Брат мужа постоянно занимает у мужа деньги, и не отдает

Одно дело человек помогает по доброй воле кому хочет, другое дело ушлый родственник обманом вытягивает деньги из семьи, присваивает и живёт как будто так и надо, с таким родственником со своей стороны я прекратила отношения, как и другие родственники впрочем и не жалею.

Калина Малинова®: Если это ощутимые для его семьи деньги

Так это его деньги! Семья же его не голодает. Он их всем необходимым обеспечил, а жена теперь решает кому можно занять, а кому нет и учёт ведёт кто отдал, а кто в должниках.
Не сильно ли много на себя жена в семье берет?
Вам нормально если муж будет указывать что делать со свободной пятёркой? А то ему на новую фару может не хватает, а вы сестре занимаете....

Зефир в шоколаде: Не сильно ли много на себя жена в семье берет?

Не сильно ли много берет на себя никчемный брат? Позорище.

Зефир в шоколаде ,
Ну, я не все решаю в семье.
И я вроде не писала, что он всем необходимым обеспечил, это ваш домысел. Я так-то то тоже работаю.
Учёт я не веду, кто у него в должниках, кто нет. Просто в курсе этой ситуации.
Считаю, что беру на себя не много-много если человек живёт один, пусть он делает все, что ему захочется, если человек живёт в семье- это значит, что нужно учится искать компромиссы в некоторых вопросах.
При чем здесь фары, не поняла...

Znayka,
Да прям. Бывают люди-лохи. Отдадут последнее.
Дело молодое,
Охренеть. Такое я еще не слышала

Иноходка ,
Вот с этими родственниками я тоже общаться не хочу по ряду причин, для меня это не приятные люди. Я просто не общаюсь, но и не вступаю в конфликт ( пока).

Гаркнуть как следует, причём на всех.
Я б удавилась .

Аноним 321 ,
Займите последнюю сумму долга (10 тыс?) у жены брата
И не отдавайте ))) ну или скажите брату - чтоб вашему не отдавал, а сразу с женой рассчитался ))))

Аноним 321: для меня это не приятные люди

Догадываюсь, беспринципные и бессовестные люди мало кому приятны, терпеть таких не вижу причин

Эти бесконечные подачки развращают. Я уверена, что брат должен всем и всюду.
Я дам денег в безвыходной ситуации. Но постоянно спонсировать лба здорового с женой наперевес даже не буду.

Аноним 321: При чем здесь фары, не поняла...

Ну кто-то писал, что лучше жена на эти деньги в кафешку сходит и нечего брату давать.
А это если отзеркалить.

Аноним 321: что нужно учится искать компромиссы в некоторых вопросах.

У вашего мужа есть карманные деньги, которые остаются после всех трат, он может себе штаны купить, а может не купить и отдать брату имеет право.
Блин, ну для меня это личное пространство, почему, я, не могу свои честно заработанные отдать, потратить как хочу?
У нас в семье есть внегласное табу никто не лезет ни в чьи дела, если не просят.
А вы хотите влезть, но вас не просили. Мне этого не понять правда. Получается муж, он не муж, а женушкин сынок.

Калина Малинова® ,
У них пади в семейном бюджете уже столбец: 10 тыров брата.

GAZPROM ,
Уже гаркнула. Муж позвонил брату, сказал, что ждёт деньги назад.
Брат перезванивает через 15 минут и говорит, что их мама погасит долг.
Ужас, я мужу сказала, что с его мамы пенсионерки ничего не будем брать, муж сразу сказал своей маме, что ничего не нужно перечислять.

Зефир в шоколаде,
Я с вами согласна полностью

Аноним 321 ,
Манипуляция чистейшей воды.

Зефир в шоколаде ,
В вашей семье так, в нашей - по другому. Не нужно всех под одну гребёнку.

Убью_Ведром: Брат перезванивает через 15 минут и говорит, что их мама погасит долг.

...ц. Что и требовалось доказать. Они и у мамы берут. Он маме наябедничал, бедняжка.
Сколько ему лет?

GAZPROM ,
Блин, я с вами полностью согласна.
Интересно, во всех семьях бывают такие " родственнечки"?

Калина Малинова® ,
Вы не поверите, но ему 38. Мужтна пару лет младше

Аноним 321: муж сразу сказал своей маме, что ничего не нужно перечислять.

Ну вот все и разрешилось
Капец, ещё и маму втянули
2 здоровых мужика решают свои вопросы прии подключении жён и мамы
Это же вы их такими делаете, своими собственными руками...

Аноним 321: Интересно, во всех семьях бывают такие " родственнечки"?

Ну, судя по ответам тут, некоторые и сами не прочь присосаться к чужому карману.
Брату поди всю жизнь в попу сахар мама задувала. Это же дичь. Позвонить пенсионерке и наябедничать, что с тебя долг просят.
А та: кудах-тах-тах! Гады! Я им отдам, ягодка моя.

Аноним 274,
Так и я добытчик, мы оба работаем и я считаю, что помощь это одно, а вечно спонсировать халявшиков - это другое

Зефир в шоколаде: Капец, ещё и маму втянули

Да маму там доят как и брата. Успокойтесь.

Аноним 321: Интересно, во всех семьях бывают такие " родственнечки"?

Я о таких слышу только на форуме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы