Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Аноним 129,
а почему нет?

TillIcollapse: теплом крае, в любви, в детях, в родителях...

Аноним 529: Ну так и переезжали бы в теплый край! Казачка бы любви обильного там встретили бы , родили бы ещё парочку и сдавали бы жилье приезжим . Я тоже хочу в теплые края. кто вам всем мешает переехать в теплые края?
TillIcollapse: одна без мужчины не поеду не пойми-куда, с картами, на которых миллионы...одна с детьми... зачем с картами? На счёт деньги и вперёд. У вас шикарный шанс был изменить свою жизнь на тот сценарий, в котором вам было бы удобно и комфортно. Но вы всё просрали. И будете теперь в ненавистном городе на холодном Урале полы мыть. Талант к вас однако.

TillIcollapse: мне учться 4 года, в меде- 5. не получу... а и получу...что толку?... все тлен и мирское, счастье не в образовании и екате...эх...

Вот не надо ей наверно

Аноним 129: Как автор планирует поступить на бюджет на дневное в свои 32 г?

Я спрашивала. Она сказала, что возьмут !

Аноним 967,
У меня в этом году был сердечный приступ, и в больнице я лежала. Если со мной на югах что-то случится- мои дети не справятся, и в самом оптимистичном случае их заберут в дет.дом, пока они маленькие- я не могу так рисковать

TillIcollapse,
Здесть толпы желающих их забрать? Свекрови если они нужны, то и туда приедет, не проблема.

Аноним 967,
да, здесь их заберет родня бывшего мужа.

Аноним 967: то и туда приедет, не проблема.

Еще нужно справиться. здесь они знают, кому звонить, кого звать и, у кого просить помощи, там они просто останутся с моим трупом наедине

Moretti, как .ну как возьмут? там совсем что ли личные данные не смотрят?будет она сидеть с 16 летками в одной аудитории?да .интересно балл какой ?В том году ребенок поступал. немного в курсе всех этих поступлений.не все так просто на бюджете.

Аноним 129,
я в 19 поступила, там дед, 72 лет учился, и что?

TillIcollapse, дак вы поступили или собираетесь?

Аноним 129,
в 19 поступила и после первого года ушла, не доучилась, но это не мед был, а колледж технологий и предпринимательства, на строительный поступила

TillIcollapse,
вашей свекрови не сообщат, что с Вами на юге что-то случилось? бред. У Вас реально отговорки на все.

NewErledigt: что с Вами на юге что-то случилось? бред.

Сколько времени уйдет? Я не дура, чтобы так детьми рисковать ради своих дурелок-хотелок, дети должны быть подстрахованы

Аноним 967,
кто вам всем мешает переехать в теплые края?
Обстоятельства. Я же не могу бросить свою семью и свалить туда куда хочу

TillIcollapse, вам 32 ? значит это было давно. я вам про сегодня \вчера рассказываю.про обстановку сейчашную.\свежую. и с каждым годом все жесче.

Аноним 129,
ну, значит, не поступлю... и что?

Вид из окна сфоткайте.

TillIcollapse, какой балл у вас. моя хоть и не туда поступала,но примерно я в курсе обстановки . какие котируются.какие нет

TillIcollapse: Еще нужно справиться. здесь они знают, кому звонить, кого звать и, у кого просить помощи, там они просто останутся с моим трупом наедине

TillIcollapse: Сколько времени уйдет? Я не дура, чтобы так детьми рисковать ради своих дурелок-хотелок, дети должны быть подстрахованы

Ужас. Это ж надо так негативить и быть таким пессимистом. Они у вас психически здоровы? Дети в 1м классе отлично наизусть знают телефоны родных. От того, что они переедут, память сотрётся? Реально на все отговорки, вам просто нравится страдать.

Kaбанчик,
в январе сфоткаю. У меня там ремонта блин, не знамо до каких времен. Я туда еще месяц не въеду: там нет электричества и счетчиков, проводку и трубы надо менять, ставить стены, класть пол, устанавливать двери везде, класть плитку, унитаз ставить и ванну. Это нереально сделать до нг

Аноним 967: наизусть знают телефоны родных.

Ни я не знаю телефоны, ни дети мои не знают чьи-то вообще телефоны

TillIcollapse: Ни я не знаю телефоны, ни дети мои не знают чьи-то вообще телефоны

Что мешало бы выучить наизусть? Это же все отговорки. Но вы вольны делать со своей жизнью что угодно. У вас видимо смысл страдать и вываливать негатив на форум. А тем временем на юге лебеди прилетели на море и +10.

Долорес Клейборн ,
Согласна, сейчас профессия повара не актуальна.
Скоро будет одна столовая «Рябинушка» на весь город (как в советское время).
Общепит терпит крах.

Аноним 428,
Ещё есть садики, школы, заводы гостиницы и много много других заведений где работают повара

Аноним 967: . А тем временем на юге лебеди прилетели на море и +10.

Ой, как грустно, да? Да, вообще по фиг! Мне есть. чем заняться, правда, ремонт делать лень, но прикольно же выбирать... там плывем по течению. "мой мир заботится обо мне"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы