Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Moretti,
Этот момент я упустила....
Аноним 129,
Вы смеётесь? Что там делать то 3 недели, у нас 6 квадратов , а не 60 ну и не 1 человек ремонт то делал, сантехник ни как не мешал стелить полы или красить потолки в других помещения и электрик тоже работал при строителях, люди работали, а не чаи гоняли. Правда у нас под чистовую всё было.

Ремонт можно за 2 мес сделать
Главное финансирование.
За сколько купили? Район? Сколько комнат?

Аноним 529: Этот момент я упустила...

Верно ! Одно дело - мужчина , который ежедневно тр@хает строителей , а другое дело - девушка , живущая в пригороде.
Автор хлебнёт ещё с этим ремонтом

Moretti: Автор хлебнёт ещё с этим ремонтом

Во-во! Туда бы всю энергию, силу и средства направила сейчас, а не на

TillIcollapse: как сейчас распланировать ближайшие годы моей жизни?

Аноним 529, нет не смеюсь.знаю не по наслышке. чтоб сделать все по уму и главное высушить .как положено

Аноним 129: нет не смеюсь.знаю не по наслышке. чтоб сделать все по уму и главное высушить .как положено

Так и я знаю. Только как она этим будет из Арамили руководить ? Хлебнёт в очередной раз , ибо на@ бут опять : со сроками затянут , деньги выкачают , хрень сделают

Аноним 129,
У меня муж строитель / технадзорник , он знает , что и сколько сушится, тем более для самого себя ремонт. Что можно в ванной сушить 3 недели?
Канализацию провели, стену поставили, плитку положили, ванну установили, потолок натянули+ дверь всё, а ну ещё электрик розеток натыкал.
Но у нас не дизайнерский ремонт, простой.

Аноним 529 ,
Так это нужно контактировать : следить / контролировать плиточников , сантехников , монтажников, потолочников ... это не так просто как кажется.

Moretti,
Конечно нужно, я не спорю, ходила днём контролировала, вечером муж заезжал проверял .
Автор тоже может приезжать и проверять хоть ежедневно (она же не работает),

Я ещё раз спрошу. Зачем с миллионами на картах покупать квартиру, требующую столь глобального ремонта?

Kaбанчик ,
Не знаю... ей мульон вариантов накидали. Нет надо жить в Арммили , пусть на съёме, и работать уборщицей - и все тут ! И ни шагу в сторону. Сотни отговорок на все советы.
Ничего путнего не будет.

Kaбанчик,
Ну, было у человека пара миллионов плюс материнский капитал
Купила на что хватило, полагаю.

Человек конечно она интересный , но квартира своя без ипотеки! Живи не хочу, долгов нет.

Аноним 529: Человек конечно она интересный поначалу тоже так подумала, много читала ее тем. И вот теперь поняла: глупая, недалекая, примитивная зрелая баба, способная только полы мыть...ей бы начать книги читать, хоть какие, а то, судя по всему, там в коробке всего одна извилина и та прямая. И ведь такие особы тоже многого могут достигнуть, демонстрируя свою тупость, но нет, на подобную деятельность тоже нужно хоть чуток мозгов, а тут и этого нет.

У Вас инфантилизм зашкаливает просто. Хватит спрашивать у форума что делать. Принимайте решения сами, учитесь на своих ошибках. Взрослейте. Вы сама уже мать.
И бесполезно строить какие-то планы, мечтать - у вас в голове каша , и с этой кашей вы будете жить только так, как живёте и иметь то, что имеете.
Вы правы счастье не в образовании и пр. Оно в голове, а у вас там полный хаос. Лично я не вижу перспектив для наведения порядка в этом месте, вы уже, простите, не девочка и если до сих пор этого не сделали, то уже вряд ли. Так что поменьше думайте: тряпку в зубы, учитесь, ( неважно что), побольше себя занимайте физически, иначе мозг себе и окружающим начинаете выносить. Просто живите как получается.
Вам бы, конечно, окружении другое для общения, чтобы мышление расширить, но не знаю, кто захочет на вас свою энергию и время тратить. Мне даже этого поста жалко, все равно он для вас бесполезен.

Аноним 529: автора есть мужчина, который содержит ее и ее детей,

Не Правда.
Автор писала,что есть мужчина, который иногда помогает.
А что там с сексом я не знаю
Что за благотворительность??

TillIcollapse: это мой кайф

Вот и оставались бы в Арамили и кайфовали.
Нет приспичило вам

Аноним 967: У вас шикарный шанс был изменить свою жизнь на тот сценарий, в котором вам было бы удобно и комфортно. Но вы всё просрали. И будете теперь в ненавистном городе на холодном Урале полы мыть. Талант к вас однако.

TillIcollapse: Я туда еще месяц не въеду: там нет электричества и счетчиков, проводку и трубы надо менять, ставить стены, класть пол, устанавливать двери везде, класть плитку, унитаз ставить и ванну. Это нереально сделать до нг

Нафиг вы такую хламину купили

TillIcollapse: не засрана, но без ремонта вообще,

Это как? Без регистрации ионта вообще это полностью запущенная кв. Засранная это не обязательно после алкашей

Купить кв, потом год снимать, бред.
Деньги на ветер!
Эти деньги можно было добавить и купить кв с ремонтом, заезжай и живи, как говорится.

TillIcollapse: это- огромная разница для блюющих людей!!!

Вы блюющих людей лечите давайте, это я вам как блюющий в детстве человек рассказываю, у которого с годами все хуже и хуже сосудистые паталогии себя ведут ...

А на что живет автор с двумя детьми, стесняюсь спросить? Еще и снимает и ремонт делает?

TillIcollapse: Не верю в оптимистичный сценарий

Все верно. Дальше только хуже.

БелыйОлеандр ,
На шее мужика наверное. У меня нет других вариантов. Либо нас тут дружно разводят))

БелыйОлеандр: А на что живет автор с двумя детьми, стесняюсь спросить? Еще и снимает и ремонт делает?

Еде и шубы и квартиры покупает

Прям полюбила темы автора
Раньше коробило-не читала. А тут такой сюр!
Миллионы на картах, новая шуба, помогающий мужчина и на этом фоне предел мечтаний: работа уборщицей и получение 5000 от съема там и сдачи тут. Ну прелесть же!
И еще хватает ведь у людей наглости дурой автора называть! Да это ГЕНИЙ!!!!!

Самый анонимный ник: И еще хватает ведь у людей наглости дурой автора называть! Да это ГЕНИЙ!!!!!

Вот меня тоже заинтересовало.
Я то пашу на все эти вещи, а тут только в 32 образование выбирают)))

Аноним 529, если стены кривые .то много\долго слоев,сушить,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы