Брат мужа постоянно занимает у мужа деньги, и не отдает

Зефир в шоколаде,
То есть вы своей семье подкидываете в обход мужа?
Для меня первый круг - это мы с мужем , второй - дети, третий - родители, четвертый - друзья,а все прихлебатели не входят в мое видение мира

Гвоздика ,
А как планировать тогда ремонт, покупки?
Или жить лет 15 с обоями в цветочек....

GAZPROM: Конечно брат, не вопрос. Я ж норм зарабатываю.

Надо тоже денег попросить в долг у тех, кто занимает у мужа... Сказать, дайте хоть 50 тыс, отдам через год может быть. Может дойдёт долги вернуть?

GAZPROM: Даааааа . Вот мы тогда негодовали

Я тут увидела анонс концерта Басты в Барвиха Лакшери, прям уже идти собралась
А там от 70 тыс билет. ОТ.
Вон Зефир поди пошла бы. И братец авторский, а я че разумнее подожду

Аноним 10 ,
Вы чеееее. Там сразу: денег нет, двое детей. Бедные дети- мишень.

GAZPROM: мы с Наташей мегеры меркантильные

Точно так.
Терпеть не могу халявщиков хитрожопых

Калина Малинова® ,
Голубой огонёк посмотришь в нг. Ниче с тобой не случится

GAZPROM: Голубой огонёк посмотришь в нг. Ниче с тобой не случится

Иди ты Оч на концерт хотелось

Калина Малинова® ,
Че не заняла то, без возврата ?

Lelkako ,
Жалостливые истории не вдохновляют?

GAZPROM: А как планировать тогда ремонт, покупки?
Или жить лет 15 с обоями в цветочек....

В смысле, как планировать? Если извлекать энную сумму в никуда - никак. Иначе, если ремонт и сразу не получается оплатить, откладывается определённая сумма ежемесячно? Или крупная покупка планируется. Ну или кредит берётся и тогда ежемесячный платёж для погашения закладывается в бюджет.
А тут раз, надо кредит платить, а деньги эти муж кому-то отдал.

GAZPROM: Че не заняла то, без возврата ?

Ты где раньше была с такой идеей?
У сердобольного мужа автора, например.
Нет. Все вещи имеют свою цену. Деньги надо любить. И они любят тебя.
Вот такие мёрзотные халявщики, как брат автора, биомусор какой-то в моем понимании. 38!! лет. Треш. Ещё и с пенсионерки сосут.

Гвоздика ,
Так вот не проще ли эту десятку откладывать. Ща год- 120. Или я вообще нищеброд

Калина Малинова® ,
Глядишь со страницы 25 до юмам дойдёт.

Какая я жмотяра, оказывается.

НачХать ,
Принято

GAZPROM: Так вот не проще ли эту десятку откладывать. Ща год- 120. Или я вообще нищеброд

Мы, видимо, недопонимаем как-то друг друга.Я о том, что есть запланирована сумма трат на месяц. Не важно, что она включает. Она распланирована. И если из неё просто так вытащить энную сумму, вся схема сломается. Как я понимаю, у автора так и происходит.
Если при этом у мужа есть ещё некая сумма, которая к запланированным тратам не относится. То он, конечно, может делать с ней что пожелает. Но об этом вроде речь не идёт у топикстартера.

Девчи, погнали спать
Завтра опять робить
Десятку то в месяц надо откладывать а то мало ли, сердобольных то

НачХать: хренали она мужа, если бюджет общий?

Тоже не поняла. Там, видимо, ещё и полки в холодильнике раздельные.

Аноним 321,
ваш муж отчитывается перед вами за каждую тысячу?
вы работаете?

Были попытки по молодости от дальней родни кредит попросить оформить для них. Очень я тогда удивилась и быстра взяла ипотеку. С мужем тогда, один раз и на всю жизнь договорились, кому и в каких ситуациях мы помогаем безоговорочно, для всех остальных, денег нет, ипотека.

Слушайте, ну вот странно так рассуждать - деньги мужа, куда хочет-туда тратит... С фигов ли? Пусть тогда разводится и тратит. Чтобы эту "личную" десятку муж заработал, жена ему обед-минет и по головке погладить. Может без нее, как без крепкого тыла, он бы эту именно 10ку и не заработал.
Ненавижу халявщиков :(
Сама брала у брата 50 тыщ, очень срочно нужны были деньги. потом пока ему долг не отдала - спать нормально не могла, потому что это ЕГО деньги, не мои. Да еще и брат младший :D И еще при всем этом меня мысль греет, что если что случится - он меня выручит опять, но я без всяких угрызений совести эту помощь приму, потому что мы оба с ним знаем, я в кратчайший срок все верну.
А вот маме с папой помогать - это да, это без вопросов. И то, приходится изворачиваться, чтобы они приняли, да назад не пытались отдать. Иногда с братом прямо заговоры плетем, как бы их куда отдохнуть отправить, но потом избежать попыток "мы там вам должны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы