Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

ононимко: Как оно там - в одиночестве с кошкой?

Кошка забирает энергию и отдает ее, когда хозяин болеет. Собака всегда отдает.

Крошка кофе: Я очень рада, что до замужества успела пожить на полную

Мне в детстве внушили, что если с кем первым встретилась - то обязательно замуж. После 21 года замуж не вышла - старая дева. Если дети, то двое - мальчик и девочка. Детей нет - ужас-кошмар. Вколотили на подсознательный уровень. По-другому в то время даже думать не могла.

Аноним 643: Ну так ваша мечта сбылась. Вы и есть актриса. Играете роль в сериале про рабство.

Чо тогда в телеке не показывают? :)

ононимко: Чо тогда в телеке не показывают?

Наверное, плохо играете

Дело молодое: А как поступали с вами в детстве?

Сурово :) Примерно, как сейчас. Ты никто и звать тебя никак.

Аноним 643: Наверное, плохо играете

Чиорт. И тут все плохо

ононимко: Мне в детстве внушили, что если с кем первым встретилась - то обязательно замуж. После 21 года замуж не вышла - старая дева. Если дети, то двое - мальчик и девочка. Детей нет - ужас-кошмар. Вколотили на подсознательный уровень. По-другому в то время даже думать не могла.

Я очень благодарна своей мудрой бабушке, которая вложила мне в голову:

1. Рано замуж не выходить, оптимально после 30, надо пожить для себя
  2. У мужчины должна быть квартира, куда привести девушку.

Бабуля, спасибо

Дело молодое: С кем встретилась, за того и замуж - это стандарты каких лет? Мы в разных галактиках росли...

Давних. От моих предков пришли. Их установки.

Аноним 643 ,
Она не трудится, а только жалуется?) Ну пожалели автора и спать пошли. Заведите, автор, котёнка и будет вам счастье. Коты - не дети, коты доноры, в отличие от маленьких орущих детишек

Дело молодое: А почему? Маму заел быт? Или вы были вредной?

Я была лучшим ребёнком на свете, по нынешним словам моих родителей.

Тырыпыры: Ну пожалели автора и спать пошли

Спокойной ночи. Сладких снов.

Крошка кофе ,
После 30 парни, более- менее годные все в парах))) Вот в чем минус. В 30 ужиться уже с кем- то проблематичнее, а уж завести детей и иде с ним связанное -вообще ломка, имхо

ононимко ,
И вам, и вам)))

Дело молодое: Мне 45. Вам 84, раз вы застали такие установки?

Мне меньше :) Но сила бабушкиных установок вошла под кожу. Мне регулярно рассказывали про потаскушек и старых дев. И внушали, как это скверно.

Автор, ну как-то надо бы брать свою жизнь в свои руки уже
На бабушкины установки пенять уже не стоит.....

Тырыпыры: После 30 парни, более- менее годные все в парах))) Вот в чем минус. В 30 ужиться уже с кем- то проблематичнее, а уж завести детей и иде с ним связанное -вообще ломка, имхо

Согласна, бабушкин посыл ценить себя, войти в брак твердо стоя на ногах и не зависеть от мужа. Вышла замуж я в 25, очень рано по моим понятиям))
Очень благодарна семье, что никто не говорил про то, что надо замуж, а помогли получить хорошее образование и в 19 лет отпустили одну за океан работать и мир смотреть.

Дело молодое: Стандарты воспитывать в строгости? Усталость? Быт? Нелюбовь мамы к папе? Родили до того, как детей реально захотелось?

Нет. Все не так.
У родителей моих была любовь. Быта не было - с утра до ночи они работали. Строгость была.

Родила я после лечения бесплодия и выкидыша. В юности боялась никогда не иметь детей. Детей хотела в детстве и в молодости. Пока не поняла, что придуманные мною и рождённые мною дети - это две непересекающиеся вселенные.

Крошка кофе: У мужчины должна быть квартира, куда привести девушку.

Сейчас мужики ушлые пошли, если у девушки своего жилья нет, то она не пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы