Жизнь после измены

Лагерта: Да можно всё простить.
Вопрос как дальше жить

Да. Верно.
Как дальше жить? Как справиться с собой?

Аноним 19: Как дальше жить? Как справиться с собой?

вам с первого поста пишут про специалистов.
Вы готовы идти к ним?
Да? Идите и работайте над собой.
Нет? Не идите, живите, как есть.

Убью_Ведром: Да никак, нет там вариантов
Ну можно ещё врать себе..

ну живут как-то же. и что значит - врать себе? если мужик продолжает гулять, а ты себе придумала мир розовых пони - врать. а если там реально разовая акция, жена понервничала да успокоилась и живут годами люди. ну в чем они себе врут?
люди разные и реакции разные. где-то вон и по 4 жены можно иметь, живут и рады.

Аноним 690: где-то вон и по 4 жены можно иметь, живут и рады.

но мы не в той реальности и ментальности.
У нас норма-1 жена.
На троих жить мало кто согласен, чо уж тут придумывать.
Другой вопрос, если мужик не палится, а живет на 2 семьи.

То есть совет закрыть рот и жить Вам не подходит? Раз Вы приняли условия такие.
Идите к спецу, к хорошему.

Лагерта: На троих жить мало кто согласен, чо уж тут придумывать

так и я про всех и не говорю. всяко люди живут и думают. и приоритеты разные. кто-то, может, из-за денег живет и мужа не любит при этом. принял осознанное решение, на измены пофиг. где вранье-то?
я со всех сторон ситуацию знаю. жизнь разнообразнее, чем кажется. можно долго рассуждать про самооценки и прочее, но по факту - человек живет и доволен.
автор вот не очень довольна - к психологу. иначе гуси полетят.

аноним*: история про свекровь, и деньги, и обман, без левых баб:

вот это настоящее предательство.

Аноним 299: Женщине-собственнице сложно принять, а еще и противно представлять что они там и как делали..И

но есть вариант стать пофигисткой И как вы пральна заметили тусануть на стороне, чтоб понять насколько это мимолетно и в большинстве случаев неважно.

Это не я: но есть вариант стать пофигисткой

да вы поймите, что нельзя по щелчку ею стать.
Ну не работает оно так.

Как жить дальше после измены? Да по разному...
А так посмотрите фильм "Любовь и голуби"

Лагерта,
никто не предлагает по щелчку. Но попробовать стоит. Для начала не создавать подобных тем, где милые люди в красках свои фантазии вывалят. Потом перестать уже гонять масло. Жизнь намнооого проще становится во всех ипостасях

варианты были выше
Набить морду мужу, вырвать волосья зазнобе
К спецу обратиться
Самой загулять
Шубу затребовать. ой, не, неактуально. Брюлики может?
А лучше все по очереди. В какой то момент должно отпустить

Аноним 19,
Возможно вам будет легче, но любовнице вашего мужа во много раз хуже. Муж погулял и вернулся к вам, а с ней погулял (использовал) и бросил. И что бы дамы тут не говорили (типа это любовнице он надоел и т.д...), любая женщина настроена на продолжение отношений (конечно бывают исключения, когда дама сама от своего мужа гуляет, но мы то говорим о других). Она, любовница, рассчитывает что мужчина уйдет от жены к ней.
У меня подруга несколько лет была в таких отношениях, всё ждала когда от жены мужик уйдет, никого слушать не хотела.
А в итоге - чуть руки на себя не наложила. Так тяжело переживала возвращение этого мужчины в семью и крах надежд (я уж не говорю про выходные и праздничные дни).
На что рассчитывают женщины, когда связываются с женатыми? А потом на форумах плачутся что много денег уходит на содержание детей от предыдущего брака и т.д.

Аноним 905: Возможно вам будет легче, но любовнице вашего мужа во много раз хуже. Муж погулял и вернулся к вам, а с ней погулял (использовал) и бросил. И что бы дамы тут не говорили (типа это любовнице он надоел и т.д...), любая женщина настроена на продолжение отношений (конечно бывают исключения, когда дама сама от своего мужа гуляет, но мы то говорим о других). Она, любовница, рассчитывает что мужчина уйдет от жены к ней.

Ой ,зря вы это написали, сейчас у почетных любовниц юматери бомбанет

Аноним 905: Возможно вам будет легче, но любовнице вашего мужа во много раз хуже.

а какой смысл сравнивать?
У жены одно, у любовницы другое, автору надо выскребаться из своей ситуации, думать о любовнице вобще смысла нет никакого, это проблемы любовницы.

Аноним 389,
А покажите почетных любовниц местных. Интересно. Они возрастные чтоли?

MaMaPaPaDoch: А покажите почетных любовниц местных. Интересно. Они возрастные чтоли?

Щас прибегут и сами себя покажут, падажжите

Автор, тут нужно смирится что муж гуляет либо развод. Другово не дано. Он не поменяется. Простить и смирится это разные вещи....

Аноним 690: ну живут как-то же

Кое-как. Коекакеры и живут

Аноним 690: если там реально разовая акция

Себя не уважать. Как бы там ни прикрывались отличной семьёй, в отличной семье не бывает измен.

Убью_Ведром: Кое-как. Коекакеры и живут

вы то откуда знаете? вы ж у нас кристально честная душа, не врущая себе и живущая в идеальном мире.

Это не я: вы то откуда знаете?

Я вам больше скажу, плохую семью очень видно со стороны. Как бы вы ни скрывали, все энергетически читается.

И себе я действительно давно не вру, да. Советую, так жить проще. Либо да, либо нет, без нюансов и всепрощений с мудростями. Но к этому прийти непросто, согласна.

Убью_Ведром,
в жизни слишком много полутонов. И вы это тоже узнаете
когда нибудь

Аноним 905: Она, любовница, рассчитывает что мужчина уйдет от жены к ней.

Да ладно)) не все. Мой когда захотел уйти от жены, я ему честно сказала что не надо, ничего не получится у нас в жизни. Он сказал, что устал врать и разрываться, поэтому мы приняли решение расстаться. И представьте никто никого не бросал)

Хорошо же,от иллюзий избавились.
Идеальных людей и семей нет.
Крепкая семья та,которая кризисы преодолевает вместе и меняется с течением времени,она живая.
Люди развиваются ,пробуют новое ,но понимают,что муж/жена лучше .
Бывает и без измен семья распадается,это не самое страшное в жизни.
Этот сначала накал страстей,потом пройдёт.

Это не я: жизни слишком много полутонов

Абсолютно соглашусь. Но в таком вопросе полутонов быть не может... Или трахал другую и принёс это в семью, или не трахал. И живи теперь с этим знанием.. Какая семья тут уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы