Me too личные примеры

Ну естессно флирт бывал и есть. Но прям вот вынь да дай, не припомню.
Если я не хочу, я даю понять, если не понимают скажу прямо. Могу грубо. Хоть кому.
Никто не пробовал создать мне невыносимые условия. Как сотрудник видимо я ценнее, чем как объект для эммм харрасмента)))

ParaNorman: Ип как раз армянское

ParaNorman: всех моих подружек там перепробовали

С откровенным харрасментом не встречалась. Но один раз пьяный шеф очень липко повел себя, вывернулась, ушла в другое помещение, и, думаю, по моему брезгливому выражению лица было все понятно, более не повторялось.
Коллега одна жаловалась, что все к ней пристают постоянно, мол проходу нет. Видимо то, что она танцевала на столе на одном из корпоративов под музыку из фильма "От заката до рассвета" (ну знаете, под которую Сальма там танцует со змеей), и очень хорошо танцевала кстати, всем запомнилось, кроме нее, она все делала вид, что все эти приставания ее ужасно раздражают и она ни в чем не виновата))
Но харрасмент был, есть и будет, покуда есть мужчины и женщины. Причем, он может быть не только со стороны мужчины.

Было
На 2 работах
На 1 подняла бучу, гнобили чуть больше года, потом забылось, но этого перевели в другой отдел
На 2 работе не дала, перевели меня в другой отдел, на низкую должность, но через год вернули, и больше не приставали
Не считаю что женщины виноваты, считаю, что мужики от вседозволенности съезжают с катушек

Диссерт не стала писать, потому что надо было ездить в Москву к науч руку, а там просто одни старые пни 60-70 лет, которые сразу руки начинали складывать на колени, плечи, грудь и тп.

Аноним 315: босс красавчик, поэтому если это оно, ему можно

Ну ясно.
Автор - "добро пожаловать"

Аноним 315: Были у вас такие случаи на работе или учебе?

Никогда в жизни.
При том, что в силу профессии училась и работала я всегда в коллективах, где мужчин большинство. Все начальники были мужчины и все адекватно относились, ни малейших намеков на домогательства. Флирта на работе тоже не бывало. На корпоративы хожу - тоже никогда ничего.

Аноним 315: Из последнего босс моего босса на корпоративе подсаживается ко мне говорит мне какая я классная, в общении , профессионально , и поглаживает мою ладонь. Но биг босс красавчик, поэтому если это оно, ему можно

Так если Вы сами флиртуете, позволяете и не пресекаете - чему Вы удивляетесь?

Согласна про поведение, многие сами заигрывают - и походкой, и глазками и жестами, не замечая этого.
Все мои мужики всегда мне говорили, что во мне сексуальность офигенная, если даже в джинсах и кедах. Хотя не умею глазки строить и жопой вилять
На работе никогда начальство не приставало хотя было на первой работе - я медсестра, он врач в одном отделении. Но там встречались по обоюдке)

Я сама с таким не сталкивалась, но по работе часто вижу девочек с такими историями. Раньше очень болезненно воспринимала, сейчас как то смирилась. Массовость поражает, конечно(

Зефир в шоколаде: жертвам харассмента не верят
Я верю, но я считаю, что они отчасти сами виноваты в том, что с ними произошло.
Можете меня не переубеждать в своей святости, уважаемые жертвы, я останусь при своём мнении

Да.
Потому что на одной из работ был начальник, который переахал всех сотрудниц женского пола, кроме двух - одна не дала, ко мне и не подходил. В итоге работать осталась я одна, все его бывшие уходили в слезах и злостью на него. Но почеу виновен именно он? Ведь мне он тоже начальник. И я не урод, вне работы вполне мужчинам интересна. Но почему-то мне единственной удалось сохранить рабочие отношения. Причем не только с этим.

Калина Малинова®,
Автор, видимо, красотка небывалая

Долорес Клейборн: красотка небывалая

Аноним 315: Рода кривая у меня,

анонимка,
Да это она так, на комплимент нарывается

У меня вот только на последнем месте мой итальянский босс 73 года. Но в силу его возраста я как-то даже всерьёз не восприняла , тем более, из-за ковида мы с марта месяца не виделись.

Вход воспрещен: У меня вот только на последнем месте мой итальянский босс 73 года. Но в силу его возраста я как-то даже всерьёз не восприняла , тем более, из-за ковида мы с марта месяца не виделись.

А вы же работу поменяли писали в пандемию, опять туда же вернулись ?

Аноним 981: А вы же работу поменяли писали в пандемию, опять туда же вернулись ?

Я ничего не меняла, вы меня с кем-то путаете

Я с начальством и коллегами всегда дружу по-человечески) про мужа, детей, дом рассказываю при случае, как и они мне.
Ни разу за 27 лет работы никто ко мне не приставал вот так.
Везло с начальством и коллегами, наверно.
Но у меня сложилось представление за жизнь: сама не хочешь - к тебе не пристанут, в основном, так. Вовремя надо останавливать поползновения, да и все.
Хотя наверняка есть какой-то прцент уродов начальников в этом смысле. Но он же невелик.

Аноним 563: Да кому вы нужны, те, кто старше 30 лет?

Спасибо за комплеман
Но не всегда мне было 30+
Ужасть какая история у вас.

а для чего использовать это странное слово? чем вас "домогательство" не устраивает?

Морозко: а для чего использовать это странное слово? чем вас "домогательство" не устраивает?

не так красиво

Когда мне было не 30+ приставал руководитель.
Но я чо та всегда дерзкая была, послала да и все.
Он понял, больше проблем не было, не уволил, не мстил, мож боялся, что опять пошлю

Был однажды один неадекват из высокой комиссии, для него пришлось легенду поддержать, что у нас шуры муры с руководителем, т.к. нет он не понимал, а ругаться с ним в тот момент нельзя было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы