Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Kaбанчик,
АНтидепрессанты я попросила у местного психиатра после смерти мамы потому, что не могла спать(кстати это подруга мне прямо орала, что если я не могу спать, мне прямо надо бежать к психиатру и требовать антидепрессанты) . Психолог меня с них снял и сказал, что мне они не нужны, а противопоказаны.
Психиатр(другой), хороший, предварительно предположил два варинта:
"Либо у вас депрессия на фоне смерти матери, либо депрессивно-маниакальный синдром(биполярка), но нужно работать".
Он сказал, что биполярка ставится не меньше, чем за год и ее надо наблюдать.
Так какая из этих психиатрических причин обоснование для объявления меня недееспособной?

TillIcollapse: депрессивно-маниакальный синдром(биполярка),

Ну вот это. Как то уж очень страшно звучит.

Kaбанчик,
не в курсе, но уже страшно?

TillIcollapse: не в курсе, но уже страшно?

Окей Гугл.

Может хватит подробностей вашего психического здоровья? На работу потом не возьмут , так и будете полы мыть всю жизнь

TillIcollapse ,
Давайте ещё раз : что такое для Вас «оптимистичный сценарий», и в чем заключается «перестраховаться» ?

Аноним 601: Может хватит подробностей вашего психического здоровья? На работу потом не возьмут , так и будете полы мыть всю жизнь

Лучше бы было меньше подробностей про игрища с тетками под одеялом

Kaбанчик ,
Тоже верно..вас, автор, да и любого человека вычислить очень просто и соотнести в реальности/в сети. Уже безотносительно работы, я бы, например, своим детям не позволила общаться с вашими.

Аноним 601: Уже безотносительно работы, я бы, например, своим детям не позволила общаться с вашими.

Так автору ещё и няней советуют работать. Вычислять не надо, автор фото своё много раз выкладывала.

Kaбанчик: автору ещё и няней советуют работать

Так советуют точно не те, кто сам бы ее на работу взял. а чего не посоветовать, женщины мы добрые, великодушные, розовых поней покушали на ужин, и давай переживать как девочки в вуз ездить будут. Ау, у многих поломоек дети в вузе учатся? Ну, давайте пересчитаем

Автор, а почему не научиться маникюр, педикюр делать, шугаринг?

Mariwel ,
Не , не пойдёт она... это ж работать надо! А когда девочек из школы забирать ???

Аноним 228: Автор, а почему не научиться маникюр, педикюр делать, шугаринг?

Спрашивали , говорит : не ее , душа не лежит

Аноним 458: Ау, у многих поломоек дети в вузе учатся? Ну, давайте пересчитаем

Женщины, давайте не будем обсуждать детей. Это как минимум некрасиво. И да, дети разные учатся, и как вы выразились "поломоек", и о ужас, из области приезжают. Такие рассуждения как будто все тут голубых кровей.

Кстати, крутая тема водитель ОТ.

Mariwel: ее от этого тошнит

Письки женские лизать не тошнит, а смотреть на них и делать их красивыми -тошнит. Не понятно.
И если такая брезгливая, то на медика точно идти не надо.
И странно ,что уборщицей толчки мыть -ее не тошнит.

Mariwel: что руки из опы

В это верю

Mariwel: Да учатся, у меня тетка туалеты в Екб мыла, детей выучила на высшее,

Так это когда было то? Сейчас на бюджет очень сложно поступить, а платно сами понимаете ...

Mariwel: Люди со 149 баллами на бюджет прошли

Да ! Те , кто физику и математику профиль в егэ сдавал. Кто общество и ин яз - фиг поступишь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы