Повод для расстования

Аноним 56: Сентябрь-октябрь думаю в районе 40-50 тыс вышло у него. + мои 45

с экономической точки зрения Вы друг друга стоите.

т.е. Вы полагаете что найдёте мужчину который зарабатывает на порядок больше?
и он прямо таки будет свой в доску и Вы будете счастливы и умрёте в один день
простите
к Вам реально уже выстроилась очередь из таких мужчин?
у Вас есть хотя бы любовники из таких мужчин?
есть или это только в теории у Вас в голове так сложилось?

Веточки сирени: Жилищный вопрос у вас, переехавший в др.город, как решен?

Я оформила в марте ипотеку. На себя. Квартира не требует вложений- полностью с ремонтом, мебель мы купили

GAZPROM: А когда, как автор пишет, что она простой банковский служащий- у нее зп 20, ну и у него 20 (ну плюс-минус). Тогда никто никого не тянет-просто бедно живут.

Автора, я так понимаю, не устраивает. Этого мужчину не изменить, смысл тянуть лямку?
Для меня, например, принципиально, чтобы мужчина больше меня зарабатывал, поэтому я бы даже не начинала жить с таким, как авторский. А она уже 3 года живет в неустраивающих ее отношениях, непонятно, зачем. Даже если он трахается как бог, жить с ним и делить быт совсем не обязательно.

Аноним 56 ,
Ну и отлично. Вы справляетесь. Чувств особых нет. Зачем вам дальше быть вместе? Ну и два года в поисках работы-многовато. Вы ведь не студенты уже.

Аноним 610: Может от затейник, виртуоз, щекотун?

Мля, щекотун

Вход воспрещен: Даже если он трахается как бог, жить с ним и делить быт совсем не обязательно

Это такой тип жизнеустройства мужского . Быть на бабьей опеке. Он не будет трахаться как бог с ней живя на своей территории , он тупо найдёт другую бабу . Так что вопрос приоритетов автора . Я вижу что они и вовсе ровня +-

Аноним 56: Так случилось, что свела меня судьба не с принцем на белом коне, а с человеком без образования

Подобное притягивает подобное. Три года он вам принц был,а теперь свинопас, а вы принцесса

Вход воспрещен: она простой банковский служащий

В банк, действительно, сейчас берут без образования?

Аноним 56: Является ли поводом для расстования отсутствие нормальной работы у мужчины( на постоянной основе), и как следствие отсутствие денег для нормального существования и содержания семьи?

Конечно! временно еще можно пережить, но на постоянной.....

Аноним 56: уже 2 года, и ничего не может найти стоящего

а что он ищет?? или он себя высоко и дорого оценивает?? мужик, который "не может№ найти работу, просто НЕ хочет работать, все очень просто!

Аноним 56: Мы живем 3 года вместе

терпеливая вы однако

Аноним 56,
Рано или поздно вы друг друга возненавидите. Если уже такой вопрос у вас

Аноним 930,
Примерно так и есть

Аноним 56: Так случилось, что свела меня судьба не с принцем на белом коне, а с человеком без образования...

Автор прям как та принцесса из сказки, которую выдали замуж за первого встречного нищего Должны были принца подобрать, но вот жеж незадача, пришлось брать что дают, да страдать

ПаннаKotta: Ну это проблемный мужик, так скажем. Вряд ли станет опорой. Это такой образ жизни и он не лечится. И дело не в образовании.

+++ и так будет всегда: вечные "не могу найти" или дешевые разовые подработки

Аноним 56: устроился в фирму по ремонту окон. Сейчас знакомый создал сайт и поместил туда объявления по ремонту окон, монтажу ПВХ конструкций, в общем тоже нестабильная работа.

т.е. он уже не работает в фирме по ремонту окон?
Пошла дальше читать

monro1978: а ребенок расти будет? а за квартиру платить?

++ с таким о детях вообще думать нельзя, по миру пустит,декрет не пережить

Аноним 56: А я отчего-то жду, что что-то изменится

ну ждите, чо! три года-то мало, чтобы понять, что он чмошник обыкновенный.
Главное ребеночка родить! срочно! вдруг поумнеет и работу найдет

Аноним 56: У меня нет такой цели. Мне много лет, чтобы рожать. У меня есть сын, у него дочь.

уффф, ну хоть так
Ну,тет вам не мало лет и вы жос их пор сама не поумнела. Печально, чо уж

Калина Малинова®: Ради чего?

ради штанов, стало быть

Аноним 691: то можно помочь реализоваться

послушайте, если человек не хочет, тут нет толка помогать чем-то

Аноним 691: Некоторым мужикам нужен хороший пендель или же наоборот ласка и поддержка

я думаю, за 3 года и поддержка и пинок под зад был и не один!
да и к чему?? если он не понимает, что надо работать, тут хоть упинайся, хоть уласкайся! уговаривать его что ли или объяснять, как дураку, зачем надо работать? проще дурака включить и три года талдычить, что не можешь найти нормальную работу.
Нормальная это какая?? у него ни опыта толком, ни образование, а главное-нет желания!
Что за работа блин-охранник! для тупых

monro1978: что я таща его по сути, сама уже ничего не вижу....
Цели есть ,но я сама к ним стремлюсь и от того ,что он рядом это не помощь,а я вниз скатываюсь.

++ так и у автора то же самое происходит
видимо, ей самой так нравится жить, иначе давно бы ушла.
Я ыб поняла еще, кв общая, ипотека, дети маленькие, что там еще, ради чего живут люли, которым не дано жить вместе? а тут ? зачем?
Вы страшная? больная? чего уцепились за дурака-то??

Аноним 56: Я хочу взглядов со стороны

так он очевиден и вы давно сами все поняли. вы что думаете, тут вам скажут что да, работа, деньги, образование в мужике не главное, главное-чтобы рядом был!! ну нееет

Аноним 56: Я изначально знала, на что шла.

ну вы-то надеялись, что он одумается и наверняка он обещал, что изменится. Ну так часто бывает

Аноним 56: Но и бросить человека, потому что он не так успешен, как мне хотелось бы я не знаю как

ну и живите значит дальше так
понимаете, если бы он старался, хватался за д.бую работу/подработку и подработки эти были стабильные (как у отделочников хороших, допустим) тогда езе хоть как-то можно переживать. а когда он два года в поиске...знаем мы таких поисковиков, они годами себя ищут

Аноним 56: Я оформила в марте ипотеку. На себя. Квартира не требует вложений- полностью с ремонтом, мебель мы купили

я не поняла он Вам за ипотеку не хочет платить? Или Вы хотите за ипотеку платить,а на его з/п жить. Вы в законном браке?

Гвиана: не поняла он Вам за ипотеку не хочет платить? Или Вы хотите за ипотеку платить,а на его з/п жить. Вы в законном браке?

Это был просто ответ на вопрос о том, где мы живем. Не более

Mуся: трамваях/электричках

Граждане пассажиры, сами мы люди не местные...

Аноним 56: Музыкальное блин по игре на баяне. + училище какое то строительное

мдаааа, и на что вы только думали! на что надеялись?? пусть в переход идет на гармошке играет

Аноним 56: то в старости то что делать он будет(да и я с ним).

у него даже пенсии нормальной не будет, будете бомжевать

Аноним 56: Ну практически так и есть.

а поподробней? что в нем хорошего и полезного?

пола дальше читать, может написали

Аноним 610: Суетится надо. Двигаться. Руками что-то делать.
А если у 40ка летнего ничего нет, то и в дальнейшем ничего не появится.
Зря вы с ним связались. Время драгоценное упускаете. Не за горами 45, а там все...)

++++

Mуся: В трамваях/электричках

он поет, автор денежки считает, банковский работник

GAZPROM: А дальше что, одиночество в чужом городе?

так она молодая еще, стописят шансов есть! что в краснодаре только такие увольни живут, как ее мужик??
да лучше уж одной и для секса мужика найти, чем тянуть и каждый день думать о том, что у тебя мужик не мужик, не состоятельный

Вход воспрещен: На свидания хоть начнет ходить, увидит, что полно нормальных работающих мужиков вокруг.

однозначно!!!

GAZPROM: Просто работа не денежная.

так была бы она. я так поняла, он из одного места в другое бегает, все ищет чего-то
богатств

Вход воспрещен: Этого мужчину не поменять, раз ее не устраивает такое положение дел - расходиться, искать другого, с которым таких вопросов не возникнет.

тут либо смириться и тему больше не поднимать, либо разводиться. другого варианта просто нет
у меня БМ такой, 6 лет назад развелись, он все себя ищет,каждые три мес работу меняет. 8 лет уже ищет

Аноним 56: Сентябрь-октябрь думаю в районе 40-50 тыс вышло у него. + мои 45

разве плохо для краснодара?? в екб не каждый мужик работает и 40.
я думала, там совсем тухляк-голяк

Зефир в шоколаде: Маловато, но не совсем все печально. На фоне того, что ни пьёт, если ещё руки из нужного места растут, то вроде как и норм.
Может просто надоел он вам уже?

+++

Аноним 56: .без особых трудностей и заморочек.

чтоб не напрягаться? ленивый просто

Веточки сирени: Чувств особых нет

автор не написала, что чувств нет

Аноним 641: В банк, действительно, сейчас берут без образования?

автор, вроде бы, не писала, что у нее нет образования

Слушайте что Вы на автора накинулись! Это её выбор! Я думаю ей не приятно читать как Вы называете на данный момент её мужчину. Чмошник и в этом роде. Типо да как с таким спать ещё? если у него мало денег.

Аноним 746,
создала тему, будь готова, это форум
а вот если бы она полный расклад по сумма дала в первом посте, тема немного в другое бы русло ушла

а то создалось впечатление, что там лентяй обыкновенный, который только отмазки ищет, что не может найти (ну может так и есть), который валяется на диване, ничего не делает и ничего ему не надо
Принес же в прошлом мес 50тр, ну не так плохо, чтоб расставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы