Хочу послушать хорошие примеры отцов и мужей

Mariwel: Какое одиночество то? Внуки, подружки, театры, ,,хочу халву ем,,..не надо готовить, ему стирать и гладить, красота ж ,избавил от своей старой опы жену. Как раз самая жизнь начинается, дети выросли после 20 лет брака

живет в деревне, нет там театров (это про мою мать, свекровь гуляет и на юг ездит, но грустит), подруг тоже нет, так соседи, мы ездим редко в деревню. кушать одной не в кайф, звонит каждый день мозг мне выносит периодически.

Аноним 778: Не дам, уже отказала.

Я бы дала и спасибо папе сказала, за самый главный воспитательный урок в жизни - как не надо жить, как не надо делать.

С мужем вместе 15. Сначала беспечный конфетно-букетный период, потом бытовая притирка несколько лет, а потом уже настоящая семья, где вместе и в горе и в радости. Кстати, присутствовал на всех родах (и ер и кс) и жил со мной в послеродовой, чтобы помогать ухаживать за ребенком. С каждым годом наши отношения только лучше. Мы развиваемся, взрослеем, растут наши дети и наша жизнь постоянно меняется. Интим с каждым годом интереснее и чувственее. Муж с детьми и по возможности гуляет, и моет и набирает для них ванну, возит в школу и на допы (у нас все неблизко далеко), вместе смотрят интересные передачи и фильмы, на даче вместе убирают снег, поливают кусты, деревья.
Не ругаемся, но иногда громко спорим и приводим доводы. При чем или по ерунде (где ковёр постелим) или по поводу образования детей (выбор школы, допов). Ругани, обиженной молчанки, обзывательств, рукоприкладств и тп никогда не было в нашей жизни.
Мы и любовники, и лучшие друзья, и просто партнёры пр жизни.

Убью_Ведром,
Меняйте окружение
У меня есть примеры и много. Более того все семьи вокруг с большим стажем. Я тут не буду писать подробности, чтобы не слушать ненужную критику. Да, у них всякое было. Но они счастливы согласно своим представлениям о жизни.

Драгоценная: Меняйте окружение

Дак родственники все, ни одной счастливой семьи в роду и не было никогда, кто терпит, кто в разводе по второму разу, бм козлы, как тут сменишь окружение))

Подружки сплошь все или мамы-одиночки, или из брака говенного выбежали

Верю что есть счастливые семьи, но даже своих близких в пример приводить не стану, а уж менее близких тем более. Чужая семья это театр, и мы видим то, что нам позволяют видеть, а что там за кулисами часто тайна. К сожалению очень много примеров, когда все восхищаются, а по факту там такой писец, что не дай бог такое никому. Красивая картинка не сейчас стала популярна, а всегда людям было важно как все со стороны выглядит. Не зря все эти поговорки про сор из избы и т.п. Так что живите свою жизнь без оглядки у кого как.

Аноним 85: и для чего вам это?

человек хочет убедиться, что не все **внюки, что непонятного?

Автор, не все такие. Мой дядя всю жизнь в браке с тетей, больше 50 лет, хотя она та еще жучка, он добрый работящий отзывчивый негулящий, выпивает в меру иногда вечерком хорошее свое вино бокал или рюмку водки, детей воспитал, квартиру заработал, не олигарх, но впроголодь никто никогда не сидел.

Родителям 60 и 61 год, вместе 38 лет.папа прекрасный муж и отец и вообще человек очень хороший! Пока мелкая была, родители ругались иногда, потому что папа любил с мужиками затусить по вых на вечерок, но потом остепенился резко, лет около 40, может. Живут душа в душу. Бывают, конечно, какие-то разногласия. но быстро все решается. Все выходные, отпуска везде и всегда вместе. папа добрый и щедрый.
Всегда хотела мужа, как папу ))) не вышло))

Аноним 85: причем тут отец и муж?!
и для чего вам это? ну ваш козел, явно не все такие.
причем тут 15+?! я знаю мужчину и по 5 раз женатых, но они не обдирали своих бывших жен, оставляли квартиры/машины и уходили с дежурным чемоданчиком и всегда содержавших своих детей, даже уже взрослых.
это как относится к вашим тараканам?

+++
У меня начальник так ушел от первой жены, все оставил ей, квартиру, накопления которые были. С собой забрал только собаку.
А поженились они ещё будучи студентами, 2 детей вырастили. Он ушёл, когда дети уже институты заканчивали.
Со второй женой начинал все с нуля, квартира в ипотеку, ))) и снова 2 детей.
Старшим детям помогает если просят, у них уже давно свои семьи и дети. А младшие уже школу заканчивают.

Мой муж. 17й год в браке, трое детей.
Спокойный, как удав, надежный, не пьющий, не гулящий, все в дом, все в семью, помогает во всем. Руки золотые. Не болтун (терпеть не могу таких!), а человек дела. Мужчина, с которым я ничего тяжелее чайника не поднимала. Когда я была после операции, проявил себя наилучшим образом, взяв на себя быт полностью.
Ему это было совершенно не зазорно.
Детей учит "беречь маму и во всем помогать".
Люблю его

Орхидея: держатся на женщинах-терпилах, имхо

у меня мама -железобетонный генерал. Всю жизнь большой начальник, сейчас на пенсии немного спокойнее стала, а вот отец , добрейший , мягкий человек! Его все дети любят. И свои, и чужие, а детей не обманешь! Мама всю жизнь строила карьеру, папа ей это позволил, взвалив весь быт на себя, хотя зарплата у него была больше маминой и работа тяжелая на заводе.
С мамой живут 50 лет.
Зы: кстати, мой дед, кадровый офицер, участник ВОВ, зам начальника Уральского военного округа., представляет, какой там был характер, мама в него, обожал моего отца и бабушка его любила, хотела его усыновить, просила, если что, дочь не бросать

Мы с мужем 22 года в браке живем, в ближайшем будущем разводиться не собираемся, если что, у нас все по закону согласно документам. На мне большая часть имущества)))))

Орхидея: Самые долгие браки держатся на женщинах-терпилах, имхо

На женщинах с характером браки держатся. Они брак строят ,как им надо ,а не терпят.
Мама весёлая ,лёгкая,но решительная и самодостаточная.

Знаю одну семью, золотые родители, счастливая пара, муж прекрасный отец, и муж и вообще все супер, они правда классные, все счастливы. Только где- то там, в прошлой жизни у обоих по ненужному ребенку осталось, взрослые уже люди, травмированные разумеется. Ну а так все идеально, лучше не придумаешь. Очень порядочные

нет хороших примеров

Аноним 778,
Mariwel,
Так я не спорю. Но все равно ни про кого выводы не делаю. Как бы все шоколадно не выглядело. Счастливы и хорошо. Но вот я зареклась говорить, что любовь, забота и т.д. и т.п. прямо чувствуется и видно невооружённым глазом, что семья счастливая. И про заботливых мужей и пап я тоже не делаю выводы по показательным выступлениям на публике. К сожалению уж очень много примеров что все только маска, а семья стонет от его выходок, что не мешает им потом очень горевать на его похоронах.

У меня примеры родственников есть, дяди мои)))) жёны любимые, у одной характер непростой. Так что, бываю такие мужчины))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы