Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Маорица: дыры

Арамиль вовсе не дыра кстати. Там куча детских развивашек бесплатных, садиков и отличная школа. После этой школы у меня сын друзей в Суворовском отличник. А ещё у одних в арихитектурном парень после арамильской художки учится, тоже отличник и призёр. А карате там вообще огонь.
И бесплатный хороший каток. А какая там суперская Масленица каждый год. Всегда ездим туда.
А рынок отпад. Продукты свежайшие.

Маорица,
Дыра не дыра, есть такое понятие ликвидность жилья. И под это понятие Арамиль нормально подходит. Там есть спрос на жилье. У самой двое знакомых перебрались туда из области, купили квартиры и работают на заводе там. В этом плане все нормально там. Там есть инфраструктура и жилье там ценится хорошее. поэтому я понять не могу поступка автора.

TillIcollapse,
Ну и зря вы смеётесь. Отыгрывайте назад сделку) мне кажется вы не в себе были.

Kaбанчик: Арамиль вовсе не дыра кстати. Там куча детских развивашек бесплатных, садиков и отличная школа. После этой школы у меня сын друзей в Суворовском отличник. А ещё у одних в арихитектурном парень после арамильской художки учится, тоже отличник и призёр. А карате там вообще огонь.
И бесплатный хороший каток. А какая там суперская Масленица каждый год. Всегда ездим туда.
А рынок отпад. Продукты свежайшие.

Аноним 261: мне кажется вы не в себе были.

сами же потом напишете, что зря я не переехала

TillIcollapse: Потому, что я думаю, что могу быть неправа в этой покупке и переезде.

TillIcollapse: Правильно я в городе квартиру взяла, правильно все

У вас раздвоение личности что ли?

Клёпкa,
Ну, я могу быть неправа, это хорошо, что я готова к этому, хуже, когда человек всегда считает себя безапелляционно правым

TillIcollapse: сами же потом напишете, что зря я не переехала

Если честно, думала вдруг у вас сделка ещё на стадии аванса. Отмотать всё назад, но по ходу уже поздно, так что и нечего разговаривать уже)

Аноним 261,
нечего, да. Но можно сдавать и снимать

Долорес Клейборн ,
Ну просто я к тому, что если жили, то и автор какое-то время пожила бы и постепенно обустраивалась. Нафига съем этот непонятно мне. Но автора в этом плане понять сложно: то денег нет, то шубы.

Весело живем,
Нет, ну как без электричества жить??? Только если совсем маргиналы

Весело живем: то денег нет, то шубы.

шубу мне возместил мужчина, она и не такая дорогая

Долорес Клейборн ,
Ну электричество закинуть это вопрос дня, чего уж.

Весело живем,
Да, конечно! Белоречковая управляйка мозги выносит знатно: а вы кто? а если вы владелец- откройте счет на себя-тогда получите свет, а для этого отправьте письмо нам на электронку и ждите от двух недель а потом приходите в назначенное время и надейтесь, что что-то будет

Material girl,
а вы будто мысли мои читаете, и, что я думаю, и, как себя уговариваю

TillIcollapse ,
А в чем проблема открыть счёт на себя и отправить запрос с электронки? Это стандартная процедура, которую придется так или иначе проходить.

Весело живем,
это не за пять секунд, это подается, ждется ответ...

TillIcollapse: нечего, да. Но можно сдавать и снимать

Вам не кажется это абсурдным ??

TillIcollapse ,
Ну за месяц это более чем можно сделать, чтоб лишние деньги на съем не тратить. Ну впрочем ваше дело конечно. Просто если и есть накопления, то они быстро такими темпами закончатся, и там все равно надо будет работать идти. Не до жиру-быть бы живу.

Аноним 261: мне кажется вы не в себе были.

А с диагнозом автора то сделка вообще действительна?
Ну если она не придумала себе диагноз, о котором писала.

Material girl: Вашим дочкам ездить в вуз

Какой вуз? До вуза как до Луны ещё.

Kaбанчик: с диагнозом автора

с каким?

Kaбанчик: До вуза как до Луны ещё.

да, лет 10

TillIcollapse: с каким?

В теме какой то про антидепрессанты.
Потом ещё этот момент всплывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы