Не могу прийти в себя после расставания

Серьезная девушка ,
Слушайте, ну это для меня дорогая, может кому-то и нет. 1/4 обсуждали, но и ипотеку вместе платить обсуждали. Не просил, мы как-то совместно к этому пришли, когда я меняла однушку на двушку, и в понравившейся по площади и расположению квартире нужен был капитальный ремонт, перегородки, коммуникации и все такое. У меня не хватало, а жить в ней хотелось обоим.

Особь: в которой жили, давал 300 тыщ, щас вот надо вернуть,

счет ему, за аренду угла в течение 3 лет. Все что он вам починил, наладил - вы все это обстирали, приготовили и перемыли. А за жилье он не платил вам.

Дело молодое ,
да не было у меня корысти, 300 тыщ - не огромные деньги, верну, правда не сразу.
В быт я вкладывалась, коммуналку платила, ребенка своего сама всегда содержала.
Мне бы с сожалениями своими разобраться, с виной бесконечной.

Не читала всё до конца) Но первый вопрос: а отдыхать на чьи деньги ездили?

Да вопрос с деньгами для меня решеный, я их точно отдам, это не мое.
Спасибо, девочки, за мозгоправную терапию, правда немного легче)
Я наверное хоть сколько то ликвидна, но есть только один способ проверить - попробовать походить на свидания, правда эмоционально вовлекаться я в это точно не готова.

Особь ,
Какой нафиг виной! Отряхнулись и дальше идёте. Жилье свое, ребёнок, вы ещё молодая! У вас все прекрасно. Вы так говорите, словно в браке с ним прожили лет 40, детей воспитали /подняли и выпнули его в 70 лет из дома на улицу. Ведь нет этого ничего. Вы сделали попытку и у вас не получилось, на этом все.
Ваша вина(читай заслуга) лишь в том, что не стали дрессированной собачкой и точка. Все ещё будет у вас, сейчас задача просто принять ситуацию

2Fish ,
я билеты покупала, страховку, дом оплачивала, в котором жили неделю, он - гостиницу, в которой на 5 дней останавливались. Предполагалось, что будет нести там расходы на развлечения и еду, но там мы разругались и жили каждый сам по себе.

Особь, мужчина сам не знает что хочет.
Вы де поняли давно, что вам плохо, зачем цепляться за эти отношения?
Все будет хорошо! С виной к психологу, разберетесь и вообще отлично все будет.

Один в один моя история. Только я 7 лет "убила" на него. Дура. Тоже старше был, на 9 лет правда. Но сейчас оглядываюсь и понимаю - реально для меня почти пенсионер. С работы и на диван.
Сейчас 2 года живем с дочерью счастливо и дышится легко и спокойно.
Правильно пишут вам, манипулятор он. Только выгода ему в отношениях нужна. Еще и деньги возвращать... вообще бее Нечего жалеть, поверьте.

Особь: Я наверное хоть сколько то ликвидна, но есть только один способ проверить -

вам около 30 ,а что может быть иначе? какой то ушлепок вам знатно самооценку подпортил
вы из кожи вон лезете чтобы казаться для него хорошей, даже деньги вернуть хотите , авось наконец то поймет что вы та единственная
автор живите для себя , вы у себя одна, все что радости не приносит устраняйте из жизни немедля

Особь: я билеты покупала, страховку, дом оплачивала, в котором жили неделю, он - гостиницу,

Кошмар какой. Я бы вообще не поехала в отпуск с мужчиной на таких условиях.
Вдвоем бы с сыном лучше отдохнула.

hongkong ,
Мне нет 30, но все к тому идет)
С ровесниками - не знаю, первый брак у меня был студенческий, мы вообще не ужились и я как-то легко быстро ушла, а он за меня цеплялся, неадекватно себя стал вести.
Второй был тоже с ровесником, он был игроманом, я узнала беременной, когда он пропадал сутками, выносил все ценное, его тоже одним днем выперла и больше не виделась и как-то легко мне было.
Ну и как-то опасалась с ровесниками пробовать, а тут вроде все так хорошо было сначала, и я увязла.

Вход воспрещен: Аноним 407,
Особь,
Девы, чем вам нехороши ровесники? Зачем вам олд скул? Хороши! Только тогда все ровесники в моем окружении были женатые. А этот через ребенка зашел, уж прям сильно пытался стать дочери папой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы