Вот ну что я за тряпка?

Аноним 882: Если вы внимательно прочитаете, то пишу что общаюсь со всеми кого отпустила, кого не отпустила - не общаюсь

В смысле отпустила? Как ребенка с ночевкой? С кем нормально разошлись, с тем общаетесь, с кем плохо расстались или кто вас бросил - не общаетесь. Люди обычно в этом отношении не уникальны

Аноним 385: Какие-то мужики, какие-то члены, у меня либидо в обмороке и похоже надолго

Да ну, не зачехляйтесь так быстро.
Походите на свиданки. Найдете лудше и удивляться еще будете, что вы в бывшем вапще находили.
Меня только это спасло в свое время

Аноним 385: Фу нет. Какие-то мужики, какие-то члены, у меня либидо в обмороке и похоже надолго

ну сиди страдай,кто вам доктор.

Аноним 385: Да не хотел он трахаться

скорее всего изначально хотел,че он еды не видел,в ресторан вас повел?

Аноним 385: Разговора не получилось, точнее я поняла, что никакого разговора он как не хотел, так и не хочет. В общем диссонанс из-за того, что пишет он, а надо мне. Вот как по-идиотски это выглядит

Аноним 385: Никаких скучал, никаких люблю

вот это все он увидел на вас и расхотел.

Аноним11: Что Вы , автор, хотите от этого мужчины

Да не все ли равно, прямо он не знает, что женщины хотят от мужиков. Ну прямо вчера родился. Я уже говорила, что такие разговоры не в тему, он мне предлагает дружить, а я - нет , только замуж. Это же неадекват

Jozefina Perdoletti: скорее всего изначально хотел,че он еды не видел,в ресторан вас повел

Хотел пожрать и пожрал. Еду не видят, ее жрут, время от времени

Аноним 385: Он отшучивается. И вообще на любой вопрос съезжает - его не поймать, ни ухватить. И так мы с ним просидели и проговорили

Ну и всё. Проревелись и дальше идите.
Трахаться с ним не вздумайте только.

Б-бесит!: Сколько знаю женщин,почти всегда очень привязываются к мужчинам после секса,и чем дольше встречаются,тем больше привязываются,даже к самым никчёмным мужичошкам.

А мне всегда странно такое читать. Как можно привязаться к мужчине просто из-за секса? Я понимаю, когда он закидывает тебя вниманием, подарками, помогает деньгами. К этому привыкаешь, это тяжело терять. Но вот просто так от того, что его член побывал в твоей вагине?
Даже не в материальном дело, но эмоций то тоже никаких от него не получаешь, когда там просто секс.
Привязываются не к мужику, а к собственным иллюзиям.

Аноним 223: кем нормально разошлись, с тем общаетесь, с кем плохо расстались или кто вас бросил - не общаетесь.

Что значит плохо или хорошо? Со всеми нормально расхожусь и никто никого не бросает, это ваша иллюзия. Если чувства остались к человеку, конечно сложно общаться, это естественно.

Аноним 385: Хотел пожрать и пожрал. Еду не видят, ее жрут, время от времени

какая вы агрессивная женщина,вы же с него с живого не слезете,он поди убежал до десерта?

Вход воспрещен: Привязываются не к мужику, а к собственным иллюзиям.

Ну да,я об этом же.
Был секс-значит дальше обязан полюбить и жениться)))
У многих женщин иллюзии именно такие.
А у мужчин-ну всё,эта отдалась,значит я такой крутой чувак,пойду дальше завоёвывать!

Аноним 385: про возобновление, просто тянул меня на встречу 2 месяца, я и поддалась как дура, думаю узнаю его истинные мотивы. Но какое там, истинные мотивы вот встреча ради встречи, и все

Ненене))) мне кажется, что он как та лисичка: пусти под лавку переночевать))) добрые отношения... Зачем они ему? Какие там следы? Снова в койку вас потянет, к гадалка не ходи. Безрыбье, может, у него. А может, гравитесь вы ему, а на большее не готов, так, подружить дважды в неделю. Короче, нафиг с пляжа с любом случае

он хочет

Аноним 385: в кафешки ездили, да трахались,

Аноним 385: дальше дружба и секс у нас не заходило. Он меня не знакомил с семьей, с моим ребенком тоже не знакомился.

Ему не нужно серьезных отношений. Он хочет как в начале и постоянно надеется, что вас отпустит и все вернется взад.

Аноним 190: Вы просто надеялись на: "я понял, что не могу без тебя, люблю, женюсь", а он просто почву прощупывал - готовы вы к очередному этапу "потрахались и разбежались" или нет. Расстроился, что не стали кушать, потому что, понял, что вы не готовы.. ну и дальше не стал навязываться.. раз вы не набросились на него с жаркими поцелуями и предложением "ехать в нумера"

Да!

Аноним 385: он мне предлагает дружить, а я - нет , только замуж. Это же неадекват

Эээээ
Как раз адекватно)) а вот это янетакая, давайконешнотокатрахаца, никогда не по люблю и та. Такая типа сильная - чушь все это. Надо быть собой и говорить прямо, чай не шашнадцать

Автор, мужчина из чувства вины к посторонней по сути женщине, с которой давно расстался, не будет написывать, все куда банальнее.
Вы вроде не выглядите наивной.
Постарайтесь определить его истинные мотивы.
Про не идеализировать уже написали выше.

Если женщина через год отвечает, и отвечает, и отвечает - у неё нет личной жизни. А ты ее оставил.
Вы недорого, видимо, ему обходились. В сексе. И встречах.
Сейчас в цене недорогие, непритязательные женщины. Корона. Кризис.
Он и притащился. В старой одежде.

Аноним 385: Не делайте так никогда , девочки, это прямо больно

А я не поняла: что именно не делать никогда? Страдать? Так это от нас не зависит, все равно страдать будем. Снова встречаться? Так вы просто поболтали и разошлись, вас не использовали тупо для секса и выпроводили.
Вы нормальная женщина, ничего "такого" не сделали. Не падайте клювом, как говорит один мой знакомый.

Калина Малинова®: Вы недорого, видимо, ему обходились. В сексе.

Хотел бы секса, лил бы в уши сладкие речи. Не хотел он секса, не было целью

Kremleva: Постарайтесь определить его истинные мотивы

Тут кто-то про потрепанную самооценку писал, уже думаю ближе к теме. На СЗ видела его, может даже кто-то из местных девушек с форума с ним встречался, может даже кто-то и спал, а кто-то его отшил. Но дело не в нем, а во мне, что я повелась

Калина Малинова®: у неё нет личной жизни. А ты ее оставил

Да и не скрывала этого, так и сказала еще в начале переписки, все как есть. Что живу просто, работа дом, секс не предлагать, зла не держу, можно не парится

Аноним 385: Хотел бы секса, лил бы в уши сладкие речи. Не хотел он секса, не было целью

Зачем Вам лить? Вы и так ответили и пошли. И дадите. Не надо ресурсов тратить. Это он так считает.

Аноним 385: е. На СЗ видела его,

Там таки тратиться надо.

Аноним 385: . Не хотел он секса, не было целью

Но. Если он ещё и секса не хотел - на что Вы надеетесь? Все мужчины хотят секса с желанной женщиной. Это инстинкт.
Вы кто? Может Набиуллина какая? Голикова? Чтоб отношения держать с Вами.
Вы брошенная им женщина, пришедшаяся не ко двору. Извините, грубо. Недорогая в обслуживании, но проблемная в пользовании. Он увидел, что ещё барахлит у неё и не сунулся дальше бокала вина.

Калина Малинова®: Вы кто? Может Набиуллина какая? Голикова?

Он ведь тоже не Ротенберг. Мы примерно одинаковые по статусу, и были на одной волне, ну и влечение было. Думаю он это и запомнил с тех времен.

Калина Малинова®: Если он ещё и секса не хотел - на что Вы надеетесь

Надеюсь, что отпустит побыстрее

Аноним 385: Думаю он это и запомнил с тех времен.

А, Вы на своей волне Все считаете, что он по власти Вашей страсти доступность Ваша и безотказность его привлекла. А Вы вона че...
опять расстроитесь

Аноним 385: Было легко. Я ловила себя на мысли, как прекрасно, что я уже не ищу его в толпе глазами, не жду от него сообщений, и как мне в этом легко. И как только я себя поймала на этом - он написал.

Так всегда бывает. Как только отрываю энергетические привязки бывших, так они сразу появляются один за другим.

Калина Малинова®: доступность Ваша и безотказность его привлекла

Вы так говорите, как будто он карабас-барабас или верхний какой, да еще и озабоченный. Как может доступность привлечь, вас привлекает например? Мы же год общались почти, много где были, кое-какие дела вместе сделали, даже в поездку по России съездили. Целый год из жизни. Да, мне было надо больше, намного, это факт. Ему не надо. Но мы при всем при этом мы были в общении на одной волне, а Голикова с ним на одной волне не будет

Калина Малинова®: Сейчас в цене недорогие, непритязательные женщины. Корона. Кризис.
Он и притащился. В старой одежде

Вот абсолютно с тобой согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы