Женская энергия. Женственность. Давайте поговорим об этом?

Вообще, женщина - это про процесс, мужчина - про результат. Поэтому, чтобы "прокачать" женственность нужно наполнять свою жизнь удовольствиями.
Каждый день.

Аноним 196: Мужику со мной холодно. Значит, нет у меня этой женской энергии. Ну тип того

Если вы будете постоянно хвалить своего мужчину, слушать и радовать, с улыбкойи готовностью, не скажет мужчина про то, что холодно ему с вами.
Другой вопрос, а надо ли оно..

Вход воспрещен,
Как вы хорошо сказали, на самом деле

Вспоминаю, кого из своей жизни я бы считала прямо Женщина с большой буквы. В институте зашла к нам в общагу, такая, очень большая, как слон, но так красиво плавно, Женщина. Подружились легко. Так вот, всегда я чувствовала от нее тепло. Как она читает мне вслух как гадает на картах, как тортик ест. Я даже пот ее чувствовала и не напрягало... Очень добрая и очень женственная. И вторая Женщина, это вообще транс, бывший мужчина, мы просто дружили, вместе снимали жилье, пол при мне поменял. Так вот, всегда горячий суп, готовность слушать. И знаете зависть такая белая, что я не крашусь, что мне все равно на свою женственность, а человек меняет пол, операции, деньги, чтобы только все признали его Женщиной, хотя по сути он ей и был всегда... А ведь сколько их было женщин вокруг, почему-то эти две запомнились. Но это не про секс, это просто о том что такое женское, может у каждого оно своё, но это не физическая красота точно, энергетика...

ice*Darling: постоянно хвалить своего мужчину, слушать и радовать, с улыбкойи готовностью,

Ну как-то это попахивает чем-то не очень приятным, если честно поклонись в ножки, поцелуй попку...

Или другими словами, женская энергия это накопительная, берущая, медленная. Мужская - тратящая, дающая, быстрая.

Я вот честно читаю шесть страниц описаний разнообразных критериев женственности и как то ни одно под меня не подходит. С мужчинами никогда перебоев не было тем не менее, по два замужества включительно . По моему все эти попытки формализовать понятия они от лукавого. Либо тебе нравится человек и ты стараешься сделать ваше с ним совместное времяпровождение приятным и комфортгым для обеих сторон ' либо тебе все равно и все юбки в пол, Борщи и комплименты не работают

Женственность это внутреннее ощущение и любовь к себе. Я люблю себя любую и когда веду себя с мужчиной как капризное создание в быту и когда могу грубо рчакнуть когда я руководитель на работе, благо большинство подчинённых мужчины. Но я никогда не смогу жить с мужчиной в роли заботливой мамочки это не мою. Если я замужем, то я за мужем, со всеми вытекающими последствиями или я буду одна. В безумную любовь, когда полтинник на горизонте, не верю. Каждая женщина может найти своего мужчину и не надо себя прогибать под кого-то.

Аноним 821: И я еще заметила, замужние - они как то добрее к окружающим.

Добрее тот, у кого в жизни все ок

Убью_Ведром: как-то это попахивает чем-то не очень приятным, если честно поклонись в ножки, поцелуй попку.

Так я не спорю, пишу как есть - тают и млеют от такого поведения мужчины. Но надо ли это женщине, тот ли это мужчина, ради которого будешь как кошка, это другой вопрос.

ice*Darling: пишу как есть - тают и млеют от такого поведения мужчины

Это же неправда)

ice*Darling: ради которого будешь как кошка

Ну бывают женщины такие, которые не выжимают из себя ниче в этом плане. Просто это естественное состояние. А с женственностью это мало связано, я думаю

ice*Darling: Если вы будете постоянно хвалить своего мужчину, слушать и радовать, с улыбкойи готовностью

вот я читаю и уже тошнит, ей богу... какая тут женственность вобще.

Лагерта: овностью
вот я читаю и уже тошнит, ей богу... какая тут женственность

Вы ведь не замужем или я ошибаюсь?

Аноним 443: Вы ведь не замужем или я ошибаюсь?

Еще одна
Да как у вас у всех коррелируется тема разговора и семейное положение человека, высказавшего мнение???

Убью_Ведром: ак у вас у всех коррелируется тема разговора и семейное положение человека, высказавшего мнение???

Значит не замужем. Я не хотела никого обидеть если что. Просто подтвердила свое предположение. До того как влюбилась мне эти разговоры про поддержку мужчины тоже блёвой казались. Раздражали даже. И я думала что женственность это красота мягкость ну что вы там перечисляете. И старалась кудри чесала макияж и т.д. А женственность на самом деле не описать словами. В ней купаешься. Она обволакивает. Хочется быть рядом с такой женщиной. У мужиков подобное - мужественность, с ним спокойно надежно как за каменной стеной.

Аноним 443: До того как влюбилась мне эти разговоры про поддержку мужчины тоже блёвой казались. Раздражали даже

А обязательно быть замужем, чтоб чувствовать себя влюблённой?
Ну, девки замужние, вы уже прям перегибаете палку со своим чувством превосходства. Слова, возможно, не те подбираете. Потому как это все вышеописанное напоминает историю Понюхай попу носиком, прикинься кисой-песиком а не любовь, которая реально

Аноним 443: обволакивает

Анонимыч: Ну вот я с мужем. Люстра не повешена, плинтуса не прибиты. Сама не могу, его прошу - не але (((
Бесит! Как без мужа, блин.

вот и у меня так. Я изначально не была дома мужиком, я выросла в семье, где папа делал всю мужскую работу, а мама была хранитель очага. Поэтому всегда хотела, чтобы мужскую работу - ремонт/замена окон/обслуживание машины и тп делал муж. Но он этого делать не хотел. И пришлось самой, выхода то нет (((

Милой и женственной можно быть только в комфорте, если мужчина такой

Аноним 443: мужиков подобное - мужественность, с ним спокойно надежно как за каменной стеной.

Если мужик сам как баба, то и женщина с ним грубеет, яйца отращивает... Лучше уж тогда одной быть

Аноним 84: Это вы о себе?

Нет, я не замужем

Аноним 84: Как только

Это как - только?)) уж несколько лет прошло, вам не отследить никак)

Аноним 84: А что будет, когда вас замуж возьмут

Ну мы ещё долго не планируем замуж, дела есть важные) но спасибо, что переживаете)

А моё самомнение было, есть и будет

Подзуживать свободных девок периодически-любимое занятие замужних местных дам. Некоторых, не всех, слава богу

Lagunа: Милой и женственной можно быть только в комфорте, если мужчина такой

абсолютно согласна. Но кто-то выбирает грубеть, кто-то расстается с таким мужчиной. В любом случае одной лучше, чем с тряпкой жить. Слабый мужик делает еще хуже.

Вы чего тут кусаетесь, бабоньки?))
Я вот тоже не замужем, пожилая уже)

Но я нихрена сама не делаю. Делаю что хочу, что не хочу - не делаю. Нынче ремонт делала с помощью Анатолия)) машину обслуживает бывший муж. Лампочки сын вворачивает.
И это никакая не женская энергия) просто я не хочу сама. Я все умею, но не хочу.

Анатолию я заплатила денег, ок)) но все остальные отношения выстроены на добровольной основе. Если кто-то отказывается от своих обязанностей, я вправе отказаться от своих. Этими ниточками и держится вся сложная конструкция.

ice*Darling: пишу как есть - тают и млеют от такого поведения мужчины.

да не всегда, далеко не всегда. У меня подруга такая - всё для своего мужчины делала, всегда при параде, дома чистота, каждый вечер ему массаж и тд, все его желания исполняла. А он к другой ушел. Она пыталась понять, что она не так делала, а он сказал - с тобой скушно (((
В итоге всё ради чего она жила рухнуло в одночасье. У неё ведь для своих интересов и развлечений не было времени, всё только для мужа и ради мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы