Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

Аноним 489: так не обслуживайте так сильно мужа, пусть он рожу и дальше кривит, он похоже не Ален Делон с зп олигарха) кому такой яхонт нужен-то? никуда не денется, служанку не очень то сейчас найдешь и из квартиры он вас не выгонит

Дык он все нервы же нудотством своим вымотает. Мне проще пойти и приготовить ему еду взамен той, что его не устраивает, чем вот эти кислые мины, угрозы и бойкоты терпеть. Он до пандемии 15 дней из 30ти в месяц по командировкахм ездил, я успевала отдохнуть морально. А сейчас на удаленке с весны засел - вот и достало меня оно до ручки.

ононимко: Прерываемое на звонки домой с выслушиванием, какая я мать -ехидна и как они исстрадались.

Не брать трубку.

Барсучок,
Вот те же чувства. Загвоздка в том, что спихнуть детей на бабушек и мужа не получается.

Я вообще человек аутичного спектра. Чтобы вот никого-никого рядом, тогда хорошо. А когда нон-стоп все хором сидят на шее, то только и остаётся считать время, пока все вырастут и свалят.

Одно время даже мечтала тяжело заболеть, чтобы попасть в больницу и с чистой совестью никого не видеть и не слышать. И чтоб тебе на подносе еду три раза в день приносили. И не трогали.

Вот в том -то и дело, что и без нас всех справятся, если закроемся в коконе. Зачем это самопожертвование, битие кулаком в грудь!

Neiron: Не брать трубку.

И не возвращаться? :)

ононимко, подольше)))

Татьяна Вакалюк: вот в нашем нынешнам быту не совсем понятен невывоз
Печь не топить. Дрова не колоть. На речку не стирать. Корову не доить. И т.п. Что все это такое?

Вы прямо как мой муж. Он тоже говорит - чо ты тут устраиваешь невывоз? Живешь, как у Христа за пазухой, нихрена не делаешь, ещё и ноешь..

Аноним 233,
Зря вы так. Понимаю, что говорите не вы, а страх, и это понятно. Но в данный момент вы гробите свою жизнь, дети отлично видят отношения в семье, поверьте. Даже если не пьёт, не бьёт и деньги приносит

ононимко: от те же чувства. Загвоздка в том, что спихнуть детей на бабушек и мужа не получается.

на бабушку не получается, бабушка у нас тоже такая же аутичная как я ))) она максимум на 2 недели одного ребенка берет. А второй то со мной - и все, в итоге жизни у меня нет ! Годами. Мужа тоже слава богу нет, и мне так прекрасно без него)))

ононимко: Одно время даже мечтала тяжело заболеть, чтобы попасть в больницу и с чистой совестью никого не видеть и не слышать. И чтоб тебе на подносе еду три раза в день приносили. И не трогали.

да, мы периодически лежим с мелким в больницах - там я отдыхаю! Обожаю больницы! Беруши и мордой в стену и хоть трава не расти. Готовить убирать не надо, сын друзей найдет в соседних палатах и не лезет ко мне. ОГНИЩЕ просто ))))

Переучить мужа возможно. Но нужно усилия вложить. Тк ситуация запущенная.

Дама Бубён:
У меня двое детей, две кошки, собака. Легко, спокойно и без напряга.

++++ только у меня всех по одному)

Дама Бубён: Я думаю дело не в семье, а в том, как вы к этому относитесь.

Точно!
Я вот, например, терпеть не могу когда меня дёргают, поэтому семья это не моё совсем))

Маорица: Все бесит, утром валяюсь по часу два в постели, мне это несвойственно.
В спортзал еле выпинываюсь
Уроки уроки уроки
Блин
Хотела сгонять в пару мест, и то лень.

Видимо, время такое. Режим сохранения энергии. Считаю, надо расслабиться и впасть в спячку, а не насиловать себя - "ты можешь", "ты должна"

Мне кажется, это оттого, что поначалу хотелось быть самой самой хозяюшкой и взвалила на себя все.
И приехали.
А через несколько лет появились дети и задолбалась.
А повернуть не хватает энергии

Вход воспрещен,
Да, тоже так думаю
На спорт часто забиваю
Не готовлю почти
Только уроки

Дама Бубён: Кто то и с одной кошкой сумеет задолбаться. Кошка по заказу будет болеть, плешиветь, кусаться, ссать в тапки и орать по ночам.

пфффф... усыпила, задушила, выкинула, отдала бывшей свекрови (нужное подчеркнуть), завела следующуюю,пока до приемлимой не дойдет.

Aleshka* ,
Каждой новой кошке рассказывать судьбу прежних, чтобы быстрее добиться идеала. :)))

Модераторы вы уверены в своей адекватности?

Material girl: Мне кажется,что это все из-за отношения с мужем.

согласна. это ключевое в семье - отношения мужа и жены. если хреново, то хоть затанцуйся, домой не потянет.
вообще удивительно, как мужики-уроды своих женщин терроризируют, где их этому учат? морды корчить на еду - это вот откуда? приготовили тебе - ешь и радуйся, не нравится - сам приготовь или закажи.

Убью_Ведром: Зря вы так. Понимаю, что говорите не вы, а страх, и это понятно. Но в данный момент вы гробите свою жизнь, дети отлично видят отношения в семье, поверьте. Даже если не пьёт, не бьёт и деньги приносит

Что я угроблю? Уйти от мужа и остаться одна я смогу и через несколько лет, когда дети повзрослеет. Рассчитывать на новые счастливые отношения в моем возрасте и при моей внешности наивно было бы.

Аноним 233: зарплата 25 тысяч, квартира общая с мужем и 2е детей. Муж по-хорошему ни квартиру размениваться не станет, ни алименты ни платить. И как вы себе представляете этот развод? Мне с детьми уйти некуда, 25 тысяч мне не хватит, чтобы и жилье снимать, и детей содержать

Простите за банальный вопрос - зачем при таких вводных, и от такого человека двоих детей рожать?

Аноним 233: работу лучше я в своем возрасте не найду уже. Да и честно скажем мужа получше с двумя детьми на руках и без жилья в своем возрасте я тоже не встречу уже.

Какая жуткая безысходность.
Хоть ищи веревку, мыло и вход на чердак...

Аноним 233: Рассчитывать на новые счастливые отношения в моем возрасте и при моей внешности наивно было бы.

Ну как так можно? Не понимаю...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы