Терпеть измены. Тема для поболтать)

monro1978: женщина из мести))))

Из удовольствия. Бывает,что женщина в браке чаще мужика погуливает. Только об этом принято молчать,в то время ,как мужик -кобелина по природе, ему не так стыдно быть должно.

Аноним 805: А что аналогичного-то? Внятно излагать свои мысли - это вас еще в школе учителя должны были научить, а у меня другая специальность)))

Успокойтесь, все хорошо.

Аноним 217: Для кого измена не унижение
Для них и побои норм.

Да у вас, как я погляжу, не тока с внятным изложением, и с логикой тоже проблемы

Аноним 217: А что аналогичного-то? Внятно излагать свои мысли - это вас еще в школе учителя должны были научить, а у меня другая специальность)))

Я вам не мать и не отец, что бы объяснять, что такое уважение.
Это они вам должны были объяснить.
Жаль, что вы до сих пор не знаете значение этого слова.

Про лицемерие согласна, там где то писали выше. Я на сайте давно. Дамы сначала про не сотрется и ачотакова, а потом бац, своего поймают и ревут на сайте как он мог . Так что не верю я в это ваше ачотакова. Верю, что обстоятельства иногда складываются так, что приходится терпеть. Некоторые сами налево идут. Кому то помогает даже

АнонимКа: каждый месяц (до ковида, хотя и в ковид ездила куда-то), детей вырастила, все обеспечены. Муж высокую должность занимает, публичное лицо. Сейчас не знаю как у него дела с изменами. 8 лет назад когда мы близко общались жена страдала, дорогие украшения себе покупала в качестве компенсации. На людях, в инстаграме - супер семья)))) Допускаю, что всех всё устраивает

Почему то допускаю, что будь я в подобной ситуации, также сидела бы на опе смирно

Аноним 805: Да у вас, как я погляжу, не тока с внятным изложением, и с логикой тоже проблемы

Знали бы что такое уважение, не стали бы меня оскорблять сейчас.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Аноним 217: Измена

Ок, тогда избавимся от устойчивого выражения.
Спать с другой/другим - для нас не измена.
И измена (уже без сексуального подтекста) это не унижение, никак, это предательство еще возможно. Но уж точно не унижение.
Совершенно разные понятия.

DarkRysi: Столько лицемерок собралось Ага, прям все равно им.. если муж на лево ходит. Раз сходит , два сходит, на третий скажет вам разводимся я Лену полюбил. Развод и дележка имущества + привычный образ жизни ваш полетит коту под хвост.

Согласна с вами.

Аноним 640: падают еще как. 30 лет в браке и два года как узнала про любовницу. Не ушла. И выгнать не смогла. Живём. Хотя это трудно назвать жизнью. Не люблю. Материально не завишу. Тяжело было первые полгода, сейчас просто всё равно. Живем и живем.

Примерно также. В браке именно 25 +.
Пока не пофиг, но со временем пройдет.
Своя жизнь есть, но больно, пипец...Любовь там.
"Ачетакова" говорят теоретики. Столкнувшись с изменой, вряд ли, заявят подобное. Умываться слезами и соплями будут.

Аноним 217: Для кого измена не унижение - те и живут с б.нами и дальше будут жить.
Для них и побои норм.

Каким образом привязали побои-то?
Более того, любить перестану, уйду и "коты" не помешают, и дети...

Аноним 589,
Внукам рассказать об изменах деда и бабули ? А зачем ? Зачем о себе такие вещи рассказывать

Да уж , соблазнов много .Нормально конечно присунуть.
Но ж имеют свойство , рожать , мозг выносить и себе и всем в округе . Рожают , что бы перетянуть его , поиметь с него . Чаще дети как то и не нужны .

NATA66,
Нет , совсем ничего .

Аноним 742: пипец...Любовь там.

Любовь "на стороне" не приемлю....
Уверена, и мой мужчина с этим согласится.
Жить с нелюбимыми не смогу.

Аноним 454: Жить с нелюбимыми не смогу.

И я не могу, но пока приходится.
В моем случае, развод---отложенное действие.
Ох, тяжело всё это.

Аноним 742: Любовь там.

Как вы поняли, что любовь? Они. 20 лет что ли встречаются?

Vivienne W: Вот тогда меня понесло. Страшно вспомнить.

Колеса продырявили? или сразу- лобовое стекло? :)

Vivienne W,
Да уж... Они б так влюблялись. А то только в себя

Аноним 623: Почему то допускаю, что будь я в подобной ситуации, также сидела бы на опе смирно

Многие бы так сделали. Доход большой. Как человек муж в общем-то хороший)))) Жизнь очень комфортная, размеренная, интересная (я в некоторые страны и не мечтаю даже съездить, где был знакомая), есть хобби. В общем-то жизнь хороша.

Аноним 589,
Вам все подробности моей личной жизни выложить или необязательно? :) я не растворюсь. Влюбиться могу, но это быстро проходит

monro1978: работаю тарологом

Кеееем?))) прям работаете?))) в трудовой запись? Или у Вас ип?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы