Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Аноним 458: Ау, у многих поломоек дети в вузе учатся? Ну, давайте пересчитаем

Даавйте...
Никак не связаны родители с образованием детей. У моей мамы было высшее педагогическое образование(упи), и что? У всей моей семьи было высшее образование. а у деда, который меня растил и воспитывал вообще два. И как это связано? Да, никак!
У моей сменщицы(санитарки) сын в 16 улетел по программе в австралию- учится там, а она всю жизнь проработала без образования в одном месте и она закончила спец школу.

Moretti,
а я ходила в службе занятости- просила выучить на водителя трамвая, сказали, что я не потяну эту работу, что здесь внимание нужно, попросили не уговаривать их

TillIcollapse: высшее педагогическое образование(упи)

Не путаете ? Нет в Упи пед образования. И не было никогда

Moretti: Нет в Упи пед образования. И не было никогда

Моя мама была учителем английского и немецкого, диплом упи- это я читала сама

TillIcollapse: а я ходила в службе занятости- просила выучить на водителя трамвая, сказали, что я не потяну эту работу, что здесь внимание нужно, попросили не уговаривать их

Вы везде ходите и везде отказывают. Невероятно

Moretti,
Не везде, но человек я специфический, по мне сразу видно, что за рулем я людей убью.
Такая: ой, здрасте, ой, как у вас тут тепло, а хотите я вам русскую-народную спою? окрасился месяяяц багряяяяааанцем, где волны шумелиии у скал...
Я веду себя, как деревенская простодырая бабуля

TillIcollapse ,
Может пед ?
Я закончила Упи - там точно такого не было ! В то время даже лингвистики на инжеке не было

Moretti,
Помню, что учитель английского и немецкого... не путайте меня... надо поискать будет ее диплом, но даже не знаю, когда найду

TillIcollapse ,
Все уже поняли, что вы особенный человек)) и мне кажется, вам очень сильно скучно.

TillIcollapse: веду себя, как деревенская простодырая бабуля

Зачем??

TillIcollapse: учитель английского и немецког

Учителем и без высшего работали раньше,сейчас -без понятия. Колледжи заканчивали, училища

TillIcollapse ,
В УПИ не было педа никогда

Аноним 228,
У нее высшее было, дед ее заставил, без высшего из дома бы выгнал либо убил бы ее

TillIcollapse: Такая: ой, здрасте, ой, как у вас тут тепло, а хотите я вам русскую-народную спою? окрасился месяяяц багряяяяааанцем, где волны шумелиии у скал...

Прикидываетесь ?

TillIcollapse: Я веду себя, как деревенская простодырая бабуля

Да потому что с таких спросу нет. Это проще , быть дурочкой блаженной. Простите конечно , но Вас глючит сильно... и ... это... не надо Вам в мед
Во- первых , не возьмут , во- вторых , зачем такие медики ? Крыша поедет в ответственный момент это серьезно !

Moretti: Прикидываетесь ?

Нет, у меня бабушка такая была, и ей было легче, чем моему культурному высокообразованному деду и моей возвышенной матери. И я помню, как избрала ее пример, и в жизни привычки, речь, все переняла от нее

Moretti: Во- первых , не возьмут , во- вторых , зачем такие медики ? Крыша поедет в ответственный момент это серьезно !

Нет, я в экстренных ситуациях бывала не раз и вела себя адекватнее тех, кто обычно кричит, что он самый спокойный и адекватный. И за всю свою жизнь я не сошла с ума, а г..нища у меня было достаточно. И медик- именно то место, где я пригожусь реально

TillIcollapse: Нет, у меня бабушка такая была, и ей было легче,

Какая ТАКАЯ ? Легче что ?

TillIcollapse: Нет, я в экстренных ситуациях бывала не раз и вела себя адекватнее тех, кто обычно кричит, что он самый спокойный и адекватный. И за всю свою жизнь я не сошла с ума, а г..нища у меня было достаточно. И медик- именно то место, где я пригожусь реально

Уверены ?

TillIcollapse: я ходила в службе занятости- просила выучить на водителя трамвая, сказали, что я не потяну эту работу, что здесь внимание нужно, попросили не уговаривать их

Медик -не менее ответственно , чем водитель трамвая

Moretti,
Раааасцветали яблони и груши, паааплыли туманы над рекой!... эх, побегу я к соседке, скучно че-то! и я так живу.
И соседи мои Позволяют своим детям со мной дружить знают, кем я работаю, ибо периодически видели меня моющей полы. А некоторые и бывали со мной в постели, и все нормально живется вот, такая я.
И, да моя бабшука рассказывала, что в общежитии в 16 лет у нее был роман с соседкой, она ее любила, и через годы пронесла ее фотку

Да, и куда меня после пед.колледжа возьмут? санитаркой? помощником зубного? Ничего прям сверхестественного

TillIcollapse: МЕдик- это час фиксации(если операция), но мне никто не доверит или три(как я картины пишу), а водитель трамвая-это на весь день

Ясно
Вопросов больше нет

TillIcollapse: МЕдик- это час фиксации(если операция), но мне никто не доверит

Это как?? Операционная медсестра?? Там операции могут идти одна за другой несколько часов. Палатная чаще всего сутки работает. Процедурная - пятидневка с постоянной концентрацией внимания.

Moretti,
ну, никто меня не подпустит к телу, максимум: разложить лекарства по палатам, и принести судно. Ну, серьезно, о каких таких серьезностях? а за пультом трамвая- на рельсы я уже через две недели пойду, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы