Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

Днвочки, а как мужу помочь с выходом в дверь? Но чтобы он сам ушёл.. а не я выгоняла. Секс очень редкий , ну может раз в два месяца, не хочу мужа.. вообще с сексом прекратить? Уйдёт сам?

у меня недавно развелись 2 знакомые дамы. обе 40+, у одной вообще 4ро детей.
и вот они стали выглядеть лучше. как будто груз скинули с плеч. вечно бегали замыленные, торопились куда-то, готовка вечная и магазины.
и вот с разводами им стало проще. а одной и денег больше стало перепадать, потому что она подала на алименты сразу, а зп белая и оч приличная у мужика. в браке он ей столько денег в жизни не давал. ну вощим, не всегда развод - это плохо и страшно. если дома вечно недовольная морда, то, избавившись от нее, за спиной просто крылья вырастают.

Аноним 644: Простите за банальный вопрос - зачем при таких вводных, и от такого человека двоих детей рожать?

Но он раньше ведь таким не был, и любовь была, и ласка, и забота, и нравилась моя стряпня, и по дому помогал, и не было никаких вот этих предъявить. Вот последние лет 5 такая безнадега. Он стал зарабатывать больше меня в несколько раз. Раньше был другим. И детей я родила только на 7 год семейной жизни, будучи уверена, что сделала правильный выбор.

Дело молодое: Аноним 233,
Это в каком возрасте маленькие дети ещё есть, в личной жизни уже быть не может?))

Почему "маленькие". Не маленькие. Но и 18ти им еще нет, они еще дети и их содержать надо. 12 и 14 лет, а мне 49 лет, поздно родила.

Аноним 233: Вот последние лет 5 такая безнадега. Он стал зарабатывать больше меня в несколько раз. Раньше был другим

Деньги его испортили, что ли?

Аноним 233: Рассчитывать на новые счастливые отношения

Классический вопрос. Отчего надо обязательно присосаться к кому-то?

Аноним 233,
у мужа белая зп? вам 33% присудят)))

Аноним 791: Мозговынос ежедневный.

Дак это получается и свои нервы тратить буду

Убью_Ведром: Отчего надо обязательно присосаться к кому-то?

Вот тоже интересно))) если муж в напряг, дак там лет 20 потом никакой мужик не нужен... )))

Аноним 233: 12 и 14 лет, а мне 49 лет, поздно родила.

К 18 годам младшего Вам будет уже 55.
Освободитесь ближе к пенсии - и скажете, что комнату снимать одной пенсии не хватит...

Яблоко: Аноним 233,
у мужа белая зп? вам 33% присудят)))

Не присудят, серая. Да и прокормить детей я и сама смогла бы, если на то пошло, а вот и съем жилья уже не потяну. А он размениваться не будет. Думаете я не заикалась о разводе? Мне по полочкам разложили, что алиментов я увижу шиш, квартиру разменять могу не надеяться, и спокойно жить в одной квартире могу не мечтать, будет война.

Аноним 233: спокойно жить в одной квартире могу не мечтать, будет война.

А счаз у вас прям мир?
Вы ведь тоже спокойно можете ему сказать, что вам проще его отравить, чем разводиться. Пусть подумает.

Аноним 791: Ну хорошо, просто скажите: "Уходи.

Ээээ, получается что я выставила

Дама Бубён:
Если вы устали - надо что-то менять. Если не хотите менять, значит ещё не устали.

Автор, я тоже такая же. Только моим детям 3 и 5. И собака ещё очень назойливая. Мысли прям точно такие же как у Вас. И про больницу думала и про кота???? И сбежать хотела. Я очень люблю одиночество и не могу долго выносить людей рядом. Поздно только я это поняла, к сожалению...

#Долина#: Вчера просто плюнула на них и в комнате закрылась, при пустом холодильнике и горы грязной посуды из кастрюль и тарелок, и тупо весь день сериалы смотрела.

Оо, я регулярно так делаю. Но у меня никто не против. Сегодня почти весь день киношки смотрела. омыла пол, посуду и в баню на три часа

Яблоко: А счаз у вас прям мир?
Вы ведь тоже спокойно можете ему сказать, что вам проще его отравить, чем разводиться. Пусть подумает.

Сейчас если я не ору в ответ, то н какой войны нет. Он поорет и успокаивается. А смысл говорить такое? Чтобы его разозлить? Ну я так скажу, он ответит тем же, и?

Убью_Ведром: Классический вопрос. Отчего надо обязательно присосаться к кому-то?

Мне не надо. Но мне 2х детей надо на ноги поставить и легче это делать в одной квартире с мужем, который еще дает деньги на семью, чем в одной квартире с обозлившимся бывшим, который денег давать не станет, а нервы трепать будет гораздо сильнее, чем сейчас.

Ну что будет, если в квартире пол 10 дней не мыт? Конец Света? Если в пт вы закажете домой еду, а в сб утром муж сварганит кашу, а в обед вы в кафе пойдёте? Да ничего не будет. Давно уже не парюсь. Если еды готовой дома нет, заказываю и все. Зато все сыты и довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы