Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Аноним 529: Может мужчину встретит в городе

У меня есть мужчина, он мне помогает. В арамили я работала, меня все устраивало. Я родилась в екатеринбурге и жила там 26 лет, переехать в него обратно- не мечта

Аноним 419: люди начинают тянуть вас в разные стороны, и вы начинаете пугаться ваших собственных решений.

Аноним 419: А для органически выросших решений нужно пространство без шума. Помоете-помоете полы в тишине, следующий шаг вырисуется.

TillIcollapse: В арамили я работала, меня все устраивало. Я родилась в екатеринбурге и жила там 26 лет, переехать в него обратно- не мечта

Так вы ради планеты игрек переезжает получается?

TillIcollapse,
У вас есть квартира, своя! Есть мужик, помогает. Вам сильно много ни чего не нужно, ( бренды, брЮльянты).В чем проблема то?
Живите да радуйтесь.
Есть люди много получают и отдают половину за ипотеку/ кредит, а у вас нет долгов.

Вам тут сто раз написали о перспективах. И план накидали. Разные планы действий. Дети через пару лет смогут одни оставаться. Вы к тому времени образование как минимум получите

Драгоценная: Так вы ради планеты игрек переезжает получается?

ради надежды на мифическое развитие и ради правильного выбора, пока не рухнул мат.кап и прочие бумажки.
Это- типо правильный выбор на долгосрочную перспективу

Аноним 529: ! Есть мужик, помогает.

мне надо самой, я не хочу, чтобы он мне помогал

TillIcollapse,
Ну так чего теперь на попятную? И развитие возможно реальное. Было бы желание

Драгоценная: Вы к тому времени образование как минимум получите

мне учться 4 года, в меде- 5. не получу... а и получу...что толку?... все тлен и мирское, счастье не в образовании и екате...эх...

TillIcollapse,
А в чем?

Через года 3-5 ваши Девочки станут самостоятельными. С ними не надо будет сидеть круглосуточно, а вот денежек побОльше потребуется. В 18 (если не в 16) они упорхнут. В вы все пол моете? Или как?
И до авлю человека делает окружение. И сейчас у вас есть Шанс его поменять

Драгоценная: А в чем?

в теплом крае, в любви, в детях, в родителях...

TillIcollapse,
Вы отблагодарите вселенную за то, что у вас Есть и исходите из этого. Из того, что ест. На данный момент. А есть немало
Вот вы грамотная умная, но очень узко мыслите. Это не в обиду. Это направление для развития

Драгоценная: В вы все пол моете? Или как?

это не так страшно, страшно осознать, что я Не там, не в том, не с теми, делаю то, что не люблю, живу там, где никогда не хотела, а годы идут... по фиг на пол и тряпку, важно, где этот пол и тряпка

Драгоценная: грамотная умная,

я гриб и маргинал с 9ю классами

TillIcollapse,
Ну так и переезжали бы в теплый край! Казачка бы любви обильного там встретили бы , родили бы ещё парочку и сдавали бы жилье приезжим . Я тоже хочу в теплые края.

Аноним 419: резко повышает ваши шансы уехать из страны.

нет, повышает гринка и отложенные на визу деньги. там я все равно буду мыть полы. Так на фига мне учиться здесь и терять время?

TillIcollapse: важно, где этот пол и тряпка

Вы глубоко ошибаетесь

Аноним 529: Ну так и переезжали бы в теплый край!

Я одна без мужчины не поеду не пойми-куда, с картами, на которых миллионы...одна с детьми...

Драгоценная: Вы глубоко ошибаетесь

нет... я точно знаю, что нет

Аноним 419: ни в Канаде ни в Австралии ни в Новой Зеландии.

я не хочу в канаду, австралию или зеландию

TillIcollapse,
Так же бы купили квартиру / дом через риелтора и без миллионов поехали в свое жильё, для этого мужика не нужно. А мужик потом подтянулся со временем , а кто знает может и любовь неземная о которой вы мечтаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы