Брат мужа постоянно занимает у мужа деньги, и не отдает

НаталЪя: Я начала понимать, почему к людям деньги не идут, они их не ценят.

Вот я только хотела написать, что я деньги люблю, счёт им знаю, цену тоже. И каждую копейку я знаю, куда дену. Хоть это хулион миллионов . Хоть 1000 рэ.
И такое отношение похабное к труду своего мужа и своему я не приму хоть как.

Зефир в шоколаде,
Это не всего лишь десятка. А ЦЕЛАЯ десятка. Не все ж миллионеры как вы

Зефир в шоколаде: Ну и вы считаете, что после этого нужно подключать всех родственников для решения этого вопроса?

Халявщик назвонил маме, тк та его содержит и обижено пукал в трубку, что гад-брат попросил обратно деньги.
Такие особи считают, что им все должны.

НаталЪя: На его честно заработанные жена точно имеет больше права, чем брат нищеброд

Слушайте, ну мне и жалко поэтому мужика, там все имеют право на его деньги, кроме него самого. Занять, забрать без подключения сторонней помощи, в виде тяжёлой артиллерии жены уже не в состоянии.
Сейчас жена гаркнет так, что там до 5го колена дойдёт, троюродная сестра по бабушке в курсе ситуации будет

Зефир в шоколаде,
Я уточню - вы работаете? %вашего вклада в семейный бюджет?
Я тогда тоже имею право прое...потратить всю свою зп и улететь нах в Лос Анджелес?

НаталЪя: На его честно заработанные жена точно имеет больше права, чем брат нищеброд

Дело даже не в этом, меня бы возмутил факт, что моего мужа используют, и хуже что родной брат это делает, это неприятнее втройне, деньги он чай зарабатывает, а не из сундучка достает и брат об этом знает. Я бы с мужем об этом и поговорила.
А братцу, если не хочется рубить с ним отношения, можно сказать вроде- Братан, нужна будет помощь, обращайся, всегда помогу тебе чем смогу, но денег больше не дам.

Долорес Клейборн: Это не всего лишь десятка. А ЦЕЛАЯ десятка

Десятка мужа! Он её заработал, он её отдал. Причём тут жена? Жена брата? Мама? Какое отношение они имеют к ситуации между двумя братьями?
Почему жена вообще лезет и раздует конфликт, мужики сами не в состоянии разобраться?
Ну я поняла, что у автора, по другому, пускай собачатся всем семейством.

Зефир в шоколаде: Десятка мужа! Он её заработал, он её отдал. П

Я поняла. Вас муж не обеспечивает. Вы нос в его карман сунуть не можете. Ясно.

Зефир в шоколаде ,
Может, потому что ей эта десятка на шторы новые нужны, например? Или ей со своих покупать, а муж пусть спит в темноте....
Не, ладно трудная единоразовая Ситуация, но когда регулярно?

Калина Малинова® ,
Ты мне скажи, для тебя десятка тоже деньги?
Или мы с Наташей мегеры меркантильные

НаталЪя: Я уточню - вы работаете? %вашего вклада в семейный бюджет?

50%, остальные 50% мои куда хочу туда и трачу.
Муж тоже может 70% тратит на семью примерно. Остальное у него свои личные расходы.
Хоть на себя пускай тратит, хоть занимает, имеет право. Или нужно прикарманить его неиспользованный остаток, который он не вложил в семью? Выдавать на бензин, трусы, витамины?

GAZPROM: Ты мне скажи, для тебя десятка тоже деньги?
Или мы с Наташей мегеры меркантильные

Я тебе больше скажу. 100 рублей тоже деньги. Что за отношение к деньгам, ...ть?! Я в шоке тут с некоторых.

Я по молодости тоже кивала в знак солидарности помощи брату, ему холодильник и машину (ну надо же помочь), а я курточку дочери шью из обрезков джинсы. Потом зубы отрастила и прекратила всю эту богадельню. Муж все равно 'козел' в его глазах, что с деньгами подаренными, что без них

Калина Малинова®: Вас муж не обеспечивает. Вы нос в его карман сунуть не можете. Ясно.

Муж обеспечивает семью, на все платежи, продукты мне даёт. В его карман я не лезу, ровно как и не хотелось бы, чтобы он лез в мой!

GAZPROM: Женя, ну прости ты мне долг, ты ж зарабатываешь, а у меня двое детей

вот поэтому у таких никогда денег нет, им все должны. как начнут на себя рассчитывать, так и занимать не придется. ясно, что у всех бывают времена тяжелые, тогда и в долг попросить не стыдно.
но не отдавать, мотивируя тем, что у тебя, каза такая, денег больше? за гранью.
так ты поди и работаешь больше

Калина Малинова® ,
Точно, туплю
Помню, мы как то лет 10 тому назад из за Оливье в тыщу с фигом удавились . Я тогда в банке работала , часто в мск ездила.

Аноним 664,
В среднестатической юмамской семье. Судя по темам

Катринa $ ,
Вот реально все должны.
Держите меня все, чтоб про Бм не начала, а то щас же понесёт опять тему удалят

Аноним 664 ,
Да никакой.
Это своего рода понт такой : конечно дам, у меня же есть

Зефир в шоколаде: Муж обеспечивает семью, на все платежи, продукты мне даёт. В его карман я не лезу, ровно как и не хотелось бы, чтобы он лез в мой!

Автор вроде не писала, что у них такая схема? А если муж из тех денег, которые на хозяйство, взял и забрал процентов 20 без договорённости с вами? или 30? Вы тоже скажите "да, конечно, делай что хочешь"? Или все-таки поинтересуетесь, что за фигня происходит?
Я так не умею. У меня заложен бюджет, например, на месяц. И если из этого бюджеты вдруг исчезнет какая-то сумма не запланировано, я, мягко говоря, удивлюсь. Как можно финансовым планированием заниматься, если точно не знаешь, на что рассчитывать?

GAZPROM: омню, мы как то лет 10 тому назад из за Оливье в тыщу с фигом удавились .

Ты поди в каком «Турандот» его заказала? Он там 900 стоил лет 10 назад Обычный такой себе «Оливье». Ни с какими там раковыми шейками, например.

Аноним 664: Интересно, какой доход в семье должен быть, чтобы десяткой меньше, десяткой больше - без разницы.

Никакой. На грани нищеты. Только такие люди деньги не ценят. Им все должны и обязаны. И 10-ка не деньги.

Калина Малинова® ,
Даааааа . Вот мы тогда негодовали

Калина Малинова® ,
Я ж говорю понт. Конечно брат, не вопрос. Я ж норм зарабатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы