Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

NewErledigt: Продленка как матери-одиночке Вам не полагается

Она не мать - одиночка, у детей официально есть отец. Плюс продленка далеко не во всех школах есть

Mariwel: Продленка до 18.00

Ну не во всех она есть и она поминая!
У нас на районе в паре школ есть поддержка и стоит она 9тр!(в нашей лично, простая, дворовая)
Где-то дешёвое есть,но далеко не во всех

TillIcollapse: иметь плюс хотя бы 5 тыров, плюс не менять школы, плюс работать на заводе рядом без особых перемен

За-чем вы купили ев в екб? Я не пойму это никак.
Чтоб потом сидеть и мечтать вернуться в Арамиль??
5тр при вашей кашей в голове вас не спасут
Что вам мешало работать на заводе и вообще просто там жить, хотя бы началку??
Какие-то необдуманные поступки, стрессы и прочная хрень

Mariwel: молодость еще

Ей же не 22, а 32, надо понимать, что жизнь меняется каждый день
Мы вон отпуск планировали летом и что? Ничего! А это всего лишь отпуск. А она на года хочет что-то спланировать, это бред полнейший

TillIcollapse,
В вашем районе вечерняя школа есть между Фурманова и Большакова. Рядом

NewErledigt: В Екб есть платные продленки, шр.

Платная продленка это 10тр минимум
Это треть предполагаемой зп автора , а то и больше

Анонимчик: Переехать -то уговорили,а как дальше жить - ее подсказали. И автор поверила и доверилась не понятно кому

Ну а че , риэлторам- подругам деньги тоже нужны. С продажи полтос, с покупки столько же крутятся) мозги девке запудрили с переездом , заработали - молодцы

Moretti: крутятся) мозги девке запудрили с переездом , заработали - молодцы

Да вапче

Клёпкa,
Да и продленка не всегда выход. У меня сыну было 8 лет, и он категорически не хотел оставаться на продленке. Рыдал там или сбегал. Через пару месяцев мучений, пришлось это дело убирать

За-чем вы купили ев в екб? Я не пойму это никак.
Клёпкa,
Автор уже объясняла, она возит детей каждые выходные в екб, а они блюют в поездках.

а опека не должна помогать в таких случаях? или они только отбирать детей могут? кто помогает матерям в таких случаях?

Аноним 529: Автор уже объясняла, она возит детей каждые выходные в екб, а они блюют в поездках.

Да я в курсе, я читала последние темы автора
Мне все равно не понять. Если дети блюют, то им и в екб никуда не сгонять. Все их развлечения будут ограничиваться пешим походом в фан фан и парк около него.

Долорес Клейборн: и продленка не всегда выход

Согласна. Мояходтла первое полугодие, после НГ дома одна после обеда. На продленке очень уставала

NewErledigt: опека не должна помогать в таких случаях

В каких таких?
У автора не сложная жизненная ситуация (типа дом сгорел или дети инвалиды) дм и в таких случаях всем плевать
Автор сама виновата во всем

Клёпкa: Автор сама виновата во всем

В чем опять? Что опять не так?

Клёпкa: У автора не сложная жизненная ситуация

Клёпкa: Автор сама виновата во всем

Видимо, я виновата, что у меня нет сложной жизненной ситуации

NewErledigt,
Никто. Это Россия, поймите уже наконец⁸

Аноним 529: она возит детей каждые выходные в екб, а они блюют в поездках.

Расстояние от Арамили до Екатеринбурга, того же планеты игрек, куда они ездят, даже меньше чем если ездить по Екб. Или они пешком по Екб ходить собрались?

Анонимчик: 10тр минимум
Это треть предполагаемой зп автора , а то и больше

Какая треть? На 30 то рассчитывать ей и не стоит.

Клёпкa: а 32, надо понимать, что жизнь меняется каждый день

Если очень вкратце, о чем тема?

Расстояние от Арамиди до Екатеринбурга, того же планеты игрек, куда они ездят, даже меньше чем если ездить по Екб. Или они пешком по Екб ходить собрались?
Kaбанчик,
Это вы меня спрашиваете? Я знать не знаю.

NewErledigt,
В каких таких случаях и чем должна помочь ?

Аноним 529: Это вы меня спрашиваете?

Я не спрашиваю. Я рассуждаю, смысла в переезде по этой причине нет.

Kaбанчик,
Ну переехал человек и переехал. Хотела в город,переехала, исполнила свою мечту. Пусть живёт да радуется.
В чем проблема то?
Работать и учиться человек не хочет, что в Арамиле, что в Екб. Придумывает проблемы лишь бы не работать. Но это же ее жизнь и ее выбор. Может мужчину встретит в городе ,поможет ей. Может какая то работа подвернётся удобная.

Kaбанчик: Расстояние от Арамили до Екатеринбурга, того же планеты игрек, куда они ездят, даже меньше чем если ездить по

От арамили до еката мы едем 50 минут в лучшем случае на автобусе. От посадской до глобуса на автобусе мы доезжаем за 20!!!! минутт!!!! это- огромная разница для блюющих людей!!!

Kaбанчик: На 30 то рассчитывать ей и не стоит.

именно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы