Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Синдирелла: Ахах злые риэлторы виноваты во всех бедах Мира )))

TillIcollapse: Нет, я их не знала до.

Синдирелла: Ну давайте теперь на риэлторов повесим ответственность за решение переезжать .Как можно уговорит взрослую женщину на такой шаг ?

Это нонсенс , но это так ! Прочитайте прошлую тему

Zухра: Арамиль на Екату и жалеть? Вы точно в себе?

Согласна . Автор переехала в новую Квартиру , в центральном районе города . Классно же . Работу рядом с домом будет найти проще . Все сложится !

Moretti,
там ничего-такого нет

Синдирелла: Классно же . Ра

Люди, видимо, не особо этому рады

TillIcollapse: Люди, видимо, не особо этому рады

Завидуют, че

TillIcollapse: Люди, видимо, не особо этому рады

Синдирелла,
Главное что бы вы были рады с детками !

TillIcollapse,
Да всем пофиг. Вам советы дают и нормальные, но нет. Бегущая по граблям.

TillIcollapse,
Вам сейчас найти компанию доя себя и девочек , если конечно этого не хватает . Определится с тем чем бы правда было интересно заниматься . Посчитать свои необходимые траты и может поговорить с мужем о помощи .

Синдирелла ,
Из прошлой темы , спросили у автора , почему такая каша в голове , она и ответила :
между прочим в этой покупке участвовало два человека с юмамы- взрослые и умные, они очень за покупку этой квартиры и вообще это они советовали переезжать, это их каша из их головы, это их советы и мысли. Один из них вообще советовал двушку на эльмаше, вот, прям говорил, что она лучше всех, а искали квартиры и обзванивали мы всец толпой, так, что это коллективная каша в голове

Это автор в прошлой теме писала , я не придумала. И мне это странным показалось , поэтому и спросила

Синдирелла: с мужем о помощи .

его нет, бывший не знаю, где

Moretti,
конечно все мои подруги очень рады, что я перееду к ним. Конечно, они помогали: искали объявления, даже ходили о мной на просмотры

TillIcollapse,
вы догадываетесь почему вас банят?

TillIcollapse: конечно все мои подруги очень рады, что я перееду к ним.

ну так их и спросите как вам теперь строить жизнь. Раз так доверяете их решениям

TillIcollapse: Может, сдать? а в арамили снять?

Вот зачем назад оглядываться? Решение принято, дело сделано. Доделывайте ремонт и переезжайте.
Вы еще не попробовали, а уже запаниковали.
И начните, все-таки, с работы. Меньше будет свободного времени ненужные мысли гонять)))

Moretti: между прочим в этой покупке участвовало два человека с юмамы- взрослые и умные,

кто одна я уже догадываюсь. а вторая?

Аноним 529 ,
Совсем не та тема

Драгоценная: ну так их и спросите как вам теперь строить жизнь. Раз так доверяете их решениям

Я про это и писала

Аноним 529: Ну а тема про день рождения ее ребенка, что у нее денег нет даже на шарик.

прям мужик? и была эта тема 5 лет назад!!!!

Аноним 529: Ну а тема про день рождения ее ребенка, что у нее денег нет даже на шарик. Добрые люди приехали и шарик и торт и денег привезли, а дома и мужик есть недовольный и праздник у взрослых тоже был. Это вам не странно? А до этого тема про долг и электричество? И опять добрые люди. Вот и тут добрые люди нашлись.Ни чего странного вроде.

объясните как это работает?:)

Аноним 529: И опять добрые люди

В смысле опять? долг по коммуналке нам пересчитали и сократи, ибо там его неправильно начислили. Тут=то при чем добрые люди? Долг закрыт был точно не людьми с юмамы

undefinedTillIcollapse ,
Вот курсы бесплатные от центра занятости.
Об обязательном наличии какого-либо проф.образования не нашла информации.
Может прлучится через них пройти курсы и найти хорошую работу

встать на биржу хорошая идея.

Zухра: Вы точно в себе?

Точно в себе
Я вижу ведь , что автор хорошая и добрая. Но очень наивная и доверчивая , неуверенная в себе. Да , такого человека легко обмануть.вот переехала она к “подругам» , а Новый год встретить не с кем . Потому что никакие не подруги это....
Она советов тут постоянно спрашивает потому что страшно все. И боязно... никто ее проблемы решать не будет. Это надо понимать....

Драгоценная: спросите как вам теперь строить жизнь.

они говорят, "твой мир позаботится о тебе"... Зеланд форево

Да, справлюсь я. но надо понять, в каком направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы