Женская энергия. Женственность. Давайте поговорим об этом?

Аноним 821: Те кто в разводе - обычно очень агрессивны, они как бы пытаются доказать окружающим (и себе в первую очередь) как им хорошо в их одиночестве ну вы-то явно замужняя

я в первую очередь Женщина, обожаю внимание со стороны мужчин везде, постоянно улыбаюсь, легка в общении и на подъем. Не представляю себя без мужчин, они меня заряжают энергией.

Убью_Ведром ,
И доброжелательная, что и видно)))

Аноним 821: Те кто в разводе - обычно очень агрессивны, они как бы пытаются доказать окружающим (и себе в первую очередь) как им хорошо в их одиночестве.

Ну мы все видим разное) я больше вижу как бабы в своём печальном замужестве оправдывают все действия мужа, сами страдают и сами оправдывают и продолжают жить, уговаривая себя как они счастливы. По-настоящему счастливых в браке могу пересчитать на пальцах одной руки)
А в разводе почему быть агрессивной?, все источники агрессии устранены))
И не чувствую я никакого одиночества, я чувствую свободу-матушку
Просто каждый счастлив по-своему, у каждого своё счастье
Одиночество в браке страшнее всего, мне кажется, там ты его чувствуешь всеми органами чувств...

Убью_Ведром,
Дама Бубён,
Аноним 958,
вы сами всё о себе сказали

Аноним 821 ,
ДОброжелательность прямо струится из вас весенними лучами солнца))))

Аноним 958: Одиночество в браке страшнее всего

это верно. Если брак не удачен. то зачем он нужен?

Аноним 958: бабы в своём печальном замужестве оправдывают все действия мужа, сами страдают и сами оправдывают и продолжают жить, уговаривая себя как они счастливы.

возможно это вам так кажется. И потом чей то муж "козел" - чей то любовник "лапушка" у которого жена с*.

Аноним 958: По-настоящему счастливых в браке могу пересчитать на пальцах одной руки)

я тоже думаю что таких очень мало. Я же говорю, что по сообщениям на форуме это видно.

Аноним 821: вы сами всё о себе сказали

И что же мы сказали?)))

Аноним 958: больше вижу как бабы в своём печальном замужестве оправдывают все действия мужа, сами страдают и сами оправдывают и продолжают жить, уговаривая себя как они счастливы. По-настоящему счастливых в браке могу пересчитать на пальцах одной руки)

Согласна полностью

ряженка: Это никак не связано с женственностью, имхо.

не моя цитата, я с тобой согласна)

Аноним 821: как бы пытаются доказать окружающим (и себе в первую очередь) как им хорошо в их одиночестве.

Здесь и доказывать не надо, я не одинока, у меня есть семья. А мужчины встречаются крайне редко, за 13 лет ,, одиночества,, второй, именно мужчина, а не штаны. На остальных посмотришь и плакать хочется. Это я про свободных, не женатых.

Аноним 821: потом чей то муж "козел" - чей то любовник "лапушка" у которого жена с*.

Так и есть, круговорот людей в природе) общаюсь с людьми, которые изменяют или покрывают измены партнера. Это и мужчины и женщины, с виду идеальные семьи, внутри - страхи, обиды, неуверенность. Вопрос: зачем жить в этом?
Но они живут, обслуживают выгоды, прикрываются детьми, ну каждому своё) очень рада, что меня там нет

Смешная тема. Все в кучу.
Про мороженку раздули до небес.
Аноним 84,
Вы если б не написали свое фи, причём не по теме оно вообще, ничего б и не было. По мне так это даже не конфликт, а ерунда. Вы попросили, он отказался. А вы все его просьбы бегом бежите выполнять?
Ну и как в стишке- я сама его побью. К чему на форум вываливать подобные мелочи жизни?

Аноним 84: Мы 45 лет в браке

А по вашей реакции, совсем не сказать, что вы зрелая дама. Ольга ведь во всем права, за пару предложений, все разложила ))))

Дама Бубён ,
Я в персиках вижу потребительское отношение и издёвку. Честно. А в дарах волхвов - вот ту самую женскую энергию, которая и любовь, и вложение, и даже жертва.

Аноним 821: я еще заметила, замужние - они как то добрее к окружающим.

Я в разводе и в целом с вами согласна. Одиночкам приходится труднее. А лицо терять нельзя. Поэтому многие надевают маску успешности и довольности, а свои горкие чувства фонят и дают агрессию

Аноним 196 ,
Вооот. Уже что-то.
Вам надо тут поразбираться, почему тут потребительское о отношение для вас.
Там все счастливы. Мужчина сильнее всех) мужское его востребовано. Увидено, оценено и востребовано. Это необходимо мужчине, иначе он реализует все равно свою востребованность тем или иным образом.

Аноним 196,
Автор, у меня с точностью до наоборот. Имеется все нижеперечисленное

Лагерта: Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность и др.. ,
Но это никак ни лучшим образом сказывается. Наоборот, мне говорят, что я слишком мягкая. Я много читала, что-то меняла, но ничего не менялось.
Поняла одно, не надо подстраиваться под чьи-то рамки, идеала нет. Да, можно развиваться, но только в сравнение с собой прежней, а не смотря, что Маша женственнее меня, значит мне надо то-то и то-то. Надо быть собой и получать от этого удовольствие, ну либо хотя бы просто не париться.
Аноним 84: тебе в ответ, а что, сама сделать не можешь?

Или как мне говорили ещё: "ты лучше меня с этим справишься".

Драгоценная: это даже не конфликт, а ерунда. Вы попросили, он отказался

Это да, вообще не поняла сути конфликта. Я бы тоже не пошла за мороженым

А про эту женственность сейчас на каждом углу. "Прокачай свою женственность, свою женскую энергию! ", что волей не волей начинаешь задумываться, а вдруг мне тоже надо

Идущая за мечтойй ,
Просто, понимаете, женственность (в моем понимании) - это и забота, и сюсипуси-обнимуси, а я не такая. Ну вот вообще. Я лучше вкусно поесть приготовлю, чем обниматься.... а это косяк, как ни крути.

Аноним 196: Я лучше вкусно поесть приготовлю, чем обниматься.... а это косяк, как ни крути.

не, это просто вы не тактильный человек.

Аноним 196: и сюсипуси-обнимуси, а я не такая

Есть и мужчины такие, которым это совсем не надо. Это наверное ваш вариант.

Дама Бубён: Я бы пошла только в одном случае - если бы хотела порадовать близких больше, чем смотреть телевизор

я бы пошла, если б у меня сил на порадовать было больше, чем лени.. но иногда близких я люблю, а подрываться не хочу или не могу... мужика, короче, не осуждаю. ну это тоже самое, что женщину попросят - а испеки блинов, чет так хочется. А ей вот сейчас хочется втыкать в комп, настроения нет. И фиг всем блины. Но это же не значит ничего как по мне в отношениях

женская энергия, в моем понимании, неотделима от сексуальности, потому что это то, что обусловлено полом. Женщину отличает чувствительность/восприимчивость, многомерность мышления, интуитивность и процесс рождения как реализация своих желаний (созидательная творческая энергия, не только деторождение).
поэтому надо разбираться со своими желаниями и реализовывать их самостоятельно ( а не подменять эмоциональной проституцией и инфантилизмом), заниматься своим телом в плане развития его чувствительности, восприимчивости и пластичности (медитации, массажи, гимнастика/йога, танцы, а не подменять перекраиванием и истязанием) и проживание эмоций в моменте, а не подавление и рационализация их.
Развитый интеллект, уровень амбиций, самостоятельность в решении жизненных задач, способность зарабатывать - это нормальные признаки здорового зрелого человека без относительно его пола. Каблуки, платье в обтяжку и красная помада - это бессознательная женская истерика, а не женственность.
и да. я уверена, что женской энергии, с точки зрения природного потенциала, у "баб с яйцами" очень много, просто они ее боятся, поэтому контролируют "мужскими" стратегиями и поведением, подавляют ее в себе. И надо с этим страхом реально работать и с неврозом контроля, а не "прокачивать женские чакры" ношением юбок в пол.

Аноним 196: женственность (в моем понимании) - это и забота, и сюсипуси-обнимуси, а я не такая.

Ой, да фиг знает
Женщина-это передатчик энергии, ресурс. От рождения и от природы. В этом и есть суть женственности имхо. А многие у нас отдавать умеют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы