Терпеть измены. Тема для поболтать)

Колубара, ++

LUCKY ME,
Ну дык я не одна, он у меня не один, всеобщий обмен жидкостями, как тут любят говорить.
Я к своим годам убедилась уже, что ниче такого в этом нет.
И я изменяю, и мне изменяют, наверное.
Я не терплю из-за денег, комфорта, или чего то ещё, я просто считаю, что это все мелочи.

NATA66,
Искренне рада за вас.

АнонимКа ,
Ну не все же Дацюки и дро..т на картинку...Полагаю, любовницы не вдруг взялись, а пока она по под года в году по заграницам жила. Она получила последствия своей свободы. А кто знает сколько у неё было курортных романов?)

NATA66,
Не боитесь? Что у какого нибудь из ваших мужчин кукушку снесет от измен? Я вот до сих пор в шоке от новости из Армавира, где некто Гусейнов в прямом эфире убил за измены свою девушку Вику, попозировал на фоне тела, выложил все в сеть, сообщил что поедет и убьёт ещё и ее младшего брата,9 лет, за то что он знал, и не сказал, при том описал как именно его будет мучать. Опять вывалил все в сеть. Приехал. Убил ребёнка. Все это он-лайн . Никто ему не помешал.

Анна ним ,
Соколов тоже обвинял в изменах свою сожительницу. Пробочка органического поражения гм вследствие хронического алкоголизма и тп. Ужас, но можно распознать на первом- втором свидании и, роняя тапки, убегать, заметая след

Драгоценная,
Нет, полгода примерно.
Может, чуть меньше.
Как поняла?
Это сразу видно по мужчине. Сначала что-то неуловимо изменилось. Я сразу поняла--баба, да не просто перепихон, а чувства.
А, когда устроила знатный скандал, чтоб убирался к ней( любовницы пусть почитают, хрен еще выгонишь ), отношение ко мне стало очень неоднозначным.
Кароч, простая чуйка женская.
Кстати, сам не разводится, хоть и кричит о прожитых годах, как мученье, мне пока невыгодно.

Аноним 535: Кеееем?))) прям работаете?))) в трудовой запись? Или у Вас ип?)))

ой ,как смешно
вы слово то такое знаете???

Тырыпыры ,
Какая у вас бурная фантазия))))) Ну, ну.

Аноним 742: Нет, полгода примерно.
Может, чуть меньше.

Ой, ну какая любовь через полгода? Гормоны и влюблённость максимум. Это ненадолго все. И несерьёзно. Понимаю, что вас колбасит и штормит. Тем более прожили столько

Анна ним,
Не боюсь. Чему быть, тому не миновать.

Аноним 427: и ее все заклевали мол "не бывает некуда идти, ты сопля" и бла бла бла.

в такой ситуации не была, поэтому не знаю, как бы поступила.
но именно сопли и осуждают, клюют.
но еще вопрос - зачем этим делиться с кем-то?

Но вот что могу сказать. Все люди по-разному относятся к своему телу, и к сексу в принципе. Кому-то мерзко. У кого-то венец безбрачия. А кто-то увлекается свингерством, и у них все ок. И нет чего-то, что было бы хорошо или плохо. Кто оценивает? Судии - кто?
Просто каждому свое.

Главное чтобы все по согласию было. Без обманов. Это да. Чтобы никто никого не резал потом..

Аноним 78: А лучше "обмениваться жидкостями", вытирая попы и сопли чужим детям, работая няней в детсаду?

Ни фига себе сравнили, детей и чью то м*нду вонючую

Vivienne W ,
Сколько лет с тех пор прошло? Общаетесь сейчас? По-доброму спрашиваю, просто я сейчас в такой же ситуации, рассталась с любимейшим мной женатым мужчиной, не верю что всё окончено, такая связь мне кажется на всю жизнь, даже если уже без секса, но близкий и любимый до конца дней

анонимчик: просто я сейчас в такой же ситуации, рассталась с любимейшим мной женатым мужчиной, не верю что всё окончено, такая связь мне кажется на всю жизнь, даже если уже без секса, но близкий и любимый до конца дней

Можно тоже по-доброму спрошу, почему не ушел любовник из семьи?
Я, как жена, понять не могу. У моего там любовь тоже, но не уходит. Скандалы почти каждый день были на протяжении месяца. Казалось, бы любой уже сбежит. Но сидит , блин. А,ведь, его там ждут. Точно знаю.
Чего ждет? Зачем мучает двух женщин одновременно?
К вопросу о материальном... Сама готова выйти из брака с небольшими потерями, но он даже слышать ни о разделе, ни о разводе.
Сижу пока, но нащ брак рухнул, и развод, как я выше писала, всего лишь отложенное действие.

Аноним 742 ,
Ой, дак откуда я знаю почему он не ушёл, мы встречались 4 года, любовь большая очень у нас, ну с моей стороны точно, оба в браке, обоим за 40, у меня дети школьники , у него школьник и взрослый уже женатый сын.
Жена про нас знает уже 3 года, терпит, меня лично знает, он уходил из дома на 2 месяца, я разрывалась между своим домом и квартирой где он жил это время, мой муж тоже знает всё, жена любовника всё ему сказала про нас. У нас у обоих в семьях достаток, у любовника особенно. И вот прожил он 2 месяца так, я поставила условие- разводись уже и я тогда тоже на развод подам, он уходил от темы, и вот неделю назад сказал что возвращается в семью
Больно обидно, знаю, что общаться будем 100%, он и сейчас мне пишет звонит. Знаю, что деньгами и делом поможет всегда, стоит только намекнуть.
Не знаю, почему не пошёл до конца, мне сказал что тянет к детям, к семье, не скажет же он мне что и к жене тянет

Зачем его жена терпит, тоже не понимаю, за эти 3 года сколько она знает про нас сколько раз он уже обещал всё закончить, она верит каждый раз,. Если он уйдёт, оставит ей большой коттедж в пригороде и квартиру, но видимо она любит его тоже сильно, другого объяснения у меня нет

Только всем прощающим жёнам скажу, не прекращают ваши мужья общаться со своими любовницами!!! Практически никогда!

анонимчик: рассталась с любимейшим мной женатым мужчиной

анонимчик: Только всем прощающим жёнам скажу, не прекращают ваши мужья общаться со своими любовницами

Сами же пишете , что расстались. Скоро либидо его сыграет в ящик и он до конца своих дней на грядках с женой останется .

Аноним 742: А,ведь, его там ждут. Точно знаю.

Почему вы так думаете?

Аноним 99: Только всем прощающим жёнам скажу, не прекращают ваши мужья общаться со своими любовницами

Так и к любовницам они уходить не торопятся, даже когда ссаной тряпкой гонишь
Подруга встречалась с женатым, любовь морковь, полный комплект: жена стерва, с ней не сплю, живу ради дитяток, падажжи полгодика уйду. Полгодика превратились в три годика, мужик говорил, жена скандалит, грозится руки на себя наложить, за детей боюсь и бла бла.
А однажды пожружка залезла к нему в вотсап и почитала переписку с женой, где та говорит, чтоб валил куда хочет, никого не держит и жить так не хочет, а он ей в ответ что никуда не уйдет, любит только ее, а там "бес попутал"
Все в шоке были

Аноним 99: Сами же пишете , что расстались.

Общению это не мешает)

Аноним 427: Так и к любовницам они уходить не торопятся, даже когда ссаной тряпкой гонишь

Им привычно и удобно с женой жить. Сложно и неохота по новому все начинать, имущества жаль бывает.
Я своего выгнала, так уже несколько лет все обратно просится. Любовницы испарились все. Видимо не особо нужен был им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы