Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

TillIcollapse: Ой, как грустно, да? Да, вообще по фиг! Мне есть. чем заняться, правда, ремонт делать лень, но прикольно же выбирать... там плывем по течению. "мой мир заботится обо мне"...

Ну я и говорю, что вы тролль, а народ ведётся все-еще, чёт советуют

Аноним 967,
Это вы- тролль. Бесит, что мне по фиг на лебедей? бееесииит, дааа?

TillIcollapse: Бесит, что мне по фиг на лебедей? бееесииит, дааа?

TillIcollapse: потому, что у меня иной образ мышления, и в деревне тихо-спокойно, магазы до 7ми, конторы не нанимают сотрудников, если кто-то на больничном- все расслаблены, круглосуточных аптек нет, и только один круглосуточный магаз в центре. Никто не валяется, все сидят по домам, никто не закрывает двери, все тихо и спокойно- это мой кайф

TillIcollapse: счастье не в образовании и екате...эх...

TillIcollapse: в теплом крае, в любви, в детях, в родителях...

Прям так и заметно,что пофиг вам на счастье , нооо... 567ю тему завели от переизбытка счастья то

TillIcollapse: У меня там ремонта блин, не знамо до каких времен. Я туда еще месяц не въеду: там нет электричества и счетчиков, проводку и трубы надо менять, ставить стены, класть пол, устанавливать двери везде, класть плитку, унитаз ставить и ванну а зачем вы такую квартиру купили, если вы
TillIcollapse: с картами, на которых миллионы... ?
И где вы сейчас живете? В своей старой квартире? Вы ее не продали?

TillIcollapse: в январе сфоткаю. У меня там ремонта блин, не знамо до каких времен. Я туда еще месяц не въеду: там нет электричества и счетчиков, проводку и трубы надо менять, ставить стены, класть пол, устанавливать двери везде, класть плитку, унитаз ставить и ванну

Писали же , что за месяц ремонт сделаете , НГ в новой квартире встречать будете

TillIcollapse ,
Автор, может вам пойти в тот же Фан-фан, если он ближе всего из ТЦ к новому жилью, и устроиться там на работу? Продавцом, куда возьмут. В Фамилию, например...Зачем усложнять себе жизнь?

ой.девочки,2ю тему автора читаю- троллит она всех или правда ветер в голове-так жить! Больше советовать не стану-буду читать тупые отмазки .

Moretti,
не успеваю. У своих покупателей квартиру арендую

Аноним 967,
моя новая шуба не дает мне мечтать о +10, она от минус 10, поэтому... надо ее носить

Аноним 129,
мне так же писали, что не разведусь однако все сделала, и развелась. и вообще справилась

TillIcollapse: не успеваю. У своих покупателей квартиру арендую

До мая ....

TillIcollapse, дак вас штырит то в одну сторону.то в другую.Как так можно в 32 г и при наличии 2х детей.это подростки так живут.

Moretti,
хотелось бы, но нет, выгонят раньше.
Но я, если что до конца учебного года готова снять здесь кв

Аноним 129,
я так не жила, у меня было дома строго все, поэтому меня вштырило позже

tigra001,
что значит "бомжовая"? в ней русская семья жила до меня,квартира в хорошем районе, не засрана, но без ремонта вообще, брали ее в ипотеку, ипотека выплачена у бывших хозяев, значит, не бомжи

Аноним 419: сайты: нужны повара, сварщики, а уж медсестёр никогда не хватает.

Да там совсем другие медсестры. Там м/с это высшее образование.
С нашим только сиделкой

TillIcollapse, вот это и плохо.теперь страдаете от своих выходок не только вы,но еще и ваши дети!

TillIcollapse ,
Когда Вы в начале ноября писали , что сделаете ремонт (стены , сантехника, окна и пр) и НГ будете отмечать в новой квартире , я очень усомнилась Но Вы уверяли , что фигня и это все легко и раз плюнуть . Теперь видите, что за те 2 копейки , что надеялись сделать быстро , не получится. Теперь прислушайтесь : ремонт не получится сделать за 2-3 месяца. Для этого гужны очень приличные деньги. В Вашем случае - до лета.
И ещё момент : хочу оградить Вас от « подруг» , мужья которых сделают быстро и качественно. На @бут. 100 %

Moretti,
Что там делать то 3 месяца?. Нам за 3 недели сделали ремонт . И стену ставили и всю каналью и проводку проводили и полы и потолки. Ну если там какой дизайнерский ремонт тогда понятно.

Аноним 529 ,
Мужчина ремонт курировал ежедневно ?

Аноним 529, 3 недели только на с\у уйдет .если делать все по уму. что там за ремонт во всей кв за этот срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы