Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Драгоценная: Вы себя оцениваете необъективно. Сами не знаете на что способны.

не знаю, да, боюсь не оправдать надежд и возложенной ответственности, боюсь подвести

Moretti,
вообще занималось агенство

TillIcollapse ,
Все не так как- то получилось. Сначала надо было работу в городе найти , потом со школами договориться для девочек , а потом покупку оформлять. Переехали бы в город, где есть работа и школа. А сделано все в обратном порядке. Детей в школу около дома взяли хоть ?

Znayka,
Согласна! Работа руками и вперёд. В клининг какой нибудь устроится, потихоньку клиентов здесь искать. Год два финансово стабильно провести, а потом уже и про учебу думать.

Mariwel: они же школьники и их двое?

они Младшешкольники и девочки

Znayka: Может, не переезжать?

так поздно уже

Moretti: Сначала надо было работу в городе найти

Меня бы два месяца стали ждать?

TillIcollapse: вообще занималось агенство

Эта подруга риэлтор имеет отношение к этому агенству , которое квартирами занималось? Она вела сделку ?

Moretti: етей в школу около дома взяли хоть ?

Сказали: приносить документы, но мы еще не в городе живем, пока в арамили ходим в школу

TillIcollapse: Меня бы два месяца стали ждать?

Нет конечно ! Пол- Арамили ездят в Екб на работу !

TillIcollapse: Сказали: приносить документы,

Ну хоть тут хорошо !

Когда большинство её начинают прижимать правильными советами, она выходит из темы или закрывает её

Moretti,
Вообще все говорят, что лучше в городе жить. Вы бы попробовали хоть справку получить(какую-нибудь) или в налоговую отдать декларацию- сысерть от нас отказалась, мечемся между городами, в арамили ничего нет, чуть что нужно- смотрю: эх, жила бы в екате- было бы дешевле, приходится через подург все покупать, а потом приезжать и забирать. А так бы проехалась на автобусе или пешком- и все дела улажены. ПРошлась по виз-бульвару на прошлой неделе: красота, пенсионный фонд, суд, налоговая- все рядом, магазины, школы, все-все рядом!!! и ехать часами никуда не надо! А в классе поездка- мои не едут, ибо блюют, а в городе бы поехали... и так каждый раз.

TillIcollapse: вообще занималось агенство

Ответьте мне на вопрос и закроем тему : эта женщина имеет отношение к этому агенству ???

Moretti: Пол- Арамили ездят в Екб на работу !

А дети мои с кем будут? как я их в школу соберу-отведу? А если случиться что, а я в другом городе??? Вы первой в опеку позвоните! Мать уехала в другой город и бросила 7летку с 8ми леткой

Moretti,
У меня две знакомые риэлторши- обе в один период занимались разными моими квартирами, обе в знаменитых в ебурге агенствах, и кстати этажи работают чище, чем химмашевский новосел

TillIcollapse: Вы бы попробовали хоть справку получить(какую-нибудь) или в налоговую отдать декларацию-

TillIcollapse: пенсионный фонд, суд, налоговая- все рядом

Все это делается сейчас одной кнопкой на госуслугах. Никуда ездить не надо.

Moretti,
Правда? А саму справку тоже не надо получать? Многое не делается. И госуслуги меня с января до августа вообще не пускали- писали, что я не существую, и у многих так было в период разгара пандемии, представляете?
Но я подозреваю, что вы ничего не оформляли в этот период. И даже, чтобы выписаться- надо сдать паспорт, даже если записался на госуслугах

Аноним 963: а времечко проходит...

а на что его с вашей точки зрения сейчас стоит тратить?

TillIcollapse: У меня две знакомые риэлторши- обе в один период занимались разными моими квартирами,

Ясно....я так и предполагала...
Они Вас уговорили на переезд , верно ?
Потому что им надо было заработать свои комиссионные с продажи и покупки. К сожалению... мне жалко Вас.... но они просто извлекли для себя выгоду , пользуясь Вашей доверчивостью... эх

Moretti: Они Вас уговорили на переезд , верно ?

Нет, я их не знала до.

Moretti: Они Вас уговорили на переезд , верно ?
Потому что им надо было заработать свои комиссионные с продажи и покупки. К сожалению... мне жалко Вас.... но они просто извлекли для себя выгоду , пользуясь Вашей доверчивостью... эх

Самое время покупать сейчас недвижимость. Чего жалеть? Поменять Арамиль на Екату и жалеть? Вы точно в себе?

Moretti,
Ну давайте теперь на риэлторов повесим ответственность за решение переезжать .Как можно уговорит взрослую женщину на такой шаг ?

Ахах злые риэлторы виноваты во всех бедах Мира )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы