Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

TillIcollapse: чем опять? Что опять не так?

Ну, по всем.
Хотя бы потому что у вас стремлений ноль , что готовы полы в наушниках мыть и кайфоватт, имея двоих детей, которым надо дать образование,одеть. Что в екб едете в никуда, как так?? Ни работы, ничего. Очень необдуманно.

Аноним 419: профессия и опыт

это высшее. высшее я не получу никогда! только средне-специальное

Аноним 529: а кто знает может и любовь неземная о которой вы мечтаете.

Клёпкa: которым надо дать образование,одеть.

Прямо сейчас?

Клёпкa: Что в екб едете в никуда, как так??

Я и в Арамиль ехала так же, ничего- не умерла! и дети красиво одеты и сыты, и я с зубами, с макияжем, с красивыми волосами и жива-здорова

Аноним 419,
Она в екб переехала и вся усстоналась. А вы не в другую страну. Смехота.

TillIcollapse,
А что смешного?

TillIcollapse: что у меня нет сложной жизненной ситуац

Нет? Да вы оптимист!))

Kaбанчик: На 30 то рассчитывать ей и не стоит

Если много роллы мыть )) не в одном месте )))

TillIcollapse: От посадской до глобуса на автобусе мы доезжаем за 20!!!

Вы прям часто часто собрались туда ездить?
У вас просто денег не будет, так что забудьте вы уже свои игрек. Так-то не хило, там билет 500р в вых стоит, вас трое. Реально можете сете позволить часто там отдыхать?

TillIcollapse: гриб и маргинал с 9ю классами

С таким настроением, конечно, только полы мыть грязной тряпкой то пенсии

Клёпкa: Реально можете сете позволить часто там отдыхать?

опять: есть мужик

Аноним 419: нужен язык чтобы уметь читать сайты.

у меня аппер интермедиэйт

TillIcollapse: Прямо сейчас?

Одеть да.
Я не знаю,как у вас, у нас в классе все друг на друга смотрят,всем все надо,как "У Маши,Пети,Гали" лично мне не хочется,чтоб мой ребенок чувствовал себя не комфортно в немодной одежде или ещё чего. Это мелочи, но для ребенка важно. Да и вообще....как баран упёрлись в этот пол, будто для того вы 32 года жили,чтоб прийти вот к такой "мечте" и детям пример подаёте таксебешный

TillIcollapse: дети красиво одеты и сыты, и я с зубами, с макияжем, с красивыми волосами и жива-здорова

Ну и слава богу.
Модно там вы были счастливы, а тут сопли на кулак мотаете, не переехав ещё

Клёпкa,
потому, что у меня иной образ мышления, и в деревне тихо-спокойно, магазы до 7ми, конторы не нанимают сотрудников, если кто-то на больничном- все расслаблены, круглосуточных аптек нет, и только один круглосуточный магаз в центре. Никто не валяется, все сидят по домам, никто не закрывает двери, все тихо и спокойно- это мой кайф

Клёпкa,
У автора есть мужчина, который содержит ее и ее детей, но она с ним не связана сексуально. Вот вы так можете? У меня нет такого мужика, но очень хочется, автор не знакомит

Аноним 529: автор не знакомит

автор сама первый раз такого видит, я мужчин обычно боюсь, этот просто безопасный и сильно меня старше

Автор , если знаете свои данные время рождения . Подскажу Вам , какую нишу Вам выбрать , откуда будет источник доходов . Бесплатно ! ( Астрология ) хочется Вам помочь .

Акубенс,
отправила в личку.

Мне помнится, в США невозможно с мед образованием нашим устроиться, его надо подтверждать? Или не права?

У автора в 32 свое жилье в Екб без кредитов. У половины на сайте этого нет.
Это немало
Но метания и узость кругозора видно и они мешают

Маорица: его надо подтверждать?

да, и около двух лет учиться там

Маорица: Но метания и узость кругозора

Автору дали массу советов, можно выбирать. Но, по-моему, автор немного юродствует и в советах не нуждается.

все не читала.может уже спрашивали.Как автор планирует поступить на бюджет на дневное в свои 32 г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы