Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

Аноним 701: Когда было "печь топить, на речку стирать" - у бабы 8 часового рабочего дня+обед в офисе+дорога туда-обратно-если в час дорога укладывается - так это близко , да магаз заскочить перед домом - - не было.

просто быт был круглосуточным и очень тяжелым и все это было для выживания, не для жизни.
Ну что за муж такой, который белье в стиралку не может покидать? Никаких особых женских энергий на это не требуется. Или пол помыть? Или ужин сделать? Тяжело - распределяй. Имхо.

Аноним 233: хуже всего муж, который это не ест, и то не ест, от этого у него запор, от того у него понос или изжога и вечно недовольный фейс, то не то приготовила, то не так приготовила, то не прибрала как ему надо, то свои вещи положила туда где ему они мешают, то не постирала вовремя, а если постирала, то носом вовремя не ткнула в постиранное, и вечно кислая мина или ор и недовольство, и на детей орёт и на меня орёт, а попробуй слово поперёк вякнуть тут же угрозы что денег не даст

слов нет...
Вы настолько зависимы от мужа? Не работаете или совсем мало получаете, раз терпите такое??

Аноним 233: Вот я и считаю года, когда дети станут взрослыми и я с чистой совестью сниму себе комнату и свалю из этого дурдома.

Вы не боитесь, что свихнетесь раньше, чем вырастут Ваши дети? Наживете психосоматику?

Автор, ну ведь вся ваша проблема в том, что вы не проявляете любовь к себе. Не даёте делать то, что вас порадует. Вот почитала я вас. Как так может быть, чтобы муж не разрешал идти на массаж. Как такое вообще можно допустить??? Такое к себе отношение. Вообщем все беды у вас от вас самой. Нужно меня отношение к себе и показать окружающим, как к вам нужно относится. Беда в том, что это сложно будет сделать спустя столько лет жизни.

Татьяна Вакалюк: Ну что за муж такой, который белье в стиралку не может покидать? Никаких особых женских энергий на это не требуется. Или пол помыть? Или ужин сделать?

Не каждый может. Мой - нет. Приходит поздно, плюс в быту рукоджоп плюс лень.

Татьяна Вакалюк: просто быт был круглосуточным и очень тяжелым и все это было для выживания, не для жизни.

Когда я прихожу в 20 и готовлю 6 приемов пищи на следующий день, да по мелочи - тут подтереть, тут зашить, да погладить, а выхи закупка продуктов, уборка 2 квартир, помыть маму, и опять бесконечная кухня - я 100 % выживаю, а не живу. и поверьте, это тяжелый быт.
А выросла я в деревне, с водой из колодца, печью, с 2 коровами, свиньями, пасекой и землей обрабатываемой "до горизонта". И свет в нашу деревню провели в 1983 году! Я начальную школу при лампадке училась. И видела, как родители работали, и сама на земле работала. Не тяжелее было, правда.

Убью_Ведром: Надо нажиться вдоволь одной и с кошкой. Это очень крутые ощущения, обожаю. Семью заводить после 30-35)) и бесить ниче не бует

Вот не факт
Я так жила, одна с котомордами. До 31 года. Тоже обожала свою жизнь-в выходной после ночного клуба идёшь гулять, встав часа в 2 дня шляешься бесцельно по улице, а вокруг семьи с детьми, спешат по магазинам, готовить, прибираться и прочее. А тебе не надо никуда, кайф
Потом влюбилась как дура, вышла замуж и началось вот это вот все: вечная тревога за ребенка, пассивность мужа, отсутствие личного пространства и денег, уборка-готовка-глажка-день сурка
Бесило ли меня это? Ещё как!
Сейчас я опять свободна, и ни за какие коврижки меня в брак не заманишь

Орхидея,
Ну это говнобрак у вас просто получился. Он и виноват.

Аноним 701: Когда я прихожу в 20 и готовлю 6 приемов пищи на следующий день, да по мелочи - тут подтереть, тут зашить, да погладить, а выхи закупка продуктов, уборка 2 квартир, помыть маму, и опять бесконечная кухня - я 100 % выживаю, а не живу. и поверьте, это тяжелый

Я верю.

Еще и гладить...
Еще и 6 приемов...
Еще и закупки продуктов
А главное в 8 вечера когда уже по хорошему часа через 3 спать
Япсдох, даже в молодости.

Ох девки, почитала вас, безрадостно
Ну зачем столько тащите на себе...

Аноним 701: Приходит поздно

Вы тоже

Аноним 701: плюс в быту рукоджоп

ну если человек способен работать, да поди-ка и диплом какой-никакой имеет, то способен и научиться. Имхо.

Аноним 701: плюс лень

вот!!!!!
А Вам что мешает включить режим "лень"?

Аноним 701: готовлю 6 приемов пищи на следующий день

что-то тут не то.

Как так получилось, что весь быть на женщине, а муж только работает и пользуется всеми услугами?
Сочувствую

Аноним 701: Не каждый может. Мой - нет. Приходит поздно, плюс в быту рукоджоп

о да ладно. какой угодно рукожоп в состоянии бросить вещи в дырку стиралки и нажать кнопку даже если ночью пришел, дел 2 минуты. Пол помыть тоже не бином Ньютона, дети справляются. Вопрос не в рукожопости. А в том, что классно прикинуться рукожопом, все за тебя сделают нерукожопы, остается только рожу кривить и говорить - вы что-то по дому мало сделали и так себе

Аноним 52 ,
Конечно.
Ржут и сваливают.
Я сама тоже к ним не скребусь, если они просят оставить их в покое.
Личное пространство мы блюдем.

автор, я к вам в компанию)))
я не так давно, вытаскивая себя за волосы из депрессии , сделала простой и страшный вывод - мне семья не нужна, дети не нужны, друзья не нужны. Мне нужна только я сама и моя любимая собачка. Бывают друзья нужны - сьездить в поход, или раз в год перекинуться новостями по ватсап, но потом опять одна . Или отправила детей к маме , приехала на выходные , пообщалась и обратно - одна... Вот тогда я в ресурсе, занимаюсь спортом и хобби. А когда вокруг меня люди, дети - я просто живу не свою жизнь. Я люблю своих детей , но я не мать, и не жена, и не хозяйка... Ну вот так да. Жду когда они вырастут, максимально стараюсь организовать быт чтобы меня не трогали. И с удивлением смотрю на женщин получающих удовольствие от семьи... А пока я этого не осознавала мне было очень тяжело. Тоже хотелось уйти в туман . С осознанием стало легче

FEoktista ,
Вот вот. У меня собака,дом охраняет. Кошка,потому что в частнике куда без нее. Просто для урчания,ну нафиг. Тишина,наше все.
Обо всех забочусь,лечу. Но и без них бы обошлась.

Татьяна Вакалюк: Ну что за муж такой, который белье в стиралку не может покидать?

Вот , у меня такой... даже игрушку просто поднять не поднимет... всё идёт к разводу с моей стороны, ибо надоело

Барсучок: Мне нужна только я сама

Я почти такая же... только плюс ещё дети мои, и чтоб нафиг нафиг никаких мужиков не было за км от меня...

Автор, хорошая темка, собрались как подружки под винцо, поплакались, обсудили своих мужей обормотов и очень надейюсь, что некоторые девочки сделали для себя выводы в свою пользу

Аноним 644: слов нет...
Вы настолько зависимы от мужа? Не работаете или совсем мало получаете, раз терпите такое??

У меня зарплата 25 тысяч, квартира общая с мужем и 2е детей. Муж по-хорошему ни квартиру размениваться не станет, ни алименты ни платить. И как вы себе представляете этот развод? Мне с детьми уйти некуда, 25 тысяч мне не хватит, чтобы и жилье снимать, и детей содержать. По суду не могут принудить разменять квартиру, ну есть там моя доля, а толку? Зарплата у мужа серая, ну высужу и у него 5000 в месяц. А толку? Он меня не бьёт, детей не бьёт, не выпивает, не гуляет, семью содержит. Думаете, что детям будет легче со мной мыкаться по съёмным дешёвым комнатам и жить втроем на 10-15 тысяч оставшихся от съёма? И работу лучше я в своем возрасте не найду уже. Да и честно скажем мужа получше с двумя детьми на руках и без жилья в своем возрасте я тоже не встречу уже.

Аноним 644: Вы не боитесь, что свихнетесь раньше, чем вырастут Ваши дети? Наживете психосоматику

А куда мне идти с 2мя детьми и зарплатой 25 тысяч? А психосоматику я уже нажила.

Мне по характеру тоже никто не нужен. Столько хобби, друзей, вечно какое-то движение.
Но все стандартно по-модному: замужество, дети после 30-ти, с мужем нагулялись.
Семейная жизнь раздражает, но во вечерком сын посадил шишку на затылок, лежал на коленках у меня с холодным компрессом, и вот ничего мне не надо, умиротворение полное. Все мне нравится) все вовремя

Аноним 233: как вы себе представляете этот развод? Мне с детьми уйти некуда, 25 тысяч мне не хватит, чтобы и жилье снимать, и детей содержать. так не обслуживайте так сильно мужа, пусть он рожу и дальше кривит, он похоже не Ален Делон с зп олигарха) кому такой яхонт нужен-то? никуда не денется, служанку не очень то сейчас найдешь и из квартиры он вас не выгонит..

Меня периодически такие мысли посещают. Очень хочу пожить одна, хотя бы месяц.

Вчера просто плюнула на них и в комнате закрылась, при пустом холодильнике и горы грязной посуды из кастрюль и тарелок, и тупо весь день сериалы смотрела.
Вот просто накрыло. Младшего с тренировки привезла в обед (уехали в 9 утра с ним), приезжаю и такая картина, всё съедено и бардак. Вроде взяла кастрюлю в руку, типо помыть, обратно бросила и пошла лежать.
И вот ничего, справились. И убрали, и помыли, и в магазин сходили, и приготовили.
У С Т А Л А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы