Терпеть измены. Тема для поболтать)

Аноним 78,
Угу
Сколько знала таких, у одной трое детей, живут уже 20 лет, он вроде подуспокоился, по крайней мере, при встречах так говорит. Второй, когда жена выгнала, а любовница приняла, сказал любовнице, а остальных то куда?
Эти гуляли, гуляют и гулять будут, а семья святое :) второй тоже с женой помирился потом :)

DarkRysi: Раз сходит , два сходит, на третий скажет вам разводимся я Лену полюбил.

Так это не связано.
Полюбить может, тогда разойдемся.
Полюбит скорее от того что "нельзя". Мне попадались лишь такие мужчины, у которых любовь и секс разные плоскости совершенно.

DarkRysi: Развод и дележка имущества + привычный образ жизни ваш полетит коту под хвост.

Ну, а куда деваться? Сами тоже можете разлюбить (че мы на мужиков-то спихиваем).
Один раз проходила и этот этап. Разлюбила, поделили имущество и "котов" тоже...

Katrin_I: Да вы откуда про всех знаете?

я работаю тарологом, и все эти вещи знаю изнутри
никого сие не проходит стороной,у всех рвет только по разному)))

Аноним 101: Не у всех) поверьте на слово) тем более когда у неё самой любовник имеется

ну да любовник ... клинт-клином... мужчина идет на измену по соитию и тяге, а женщина из мести))))

Аноним 78: А те, кто гуляют, они не склонны влюбляться, они проще относятся ко всему и знают уже, что все женщины по сути одинаковые и спокойне жить дома.

Согласна.

monro1978,
1978 это год рождения у вас?

monro1978: женщина из мести))))

Не всегда

monro1978: таролог

Это серьезно....
Ничего не рвет у меня.

ну одна то же ,да у меня все в порядке... жизнь ..любовник (мужик изменяет)
а мне пофиг...
А люди вокруг у виска крутят.. дама не в адеквате
Желаю удачи, изменяющим

monro1978: мужчина идет на измену по соитию и тяге, а женщина из мести))))

Ну я точно не из мести ходила а по страсти неземной))

monro1978: я работаю тарологом

Хорошая работа. Тогда вопросов больше не имею

LUCKY ME: . А у любовника она , тоже не одна может быть .

А почему нет? Запросто

Знакомая пара есть, 6 лет назад расставались, в это время мужик нашёл себе бабенку, заделал с ней лялю. Но потом все таки вернулся к жене,с ней тоже ребёнок, которая о новой семье не знала ничего. Тут опять че то они цапнулись с женой, он собрал вещи и свалил из дома. Естественно, к той мадам с ребёнком. Вопрос - поддерживали ли они все это время отношения? По любому! Жена узнала буквально вчера, не вернётся, сказала. А самое интересное, когда он умудрялся со второй женщиной встречаться, вроде с работы домой всегда но она самодостаточная, сын взрослый, справится. Только вот ближе к 40 шансы своего мужика нормально встретить резко падают, обидно это

Аноним 427: родственники в другом городе

Собирать вещи ехать в другой город

Аноним 589,
Щас придет таролог и объяснит вам что вы тут притворяетесь. А на самом деле у вас крышу рвёт

Терпят и закрывают глаза из-за выгоды. У каждого она своя.
Чаще материальная.
Это наверное от воспитания зависит. Такую дочь терпилу вырастить, за еду и пол. ипотечной квартиры терпеть унижения.

Аноним 217: Такую дочь терпилу вырастить, за еду и пол. ипотечной квартиры терпеть унижения.

В чем, собственно, состоит унижение - сможете внятно объяснить?

Не думаю, что прям терпят и постоянно изменяют. Есть конечно отдельные экземпляры,не спорю. Но в длительных браках, что только не бывает. Все идеально не бывает

monro1978: я работаю тарологом, и все эти вещи знаю изнутри

Лучше б вы это не говорили
И вообще, не вы одна знаете "вещи" изнутри.

Аноним 805: внятно объяснить

Напишите пожалуйста критерии, по которым вы будете оценивать, внятно я объяснила или нет.
Измена это унижение.

Аноним 217: Напишите пожалуйста критерии, по которым вы будете оценивать, внятно я объяснила или нет

Да, собственно, уже ясно, что не можете

Аноним 805: Да, собственно, уже ясно, что не можете

Аналогично.

Аноним 217: Такую дочь терпилу вырастить, за еду и пол. ипотечной квартиры терпеть унижения.

Потому у девочки должно быть жилье свое. Чтоб мудлу этому со всей дури завязать узлом и свалить в свои личные стены.

Аноним 217: Аналогично.

А что аналогичного-то? Внятно излагать свои мысли - это вас еще в школе учителя должны были научить, а у меня другая специальность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы