Не могу прийти в себя после расставания

Особь: Я полная, если честно.

А он старый и жадный.
Вы-то похудеть можете при желании, а он так и останется брюзжащим старым скупердяем.

Особь: Ремонтом занялась, обои клеила все выходные, щас всякий декор выбираю, кроде отвлекаюсь, а вечером накатывает..

Вы молодец. Продолжайте в том же духе и через полгода будете сама удивляться, как еще переживали из-за такого "золота". Вам сейчас надо другого опасаться - что потаскавшись туда-сюда "золото" больше не найдет, кто бы его содержал и попроситься обратно))))

Особь: Да не такой уж престарелый

Альфонсы/приживалы обычно моложе и экстерьер вау.А у вас че...

Дело молодое ,
Да, синдром отличника имеет место быть.

Аноним 649: Честно качели какие-то, меня аж подтошнило.

Ага. Тут качели, не про любовь история. Переболейте этими иллюзиями и живите дальше, неужели самой комфортно в такой жести жить ? Он ведь делал лишь то, что вы ему сами позволили. А если вам самой такие качели нравятся, то на терапию психологу, это нездорово, и след отношения будут похожие

Серьезная девушка ,
Да не содержала особо, денег мне давал на ремонт квартиры, в которой жили, давал 300 тыщ, щас вот надо вернуть, сказала уже, что у меня нет их щас вынь да положь, буду потихоньку возвращать.

Особь: давал 300 тыщ, щас вот надо вернуть, сказала уже, что у меня нет их щас вынь да положь, буду потихоньку возвращать.

У вас изначально была договорённость, что в долг? Вы расписку оставляли?
Если нет - лесом пусть идёт.

Аноним 349 ,
Нет, некомфортно, просто меня мучает то, что поначалу все было хорошо, прямо так хорошо, что я никогда такого не видела. И меня мучает очень непонимание, что пошло не так, хотя я всегда задавала вопрос, что изменилось. Из отношений пыталась выйти, но вот эта иллюзия, что раз было хорошо, значит, можно все починить, возвращала меня обратно.

Особь: сказала уже, что у меня нет их щас вынь да положь, буду потихоньку возвращать.

Ох ты ж, ешкин кот. И Вы еще переживаете, что его послали?)

если ему немного за 40, то вам 30? вы серьезно чтоли?
типо он последний мужик в мире, вот такой вот который вас не слышит и не понимает, обижает, и вы как собака радуетесь когда вас погладили по голове, что то там прибили дома и купили лекарства
по вечерам на вас накатывает потом что просто привычка и задетое самолюбие, был мужик под боком и хорошо, а какой не важно
автор, бросьте все силы на похудение например, у вас все будет отлично, скоро новый год, порадуйте себя и дочь вкусностями , поезжайте на каникулы куда то хоть по россии , заведите тиндер, походите по свиданиям, оглянитесь вокруг , мужчин много , и выбираете ВЫ того кто будет вас реально любить
а у прежнего села батарейка, ремонту не подлежит, в утиль

Особь: хотя я всегда задавала вопрос, что изменилось.

А все просто - сначала сдерживался, потом пообвык и сдерживаться перестал - полезло из него. Не вините себя ни в чем - дело в нем, а не в вас.

Вход воспрещен ,
Нет, была договоренность, что я покупаю квартиру, он мне помогает с ипотекой небольшой суммой ежемесячно и вкладывает в ремонт разово 300 тыщ. и потом я оформляю нотариальное обязательство на выделение ему доли, но с помощью как-то не регулярно пошло, ну и я в ответ обязательство оформлять не стала, тк квартира дорогая, 300 тыщ в ее ремонте были каплей в море. Я предложила тогда мне мои обязательства оставить моими, а деньги эти вернуть. Не, расписки не было, но верну, пусть будет по-честному.

Особь: е, расписки не было, но верну, пусть будет по-честному.

По-хорошему, надо было бы вычесть за услуги по обслуживанию, обстирыванию, кеормежке и пр)

Особь: выделение ему доли

считайте бог отвел

Особь: но верну

не обязательно, скажите ему что это плата за стирку, готовку, убоорку, цветы, туфельки, сумочки и потрепанные нервы )

Аноним11: Попросил долю?

Если квартира дорогая, то это сколько кв. метров? 2 или 3? )

Аноним11 ,
Нет бабушек никаких, мои родители в другом городе, откуда такое предположение?
С ребенком все в порядке моим, она садичная, после садика, играем, рисуем, полдесятого спать, с мужчиной время мы проводили после ее отбоя, он работу в восемь заканчивал, так что моему общению с ребенком не было в его лице помех, да и он нормально с ней ладил всегда, она его любила, играли вместе, дурачились, только в последнее время всего этого не стало.

Поехала с его ребенком, тк для него это важно, тк знала мальчика с хорошей стороны, пересекаясь на пикниках или семейных праздниках, да и мужчина всегда им гордился, говорил, мол вот такого я классного сына воспитал, когда мне выговаривал, что я что-то не так с дочерью делаю...Я не думала реально, что там вот такой результат.

Особь: вкладывает в ремонт разово 300 тыщ. и потом я оформляю нотариальное обязательство на выделение ему доли

Это вы называете помощью?
Фигасе продуманный какой

Скажите ему, что 300 тыс - компенсация за потраченные с ним годы))
Покажите зубы уже, что вы как тряпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы