Ссора с мамой

фиг с ними с письмами, но мама ваша это просто находка для таких вот "адвокатов". Они очень любят не очень умных людей, готовых заплатить деньги. Вот серьезно. Так и будет раздавать свои деньги, а сама без всего останется. А виноваты будете Вы, что не помогли. Не ведитесь автор. Я бы условие вообще поставила, "потратишь деньги на суды, ко мне не обращайся".

А то адрес Путина найти не сложно, но заниматься чьим-то бредом сомнительное удовольствие

Аноним 230 ,
Автор, вы на самом деле такая же, как ваша мама. Тоже существует только ваше мнение и неправильное.
Просто у вас одно понимание происходящего, вы на нем настаиваете, шлете ей. доказательсива. У мамы свое, она на нем настаивает. И вас обеих бесит, что оппонент не разделяет вашего мнения. С возрастом у вас все усугубится и ваши дети так же будут жаловаться на вас.

Стрекоzа ,
От какого фашизма? Маме 67 лет. Она 1953 года рождения.

Lav@nda, Автор, вы на самом деле такая же, как ваша мама. Тоже существует только ваше мнение и неправильное.
Просто у вас одно понимание происходящего, вы на нем настаиваете, шлете ей. доказательсива. У мамы свое, она на нем настаивает. И вас обеих бесит, что оппонент не разделяет вашего мнения. С возрастом у вас все усугубится и ваши дети так же будут жаловаться на вас.
+1100

А вообще автор, сейчас 2 канала нигде не показывают. Сейчас цифровое тв: 20 каналов +3 радио. Купите матери нормальный телевизор и триколор установите он даже где нет интернета показывает. Будет разные новости и сериалы смотреть.

17 декабря будет пресс-конференция с Путиным. Свой вопрос можно по телефону

Troyanska_Ya ,
Да, вы правы. Я тоже сомневаюсь в компетентности адвокатов. После визита к ним она приходит вся воодушевленная. Несколько лет назад она судилась с адвокатом, который взял деньги за представительство её в другом городе, а на заседания не являлся и пропал.

Аноним 230: а, вы правы. Я тоже сомневаюсь в компетентности адвокатов. После визита к ним она приходит вся воодушевленная. Несколько лет назад она судилась с адвокатом, который взял

да компетентные они, у них то это не от глупости, а от желания заработать деньги. Я по работе часто это вижу, но люди им верят и платят. Конечно, не все и не всегда так поступают. Юридическая помощь нужна. Но злоупотреблять откровенной глупостью и заниматься обдираловкой на ровном месте, это хоть и не красиво, но и не наказуемомо. Формально, он получает гонорар на юр помощь.

Это же хорошо, что хоть кто то в нашей стране заинтересован в ее улучшении! Я бы давала маме все известные адреса или еще лучше научила ее саму искать их, чтобы не тратила мое время. Пусть пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы