Брат мужа постоянно занимает у мужа деньги, и не отдает

Зефир в шоколаде ,
Вы такая агрессивная, капец.
Может, у вас мужа нет?
Я вот лично никого не во что не втягивала.
Если вы считайте, что ваш муж может раздавать всю зарплату и семейный бюджет, то , поверьте, у меня другое мнение.
Это не значит, что оно верное или нет. Оно просто другое, отличное от вашего.

Зефир в шоколаде: он может себе штаны купить, а может не купить и отдать брату имеет право.

Зефир в шоколаде: Блин, ну для меня это личное пространство, почему, я, не могу свои честно заработанные отдать, потратить как хочу?

Дак у автора муж вроде не хотел отдавать, его просто обманывает его брат, обещает что вернёт и не возвращает

Калина Малинова®: Да маму там доят как и брата

Ну доят, тех, кто согласен доиться. Рады помогать пускай помогают. Зачем вообще лезть в отношения между братьями

Аноним 274,
Решения принимаются в семье вместе
Я не собираюсь за счёт своего благополучия спонсировать неработающую жену брата мужа, даже на ее здоровье, это не моя проблема

Иноходка ,
Думаю, после такого "денежный поток " перекроется.
Просто некоторые так на ухо присядут: да я железно отдам, да на садик не хватает, сапоги у ребенка порвались и тд

Зефир в шоколаде: Зачем вообще лезть в отношения между братьями

Вы реально не понимаете разницы? Тоже прикладываетесь к кошельку брата?

Аноним 321: Вы такая агрессивная, капец.

Да вроде нет
Хотя если бы в мой карман муж лез, как вы, подбешивало бы, ага.

Аноним 321: Может, у вас мужа нет?

Есть.

Аноним 321: Я вот лично никого не во что не втягивала.

Ну оно и видно. Тетешкайтесь дальше.
Сейчас из-за этой десятки все перегрызетесь, маму до инфаркта не доведите только.

Зефир в шоколаде,
Если жена работает не меньше мужа? Или вы только про домохозяек сейчас?
Ещё раз - я рассчитываю на каждую десятку из кармана мужа, и я не собираюсь остаться без кафе, парикмахера или без новых хотелок, потому что десятка ушла неработающей жене родственника

Аноним 321: Брат перезванивает через 15 минут и говорит, что их мама погасит долг.

фу какой он мразота... Забудьте про эти деньги и просто в следующий раз пора заканчивать со спонсированием взрослого дееспособного лба

НаталЪя: Если жена работает не меньше мужа?

НаталЪя: и я не собираюсь остаться без кафе, парикмахера или без новых хотелок

Ну если работаете, то не останетесь.

Зефир в шоколаде ,
Так для того и работают, чтоб для себя заработать, не?

Зефир в шоколаде,
Вы можете отдать все и даже моим никчёмным родственникам, я могу телефон долбодятелов дать
Я свое не отдам, и мужнино тоже
Он слишком замучен своей семьей и думает что до сих пор должен, мы работаем с этим.
И не надо мне про то, что вы все пускает на самотёк.

Калина Малинова®: Вы реально не понимаете разницы?

У меня обычный лексикон закончился по теме автора, остался только мат)))
Мужика жалко...

Муж тоже часто даёт деньги семье сестры. Причем её муж занимает втайне от жены, а жена втайне от мужа. Половину сумм не отдают вообще. Но при этом жена там очень продвинутая, занимается сетевым бизнесом, у нее "своя команда" и периодически проезжает по нам "работающим на дядю и не имеющим своего бизнеса, недалеким людям." Мы сейчас многодетные и живём на одну зп. И вот прям подмывает меня спросить все долги... Но молчу, ТК его родня... Вы бы молчали?...

Аноним 10 ,
Нет конечно!
Блин девочки, это деньги

GAZPROM,
Я начала понимать, почему к людям деньги не идут, они их не ценят.
Я, Женя, такой же материалист , как и ты

НаталЪя ,
Да вообще.
У меня тут одна, попросила 6000 на футбольную форму сыну.
Время возвращать- молчит. Ну я через неделю напомнила в Вотсапе и в ответ получила простынь:
Женя, ну прости ты мне долг, ты ж зарабатываешь, а у меня двое детей

GAZPROM,
Пипец
Мне тоже, знаешь, что эта типа родственница сказала, когда ты ей посоветовалась отсосаться от моего мужа - ну у вас же много денег....????
Зайка правда?
На мой аргумент - так ты не работаешь 10 лет, а мы взъя...ну в смысле оба работаем, она мне ответила - так ты знала, за кого замуж выходила????????????

tigra001: Какого из них?

Ну мужа автора, когда жена решало гаркает за его честно заработанные, ну такое....

GAZPROM: в ответ получила простынь:
Женя, ну прости ты мне долг, ты ж зарабатываешь, а у меня двое детей

Ну и вы считаете, что после этого нужно подключать всех родственников для решения этого вопроса? Между собой вы не разберётесь?

НаталЪя ,
Это как на юмаме: видели же глазоньки или как там?
Мерзко это все, халявщики. В Екатеринбурге работы умотаться как и подработок.
Нужно просто работать, а не Малахова вечерами смотреть

Зефир в шоколаде,
На его честно заработанные жена точно имеет больше права, чем брат нищеброд

Зефир в шоколаде ,
Ну так мне и не с кем советоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы