Женская энергия. Женственность. Давайте поговорим об этом?

Аноним 84: вы стали позиционировать себя замужней дамой

Вообще нет, я себя такой даже не чувствую, на минуточку))

Аноним 84: а какая семья

У меня семья и так была. Женщина с ребёнком-не семья? Серьёзно??

Интересно, а после скольки лет совместной жизни можно разговаривать об отношениях между м и ж и о способах их отстройки? Или пока не замужем, права не имеешь и молчи? Тут толпа людей не регистрируют отношения, но разговаривают об этом совершенно спокойно. И я от них совершенно ничем не отличаюсь

Аноним 84: ваши советы касались не детей, а именно отношений

Я имею право об этом говорить. Потому что я в этом нахожусь, не вижу противоречий

Аноним 84,
Девушка к которой вы прицепились по поводу замужем-незамужем вобще то ребенка в счастливом браке родила и жила бы там и дальше, если бы не трагедия, так что ваши выводы мимо

lynx: все его желания исполняла. А он к другой ушел. Она пыталась понять, что она не так делала, а он сказал - с тобой скушно (((
В итоге всё ради чего она жила рухнуло в одночасье. У неё ведь для своих интересов и развлечений не было времени, всё только для мужа и ради мужа.

Вот, прям мою ситуацию описали, только мне сказал, что я слишком хорошая
Поэтому двояко это, жить и угождать. Тут наверное главное чёрту не перейти, ну и о себе не забывать

Идущая за мечтойй: мне сказал, что я слишком хорошая

Так бывает, когда ошибаешься с выбором темперамента и типа партнёра. Оно же - несовпадение по энергетике. Ну все мы люди, ошибки-это нормально. Видела такие пары, да.

Когда ты отдаёшь не то, а ответ идет тоже не тем

Næturylur: Или другими словами, женская энергия это накопительная, берущая, медленная.

Убью_Ведром: Женщина-это передатчик энергии, ресурс. От рождения и от природы. В этом и есть суть женственности имхо. А многие у нас отдавать умеют??

Так берущая или отдающая?? :)
В обще нет ни у кого понимания судя по всему. А про любовь к себе уже аскомину набило и вызывает много вопросов.

Драгоценная: Так берущая или отдающая?

Дающая, безусловно. Приёмник энергетически-всегда мужчина. У него отдача другим способом идёт.

Идущая за мечтойй: Вот, прям мою ситуацию описали, только мне сказал, что я слишком хорошая

вот и пойми что этим мужчинам надо(((... видимо золотую середину
Вспомнила, у меня был тоже в молодости поклонник - всё был готов ради меня сделать, как собачка бегал за мной, подарки каждый день и помощь, где только можно, а мне почему-то это не нравилось, я его пиявкой про себя называла. А сейчас, намаявшись с мужем, думаю - а может зря я того не оценила. Всё в сравнении познается. Те качества, которые нас изначально привлекают, могут спустя время показаться не такими уж и хорошими

Энергию надо в комплексе оценивать.
Так как со мной мужчины говорят, то я много слышала о своей женственности.

• что я брат и со мной бы по бабам ходить
  • что я мать и со мной тепло
  • что я 100 процентная женщина и мне не понять
    А просто это разные были люди сами по себе. Отмечали то, что в нашем союзе было в переизбытке. То есть сам ты брат, сам ты мать, сам ты девочка без мозгов.
    А у меня матрица как матрица, я обычная гетеросексуальная женщина, без яиц лишних.

lynx: да не всегда, далеко не всегда. У меня подруга такая - всё для своего мужчины делала, всегда при параде, дома чистота, каждый вечер ему массаж и тд, все его желания исполняла.

Вообще о другом писал пользователь, которому вы ответили

Убью_Ведром: Дающая, безусловно. Приёмник энергетически-всегда мужчина. У него отдача другим способом идёт.

Ну я тоже долго так считала. Но нет. Женщина получающая сторона. Даже в сексе мужчина энергию тратит, женщина получает

Аноним 84: а с чего взяла, непонятно

Да чёт последнее время то одна тема, то вторая попадается)) что одиночки вон злые какие, потому что одиночки. И о любви какой с ними разговор. А это ведь совсем неправда. Вообще. И так говорить нельзя

Драгоценная ,
Ну если посмотреть на мужчину и на женщину голыми, сразу станет понятно, кто берет, кто отдаёт)))
Берущая женщина . Если она будет отдавать своё, она погибнет от хирости и убогости.
Женщина может отдавать только то, что взяла от мужчины, преобразовала и больше в этом не нуждается.
То есть, мужчина отдал семя, женщина приняла, родила ребёнка, отдала)
Аналогия такая)

Драгоценная: Вообще о другом писал пользователь, которому вы ответили

он писал, что мужчины млеют от "Если вы будете постоянно хвалить своего мужчину, слушать и радовать, с улыбкойи готовностью".
Я и пишу, что подруга у меня такая, для неё муж был всем и она всегда хотела его радовать, хвалить и делать всё, что он пожелает. Но её мужу, как оказалось, этого совсем не нужно было.
Это лишь о том, что всем нужно разное. Поэтому автор, просто будьте собой и найдется мужчина, который будет ценить и любить вас такой какая вы есть. Ведь если притворяться и пытаться стать более женственной и тёплой, то потом рано или поздно вам самой от этого тяжко станет. И не будет счастья.

lynx, делать все, что он пожелает это уже совсем другая история.
Похвала это поддержка и вера в человека. Мужчине от женщины это слышать особенно важно. И благодарность. Главное чтобы это было искренне и естественно. Я вот плохо умею, но учусь.

lynx: У меня подруга такая - всё для своего мужчины делала, всегда при параде, дома чистота, каждый вечер ему массаж и тд, все его желания исполняла. А он к другой ушел. Она пыталась понять, что она не так делала, а он сказал - с тобой скушно (((

Мне бывший любовник рассказывал про свою вторую жену. Он ее выбирал с позиции - хочу женщину, которая все будет делать для меня. Чтобы дома уют и чистота, наглаженные носки, никогда не отказывала в сексе. Нашел. Родили ребенка. Она просто растворилась в нем. Все для него, как он хотел. Хочет секса - не откажет, не хочет - сама никогда настаивать не будет. Борщи, глаженные носки, ждет его дома по вечерам. В итоге, он ее перестал воспринимать как женщину. Тупо не стоял у него на нее, при том, что ПК у него сильная. Пробовал жить с ней, трахаться на стороне, но все равно ушел. Домой, говорит, приходишь, а она там вся такая послушная и готовая - бесит.

Но хвалить и поддерживать не равно растворяться. Это другое. Можно восхищаться своим мужчиной, хвалить его, поддерживать в сложные периоды, но при этом иметь свою жизнь, интересы, уметь отстаивать границы. Закрывать его потребности при условии, что он закрывает твои.
Мужчины постоянно это делают в отношениях - пытаются размыть твои границы. Это их природа.

lynx: вот и пойми что этим мужчинам надо(((..

Потому что не надо думать о том, что надо мужчинам) думайте о себе, что надо вам, что наполняет вас, от чего горят ваши глаза и в чем вы счастливы.

Идущая за мечтойй: Вот, прям мою ситуацию описали, только мне сказал, что я слишком хорошая
Поэтому двояко это, жить и угождать. Тут наверное главное чёрту не перейти, ну и о себе не забывать

Жить и угождать это путь в никуда, имхо. Безусловно, есть моменты, когда женщина идёт на что то ради семьи и теряет в чем то.. но свое я , нельзя! Поэтому и скучно становится им .

lynx: Но её мужу, как оказалось, этого совсем не нужно было.

Все мужики любят когда их хвалят, было бы за что. Все любят, м, ж, дети))

ряженка: Все любят, м, ж, дети))

собаки, кошки...

Лагерта: собаки, кошки...

Про кошек хз)) собаки точно любят)))

ряженка ,
Кошкам насрать, они твари самодостаточные)))

Дама Бубён: Кошкам насрать, они твари самодостаточные)))

мой сфинкс нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы