Ссора с мамой

Аноним 230: С помощью адвоката всё делает.

Мама олигарх? Адвокат не может подсказать адрес Путина? Ну развлечения такие у мамы, пусть развлекается,вам жалко что-ли?

Аноним 230: Хотелось просто высказаться. Кидайте помидоры, если тоже считаете, что я плохая дочь.

Вы не плохая дочь. Просто вы с мамой разные, как и должно быть. Примите себя, потом маму. Как есть. Не спорьте. Смысла нет. Это её "библия", бесполезно отбирать. Конструкция разрушится

Аноним 775: Мама олигарх?

Нет, но значительная часть пенсии уходит на адвоката. Провинциальные адвокаты недорого берут по меркам столиц)

Аноним 142: К неврологу бы тоже записала.

Нереально

Драгоценная: Вы не плохая дочь. Просто вы с мамой разные, как и должно быть. Примите себя, потом маму. Как есть. Не спорьте. Смысла нет. Это её "библия", бесполезно отбирать. Конструкция разрушится

Спасибо

Моей 71. Тоже любит за политику топить. Как Путина все обманывают и не слушаются. Он бедный ничего не знает. Вся страна знает, а он вот нет. Все в думах о Рассее матушке. Перевожу разговор на другое. Хотя бывает и цепанемся на этой почве.
Это поколение такое. Мало кто смог поменять сознание и восприятие

Аноним 230: Нет, но значительная часть пенсии уходит на адвоката. Провинциальные адвокаты недорого берут по меркам столиц)

Я не из столицы совсем, но их этой сферы. Простите, но пенсия к вашей мамы очень неплохая видимо. Если вас так сильно напрягает такое поведение и общение - просто ограничить это самое общение.

Аноним 230,

Вы уже из пальца высасываете. Похоже на троллинг какой-то. В электронном обращении все очень легко и понятно. Отправьте ссылку. Она в форме впечатает свое обращение. Или адрес там же посмотрите. Вроде, красная площадь 1.

Драгоценная:
Моей 71. Тоже любит за политику топить. Как Путина все обманывают и не слушаются. Он бедный ничего не знает. Вся страна знает, а он вот нет. Все в думах о Рассее матушке. Перевожу разговор на другое. Хотя бывает и цепанемся на этой почве.
Это поколение такое. Мало кто смог поменять сознание и восприятие

благодарю за понимание

До чего пенсионеров довели.(
Бедные люди ,ищут правды,там ,где её нет.

Геронтологу бы маму показать.

Vasilisa_Votpuske ,
Она не владеет интернетом, поисковиками. Только ватсап. Никакого троллинга. Вам так кажется, потому что вы не столкнулись с этим.

Аноним 230 ,
А сколько Вам лет?

Аноним 775: Я не из столицы совсем, но их этой сферы. Простите, но пенсия к вашей мамы очень неплохая видимо

Пенсия обычная. Но она многим жертвует иногда, чтобы адвокату заплатить. Например, сейчас не ставит протезы зубные, но пойдёт на суд.

Аноним 230,
Вы ей скажите,пиши,я отправлю заказным ч/з почту.
Потом выбросить ,да и все.

Аноним 7 ,
30

Аноним 230: Я ей присылаю новости из альтернативных источников,

Аноним 230: Она не владеет интернетом

А как она читает ? Вы на бумаге шлете?

НачХать: Объясните ей как искать электронные адреса, пусть развлекается

Ой, не стоит У меня мама освоила Ватсапп на голову ближайших родственников, теперь мы с отцом стреляемся, она уже замучила сообщениями. Недавно научилась там аватарку менять, себе уже сменила раз 5 и за папой бегает с требованием дать свой телефон, чтоб она ему тоже сменила, он мне жалуется

Автор, да скажите адрес, пусть развлекается. Вы поймите, что ваша мама не одна далеко такая, зомбированная первым каналом. Людям этого в+зраста это свойственно. Я так сама недавно чуть не поругалась с бабушкой, которая мне доказывать начала, что во всем мире все гораздо хуже, чем у нас, вон "первый канал же говорит, там вон она что!" На мои аргументы и новости из других источников - я стала предателем семьи и родины в ее глазах. Ну вот так оно... Просто принять и смириться, стараться избегать таких тем и побыстрей их сворачивать и переводить разговор.

Аноним 230: нтернетом, поисковиками. Только ватсап. Никакого троллинга. Вам так кажется, потому что вы не столкнулись с этим

Боже пафос-то какой. Плохо разводку придумали. Открываете в яндексе запрс письмо путину и вам выдает:
Представитель в екатеринбурге

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, наб. Рабочей Молодёжи, д. 2/1.

Адрес в Москве красная площадь 1

Для писем в Москве
Адрес для отправки обращений и жалоб обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.

У вас яндекс заблокировали? Или цель опять гвалт про правительство устроить?

Астра: Вы ей скажите,пиши,я отправлю заказным ч/з почту.
Потом выбросить ,да и все.

Ей нужен электронный адрес. Но она не владеет интернетом настолько. В этом и проблема, что она меня втягивает опять в свою игру. У меня нет времени и желания этим заниматься (у меня грудной ребёнок), потому что в итоге мне придётся сделать всё самой. Она на расстоянии не освоит электронную почту. В деревне очень плохой интернет. Но она не понимает. И уже обиделась.

Аноним 7: на читает ? Вы на бумаге шлете?

Человеку надо тему на другое вывести. Вот уже подтянулись:

Астра:
До чего пенсионеров довели.(
Бедные люди ,ищут правды,там ,где её нет

Аноним 7: А как она читает ? Вы на бумаге шлете?

Она владеет только ватсапом

Аноним 230: ня нет времени и желания этим заниматьс

У меня тоже грудной ребенок, но я нашла для вашей мамы почтовые адреса. "Пилите,Шура"
Осчастливлю старушку хоть.

Vasilisa_Votpuske: Человеку надо тему на другое вывести

Раскусили, возьмите с полки пирожок
Ей не нужны почтовые адреса. Ей нужен электронный, которым она не знает как пользоваться

Vasilisa_Votpuske: Плохо разводку придумали

да, с адвокатами косякнул автор, не знает материал

Vasilisa_Votpuske: Или цель пройтись по популярным темам: конфликт поколений, мамавыжилаизума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы