Жизнь после измены

NATA66: Я не считаю измену изменой. Свою

а как это называется? бытовое лядство?

Аноним 19: По поводу ситуации говорит : " бес попутал, предложили и не смог отказаться, захотелось разнообразия и острых ощущений"

Другими словами, люди захотели потрахаться- люди потрахались, и так много раз, он вообще о вас не думал, думал о своём удовольствии учитесь у него, ни в чем себе не отказывайте

Лагерта,
Это называется, люблю того и другого тоже люблю.

NATA66 ,
Конечно. Свою всегда можно оправдать чем угодно.
У вас изначально мезальянс, Наташа. Вам его уравнивать вечно приходиться.
Он пьёт и деньги прожигает, ты изменяешь.
Я ж говорю, семья стремится к гомеостазу)

NATA66: Ужас

да не, сделала она это по горячим следам (все отделались легкими ушибами и моральной травмой), а колбасит ее после всех событий уже третий год.
Она все ждет, когда отпустит и станет все равно или еще как, но не так как сейчас...
Изменять со своей стороны (зуб за зуб) - считает это типа как в г..не изваляться всей семьей . совсем бе...

Тоже не могла с обидой справится. Не измена, но тоже предательство было. Меня колбасило полгода, бесилась. Примерно так, но история про свекровь, и деньги, и обман, без левых баб:

Cabrita Blanca: Она уже и мужа избила, и коллегу его за косы оттаскала и мужу коллеги написала, кто его жена. И все уволились и зуб дали больше так не делать. И в общем и целом жизнь налаживается, но ее потрясывает регулярно, память ведь не отключилась.
Это при том что взаимопонимание, дружба, общие цели, дети, животные, имущество - не дом, а полная чаша. От этого обиднее.

Сатисфакцию получила и ту, и эту и еще - но легче не стало. Много читала, думала, до психолога не дошла - разгребла сама. Улетела в другой город. Проревелась (себя же жалко). Написала ему письмо со всеми-всеми-всеми своими обидами за 20 лет вместе. Хоть и проговаривали миллион раз это, но тут структурировано вышло и клубок этот конечно давно тянулся, не разовая акция. Портянка вышла знатная. Потом написала второе: я тебе благодарна за.... И стала просто наблюдать, дистанцировалась, смотрела, что делать будет. Меня отпустило потихоньку, полгода прошло. Но. Реально человек ситуацию кардинально исправил, вину признал многократно и в поведении изменился. Мои ценности изменились, отношения между нами тоже трансформировались. Раньше было "мы", оно теперь четко стало "я" и "ты". У меня внутренне теперь всегда ощущается карт бланш, с легкостью дам ответку такую же ему и не будет чувства вины. Могу вернее, но не буду, просто моральные качества у меня другого уровня. Но вот это "могу" оно теперь со мной всегда.

Сколько существует человеческая цивилизация? Много тысяч лет. Ученые спорят, радиоуглеродный метод, все дела...
Так вот ровно столько же существует секс и измена. И ничо. Аж перенаселены. Не вымерли.
Че руки-то заламывать за уши? Искать чёрную кошку в темной комнате. Все придумано до нас.
Или живешь. Или не живешь. Тоже мне, новинка отношений человечества.

Когда любят, не изменяют!!!!

Ой ну мне это нравится. Пришли тетеньки в возрасте бабушек с девочками на аватарках, и опять бубубу, предательство, семья, система, ценности. А мужик просто хотел трахаться и трахался. И они жили, и жить будут.

Аноним 389: И они жили, и жить будут.

так никто и не против, заметьте.

Аноним 389 ,
Так и вы трахайтесь.
Нам то просто завидно. А вы давайте, удовлетворяйте. Не отказывайте себе. Мы не заругаемся.

Аноним 389: . И они жили, и жить будут.

И расходимся?
Автор представьте ,что Вы развелись с ним
Всё, развод
Это человек, с которым Вы,когда то были счастливы, родили ребенка, многое познали, и то, что отношения заканчиваются, и хочется нового, острых ощущений, это нормально, абсолютно все люди, когда то это испытывают- жажду нового и острых ощущений
НО! Не все, абсолютно не все, выбирают вот такой путь, как Ваш муж
Можно искать другие пути, они есть
Но некоторые, и их много(таких людей) выбирают самый легкий- измена, отношения на стороне
Нет никаких гарантий, что это не повторится со стороны Вашего мужа
Изза этого Вам плохо
У психолога всё проработать если, то вероятность есть, сохранения семьи, но это работа, нелегкая, для двоих, а не только Вас одной
А так да, бесов знаете сколько много, которые так и норовят, письку Вашего мужа чем нибудь остреньким прищемить так))))
Но в отношениях Вы не одна

Дело молодое: Спалился-то как?

У моей подружки не спалился , просто женская чуйка попой сработала. Наоборот, отношения в тот момент стали даже лучше, чем прежде, мужик - добрее и веселее , что и смутило, видимо..., а дальше она размотала этот клубочек и понеслось

ПаннаKotta: Мне кажется, что если автор пойдет к психологу и все-все проработает, то разведется.

не. Чтобы проработать гавна в себе личного поднять надо ппц сколько, автор не готова это копать, результата быстрого не будет, а на долго ее не хватит.

ПаннаKotta ,
Да, тоже так думаю
Но сейчас то она убеждена, что у них любовь любовь с мужем
И просто какая то хрень с её стороны- шпыняет мужа

автор, займитесь собой будучи в семье. Не в смысле внешность, а в смысле упор больше на себя, на свою карьеру, свое здоровье. Отдалитесь, если есть время, то можно с кем-то общаться ( не секс).
Сепарируйтесь потихоньку. Вместо пилижа, это Вам шанс упор на себя сделать.

Могу сказать одно, абсолютно все, кого я знаю из тех, кто пережил измену( хоть со стороны жены, хоть со стороны мужа) и осознали свою ошибку, при условии что любовь ещё есть, стали жить лучше. Больше дорожат друг другом, больше ценят. Но, один должен простить и не пилить, второй понять что хочет быть с этим человеком.

Б-бесит! ,
А мне было сказано, что после ресторана, так захотелось в придорожное кафе, ну вот, пусть дальше щи столовские хлебает

Аноним 301: после ресторана, так захотелось в придорожное кафе

откуда чо берут, а ведь вроде взрослые люди.

Аноним 19: бес попутал, предложили и не смог отказаться, захотелось разнообразия и острых ощущений"

Это скачается если сэкс одноразовый ))
А ваш просто удобно устроился

Я много лет была уверена в чувствах мужа. Не было тайн друг от друга. Многое обсуждали. И я была на 199 % уверена что измена - это не про нас.
Вот читаю некоторые сообщения и ловлю себя на мысли, что сказала бы точно так же. ( но это пока саму не коснулось)
А так, да - всё в нашей голове. И верность и измена.
Измена - это состояние души или просто физиология?
Прка мне очень тяжело. Как будет дальше - не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы