Me too личные примеры

Калина Малинова®,
Я работала менеджером по персоналу на предприятии с филиалами. Была сотрудница одна из Уфы - постоянно жаловалась, что вечером домагиваются ее)))) с одним на подписание договора пошла - намёки, с другим - масляные глазки и тп. Внешне смотреть не на что, реально (в нашем офисе) никто в её сторону не смотрел даже на встречах, но она везде видела эти домогательства. У себя в голове)))

Я не считаю, что этого нет, но многие сами провоцируют, многие выдают желаемое за действительное.

Лагерта: не так красиво

я вообще поняла, что без интернета не понимаю современной речи. Все время приходится заглядывать в поисковик и смотреть перевод этих диких слов.

Два раза перечитала первое предложение автора в первом посте, пока в тему не нырнула, не поняла, что это про потрахушки на работе

Нет, не было, либо это было так неочевидно, что я не поняла
Но я работала только в 2х местах, один из которых детский сад .

Прынцесса ,
Так если Вы сами флиртуете, позволяете и не пресекаете - чему Вы удивляетесь
Я руку то одернула, с корпоратива по быстрому свалила, без танцев)) Но он действительно привлекателен, просто это неожиданно и ничего не предвещало

Морозко: это про потрахушки на работе

аааааааааааааааааа

ParaNorman: Надо понимать с кем, когда и как флиртовать.

В том то и дело.Что подруга как манеру поведения взяла флирт и со всеми так общается)) Флирт это не плохо,кто ж спорит))Полностью согласна с вами)

Один раз, на первой работе в 19 лет. Жестко ответила, санкций не было) больше не повторялось, хотя всегда работаю на мужчин. Четко разграничиваю личное и рабочее, не поддерживаю темы неуставные и тд.

Аноним 563,

Аноним 563: харрасмента)))
Да кому вы нужны, те, кто старше 30 лет? Им молодых подавай

Ерунду какую вы написали. Мне 38. На работе вижу интерес к себе. Двое откровенно флиртуют. Они ещё и младше меня. Делаю вид, что не замечаю. Другой откровенно приглашает в номера. Тоже моложе меня на 5 лет.
С предыдущего места работы уволилась. Генеральный никогда виду не подавал. А на совместном обеде, где все сотрудники были, проходя мимо, потрогал меня за грудь. Никто не видел. Было противно и стыдно. Стыдно, что проглотила это молча. Ушла оттуда.

Аноним 563: Да кому вы нужны, те, кто старше 30 лет?

То есть те, кого не домогались, сразу 30-летними родились? Или до 30 не работали?

Ответственность за свое поведение и травмы (бессознательная провокация для получения любви), конечно, никто не отменял. Но сколько же в теме мизогинии. И так от этого больно...
Пока у нас домогательства будут ассоциироваться с женской востребованностью/привлекательностью и включать триггеры конкуренции за самцов и гордыню за свой статус, как женщины - не видать нам партнерского общества и равных прав на труд и возможности. И да, именно поэтому будут женщины молчать, а мужчины чувствовать вседозволенность.

П.С. По теме - сталкивалась с такими предложениями на первой работе (от клиентов), когда работала официанткой в кафе. Всегда удавалось отшучиваться или звала на помощь менеджера. Потом при собеседовании на офисную работу были намеки от руководителя. Не приняла предложение о работе, хотя карьерные условия обещали хорошие. Выбрала работу, где руководитель-женщина. Все сложилось очень хорошо. Ушла через 12 лет в свободное плавание - теперь сама себе начальник с возможностью выбора клиентов.

Я бы и рада была, чтобы ко мне приставали всякие начальники, но увы
Ничем похвастаться не могу - ни ногами от ушей, ни формами аппетитными. Глаз не на что положить.

Вот мне повезло, единственным начальником в моей жизни была женщина. И то недолго.
А точно институт же был. Блин вспомнила.

Никогда не сталкивалась , хотя коллективы ... специфические, так скажем
Прощупывание почвы, флирт, причем такой, больше для бодрости
Больше ничего.

Морозко: Все время приходится заглядывать в поисковик и смотреть перевод этих диких слов.

А я вчера в сериале как раз до этой серии дошла) так бы тоже гуглила.

У нас директор приставал к половине коллектива, женской его части. Я участи избежала из-за возраста, мне было 20 лет, когда я к нему устраивалась, у него сын мой ровесник, поэтому и он ко мне как в какой-то степени как к ребенку относился вне работы, а к тем, кому было на тот момент 35+ приставал и очень нагло, и любовниц у него было за его жизнь миллион. Причем, кстати, большинство абсолютно серых и неприметных из них было, вкусы тоже у мужчин разные, видимо. Так что да, это частое явление.

Возраст не влияет - в каждом периоде свои проблемы и свои "претенденты". Подругу 40+ прессует "молодой да ранний" на 10 лет младше, и такой набор пакостных манипуляций демонстрирует, что просто ой. Мне как-то в этом смысле повезло...Много лет вела мероприятия, юбилеи-новогоды, там отбивание подач на темы продолжения банкета это дежурная часть работы. В постоянной работе придерживалась стратегии "вы прекрасны спору нет, но город у нас маленький, а муж у меня нервный" и тоже как-то понимали быстро, и до конфликтов не доходило и на работе не отражалось. Самая проблемная история была с руководителем женщиной, без сексуальных проблем, но с сильным личным неприятием, как мне казалось. Но после общения с коллегами выяснилось, что это в принципе ко всей команде подчиненных было такое отношение.

Работаю с 19, итого 18 лет
Рост 175, грудь 3-4,размер 44-46) характер позитивный
Везде мужские коллективы. Сменила работ 5-6
Кофе попить в обед да, подвезти, если без машины - без проблем.
Один раз один из собственников после моего развода спросил "может встречаться?", я ответила, что только по большой любви) посмеялись и забыли
Всегда со всеми на работе обсуждали котов, детей, жён и любовниц
За пределами работы проблем никогда с мужчинами не было
Ставит автор себя как-то не так, или что-то не то придумывает себе

Один раз было, замуж за него вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы