Жизнь после измены

Калина Малинова®,
Почему стыдно. Факт секса с другой женщиной автору не приятен, а вы ей как ему хорошо прям было в оргазмах. Ещё раз серпом по яйцам.

MaMaPaPaDoch: а вы ей как ему хорошо прям было в оргазмах.

так это отревзляет.

Это так же как мужик в запоях, ему же там хорошо.
И в изменах он же там не мучается совокупляясь с чужой тетенькой, а ловит кайф.

Это только женам кажется, что мужик как голубой воришка, просто не может противостоять и со слезами на глазах пьет или трахает, а злая соперница силком заставляет ...

Моему- то красавцу было хорошо аж 3 месяца, пока он наслаждался новой феей, а я до сих пор пожинаю плоды к тому списку еще и магазины продуктовые добавила , от меня только список. И так как я работаю, то и домашние обязанности пополам, ему это не очень понравилось, результат - раз в неделю ходит помощница)

Cabrita Blanca: Это только женам кажется, что мужик как голубой воришка, просто не может противостоять и со слезами на глазах пьет или трахает, а злая соперница силком заставляет ...

+++
Они ещё потом любимой жёнушке малинку в зубах приносят))) ( из соседней темы, кто не понял))

автор, тут вам советов не дадут.
идите к психологу. или поменяете ко всему отношения и забьете, или разведетесь. оба варианты неплохи, главное, что будет мир с собой.
вам здесь каждый свои боли спроецирует. по факту - жизнь после измены возможна. не все мужики гулены.
сами решите, нужна вам семья или нет с этим мужчиной, но чтобы не погрязнуть в подозрениях, самокопаниях, поиске причин, повторных измен и прощениях - к психологу

Аноним 690: жизнь после измены возможна. не все мужики гулены.

тут или крест снять или трусы надеть)))

Аноним 8: всепрощающая лошица

Как-то так, автор) это про вас
Такое нельзя прощать, если вы человек разумный и к себе бережно относитесь

Убью_Ведром: Такое нельзя прощать

Да можно всё простить.
Вопрос как дальше жить.

Лагерта: Вопрос как дальше жить.

Да никак, нет там вариантов
Ну можно ещё врать себе....

Убью_Ведром: Да никак, нет там вариантов
Ну можно ещё врать себе....

ну или идти копать у психологов тему, раз свербит и не отпускает.
Люди они разные.

Я тоже не представлю. Как это "забыть" или убедить себя, перенастроить, что это норма. У меня не получалось.

Хотят один раз я попробовала,помнится, "перевернуть отношения" и сделать их свободными для него и меня. Но ему почему то так не захотелось. Странный какой то, подумала я. И закончила отношения. Почему то иногда, люди позволяют себе поступать с другими так, как не позволять поступать с собой.

Лагерта: Вопрос как дальше жить

Оля, вопрос как дальше жить упирается в его фамилию и ее статус.
Если это Ротенберг, трахающий няньку детей время от времени - да и пёс с ним.
А если это мандолаз с 30-кой в месяц - за что биться?
А тут, судя по легкому финту со сменой работы, явно не Ротенберг.

Стрекоzа: На свете есть другие мужчины, готовые ценить свою женщину, свою семью

Да. Есть. Но когда тебе за 20ть, то мужчины это уже чьито бывшие мужья...

Аноним 19 ,
Окромя любви к нему и общей микрофлоры с другими женщинами, что Вы с него имеете? По пунктам. Чем он украшает и облегчает Вашу жизнь? Доход какой. Что есть у Вас лично Ваше.

Аноним 19: Но когда тебе за 20ть, то мужчины это уже чьито бывшие мужья...

за 20 да... жизнь наперекосяк

Аноним 285,
Спасибо!

Калина Малинова®: Оля, вопрос как дальше жить упирается в его фамилию и ее статус.

вот знаешь, не все настолько меркантильные! Там любовь!

Аноним 19: Взаимно любим друг друга, есть ребенок.

Аноним 19: Мужа очень люблю, жизни без него не представляю

Аноним 19: И с его стороны чувствую тоже.

Лагерта: вот знаешь, не все настолько меркантильные! Там любовь!

Сдаётся мне, что любить какого Пу намного проще при любом раскладе и трахнутой няньке

Автор, поверьте мне, не забудете и не отпустите. НИКОГДА!
Сходите на лево! пару месяцев погуляйте и будете квиты.
Не верю я в "попутал" и "предложили", если он не поймет, что и с вами может быть "жарко", то так и будет гулять!
А вы любите, но готовьте подушку!
Женщине-собственнице сложно принять, а еще и противно представлять что они там и как делали..И представляется все в красках и ненависть внутри((
А женщина-пофигистка не создавала бы тут тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы