Ссора с мамой

Аноним 7: да, с адвокатами косякнул автор, не знает материал

Это вы не знаете материал походу. Узнайте стоимость адвоката в посёлке каком-нибудь

Аноним 230,
Не надо туда писать.Тем более про коррупцию.
Затаскают бабушку по прокуратурам потом,себе только нервы попортит.
Пусть Куйвашеву пишет лучше.
А Путину Кремлин .ру писать в электронном виде.

Аноним 230: скусили, возьмите с полки пирожо

Так ясен пень. Придумайте что -нибудь, чтоб прям за душу брало. Чтоб , и понимаешь, что разводка, но как жешь обсудить приятно.

Vasilisa_Votpuske,
Жаль. Специально для вас старалась, но не получилось, жаль.

Аноним 230: сейчас не ставит протезы зубные, но пойдёт на суд.

Вы бы по ценам пробежались на озвученные услуги . И пенсионерам есть бесплатное протезирование (подсказка ) только в очередь нужно встать

Vasilisa_Votpuske,
Бабушки/дедушки верят Президенту ,это сразу разводка что ли?
Такого быть не может или что Вас так напрягло?

Если есть Ватсапп, то можно р приложение типа маил.ру установить. Там интерфейс очень понятный.
От вас только зарегистрировать ей почту и внести в адресную книгу списком всех нужных ей получателей. Типа Путин , Куйвашев и т.д.

Ещё можно попробовать ее в сельскую библиотеку отправить, они же теперь вроде все предоставляют доступ в Интернет. Пусть её там учат.

В общем, я к чему. Родители не вечны (
Глобально, она просит мелочь. Пойдите навстречу, не стоит этот вопрос хороших отношений с мамой.

Аноним 7,
Только Ветеранам труда,труженикам тыла ,вдовам ветернов ВОВ,узникам лагерей и тд.,а не всем пенсионерам.
Очередь 2 года.
Моя бабушка сделала по льготе и выбросила ,качество ужос.

Аноним 230: То она министру хочет писать, то Малахову. Всё это сопровождается воинственным намерением сделать мир лучше, отстоять правду, открыть глаза, привлечь к суду. Сколько помню её - она всегда судится. С соседями, со свекровью, с бывшим мужем, с братом, с ЖЭУ..

Оооо. Автор. У меня такая же. Только ваша хочет писать, а моя пишет. Со всеми кругом всегда война. И я должна ей подигрывать. Это капец. Сил и нервов нет.

Bинни™ ,
Спасибо за советы. Приложение не скоро смогу установить, потому что не скоро встретимся с ней. И вряд ли будет оно работать там. Нет в деревне библиотеки, ближайшая в 20 км в посёлке. Если так кажется, что я ничего не делаю для неё, то это не так. Просто она уже перебарщивает, когда начинает меня шантажировать отношениями. Я редко ей в чем отказываю. В этот раз не угодила вот.

Аноним 508 ,
понимаю. Моя только до федеральных каналов не добралась, а так бы с удовольствием посетила Малахова или кто там ещё есть

Аноним 230 ,
выпишите ей газету Пенсионер, они как раз там под это дело прямые линии организуют )))))))))))))))) пусть им мозг повыносит для начала, потренируется.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним 230: Нет в деревне библиотеки, ближайшая в 20 км в посёлке

но при этом куча адвокатов в деревне

Аноним 558 ,
Дала номер информационно-справочной службы Кремля. Пусть задаёт вопросы туда.

Аноним 940 ,
Вы передёргиваете. Я такого не говорила. Ездит она как раз в посёлок. И за продуктами, и по делам.

Аноним 230: Дала номер информационно-справочной службы Кремля. Пусть задаёт вопросы туда.

ей там никто не ответит. реально - подарите подписку. )))))))))))))))) тем паче мама такая активная. ей богу. она найдет применение своим талантам. )))))))))))))))))))

почему то мы все резко забыли, что такой возраст любит: писать письма, вести картотку, прислонить некуда свою активность.
кто ответит вашей маме из кремля? не разочаровывайте, свою кровинушку. пусть активничает на месте.

Сколько маме лет?

Аноним 230: Я ей присылаю новости из альтернативных источников, кроме телевизора. Обсуждаю с ней, пытаюсь донести другую точку зрения.

зачем? пусть думает и делает, что хочет. она же никому не вредит

Аноним 230: Просто мне кажется временами, что я попадаю в сумасшедший дом, когда начинается её бурная деятельность по спасению страны

как вам это может казаться, если вы не живете вместе?
мама спасает страну, вы спасаете маму. ну игры у вас такие. играйте, раз нравится

,
Спасибо)) рассмотрю такой вариант. Видимо прямых эфиров и горячих линий по телевизору уже недостаточно

Аноним 230,
В чем проблема вам в интернете за 1 минуту найти адрес и передать маме? Дальше она ведь все делает сама. Сама напишет, сама отправит. Пусть пишет, полезно. Думать и размышлять вообще полезно.
Неужели так сложно раз в месяц найти за 1 минуту почтовый адрес и скинуть маме в ватсап?!

Аноним 975: зачем? пусть думает и делает, что хочет. она же никому не вредит

Аноним 975: как вам это может казаться, если вы не живете вместе?

Всё правильно говорите. Игры у нас такие. Она меня в них вовлекает. По телефону выслушиваю. Если не выслушиваю, то плохая дочь и разлад в отношениях. Совершенно не нравятся такие игры, я об этом и пишу. Сегодня вот отказала и получила обиду.

Аноним 261 ,
67

Аноним 230: Дала номер информационно-справочной службы Кремля. Пусть задаёт вопросы туда.

Тоже неплохо. Просто давайте ей телефоны или адреса. Сама дозвонится, напишет. Ну развлекается она так. Пусть развлекается дальше. Навязчивые идеи продлевают жизнь , тк есть стимул что-то делать

Аноним 126: В чем проблема

проблема в том, то у вас нет такой проблемы. ))))))))
потому что у кого такая проблема есть - этим не ограничивается. потом - там все сволочи и не отвечают, ты срочно должна принять меры. )))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы