Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Драгоценная: Да хоть тексты писать - у вас получится, слог складный.

мне только уборщиц предлагает поиск. Скиньте в личку хоть пару таких объявлений. Если возьмут- я вам отпишусь

TillIcollapse,
я скину. Честно скажу просматривала бегло, но попалось не раз. Значит надо копать и проплачивать.
Вы только не начинайте рассказывать, что ничего не знаете и не умеете. Говорите, что очень грамотная и любознательная. Чего не знаю быстро схватываю

Стерва,
ОНи сами решат, на что они способны. Но расти, как сорная трава- этого не будет, до 10ти они в Екатеринбурге сами по улицам ходить не будут. Екатеринбург на 6ом месте в россии по износилованиям, мне в екате что только не пришлось вынести- мои дети не будут одни даже во двор в екате выходить

TillIcollapse: Я первого ребенка родила в 24, после 9го класса я не строила семью.

что вам в этот промежуток времени помешало получить образование?

Moretti: которые Вас на переезд уломали , что теперь Вам делать

Они говорят, что все будет хорошо! Одна мне предложила у нее тоже убираться. Но убираться я и в арамили могу...

Драгоценная: что ничего не знаете и не умеете.

Я никогда Не вру

Аноним 963: помешало получить образование?

Кормить некому было, куда идти не знала, пошла в официантки, больше не знала, как поступить, в 16 лет немного-куда брали и платили, подруг кидали в основном с зп

Аноним 963: ну да, бред...автор тоже, наверно, так думала после 9го класса, и вместо получения образования стоила семью, рожала двоих, надеясь на чужие штаны...что теперь?

Все ок у автора. Я училась, два высших. В итоге 10 лет жизни ушло на бесчисленные попытки эко. Я бы предпочла жизненный путь автора.

Zухра,
вы очень добры

TillIcollapse: Они говорят, что все будет хорошо!

Они риэлторы ?

TillIcollapse: меня раздражает и мне стыдно, что я надеюсь на кого-то, хотя не могу себе это позволить

Можете. Можете себе позволить принимать помощь от мужика. Это нормально.
Я лично, несмотря на наличие высшего образования и аспирантуры, рассматриваю вариант работы домработница, потому что с моим образованием и длительным перерывом по специальности заработаю копейки. Начните хоть кем-то, подкопите, оглянитесь и потом подумайте. Сейчас планировать на годы не надо

TillIcollapse ,
Какие проблемы случаются? Например, зуб полетел передний. Можно без зуба ходить конечно. Сегодня дочь баловалась с котом порвала джинсы. Завтра срочно покупать поедем. Приехали также с ребёнком в больницу, очередь огромная. Поехали платно, так как сидеть пару часов среди чихающих не самое лучшее решение.
Летом заболел домашний зверь. Это вообще молчу, какую брешь пробило))
Как вы живёте, я искренне не понимаю.

Moretti,
нет ну, есть и риэлтор, но она не подруга, а подруги все -одно: главное-начать, ничего не бойся, денег займем, если будет пипец

Доктор Вазелин: Вам надо начать хоть с чего то, а не со всего сразу

золотые слова
и еще - доводить начатое до логического конца. А то если выучиться - потом бросить этим заниматься, снова пойти на курсы, окончить их и понять, что это не ваше.

Znayka: Сейчас планировать на годы не надо

страшно не планировать.
Может, сдать? а в арамили снять?

Да почему уборщицей то сразу ? Работа должна нравится .
В общепит ? Поваром ? Можно найти посменно . Я работала на бизнесланчах когда только выходила из декрета . В повара и без опыта берут , если есть большое желание . Оплата почасовая .
Я вам рекомендую на биржу встать . Там предложат вакансии .
А вообще конечно да, мне не просто было работу с хорошей зп найти с ребёнком . Когда узнавали что мать одиночка теряли интерес.Сейчас работа со свободным графиком + Няня . ЗП норм .Так что все сложилось даже лучше чем думала . Не вешайте нос .

TillIcollapse: Я никогда Не вру

так и не врите дальше. Вы себя оцениваете необъективно. Сами не знаете на что способны. Как и многие из нас. Поэтому тут нет вранья

TillIcollapse: ну, есть и риэлтор

Она Вашими квартирами занималась ?

Аноним 327: Как вы живёте, я искренне не понимаю.

если прям экстренно-экстренно - мужчина помогает, но это редко случается, и обычно нет прямо такого, кроме здоровья, чтобы сегодня не жить- не быть, в этом году операцию мне бесплатно делали, и даже не помню, чтобы у детей или меня вещи Не по шву рвались- вообще ни разу не было

Zухра: Все ок у автора. Я училась, два высших. В итоге 10 лет жизни ушло на бесчисленные попытки эко. Я бы предпочла жизненный пусть автора. ну да, 10 лет потратить на эко, не имея образования гораздо веселее, чем имея 2 высших...вы сравниваете совершенно разные вещи. Две крайности. Впрочем, я вижу, вы поддерживаете автора, считая, что все у нее спереди. Чтож, пусть будет так, "обманывать меня несложно, я сам обманываться рад"... а времечко проходит...

TillIcollapse: Может, сдать? а в арамили снять?

вы сначала попробуйте сдать. На рынке пустующих квартир много.
Потом найдите приличную школу для детей. Они тоже переполнены.

Живите сейчас, хватит планировать на столетия, жизнь одна. Я вам писала уже это

У вас какие то реально идеи странные . Полы мыть , Квартиру Сдать и Снять в пригороде. Вас разница в 10 т спасёт ? Оно того стоит ?

TillIcollapse: Может, сдать? а в арамили снять

Может, не переезжать? К чему эти мучения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы