Ссора с мамой

letters.kremlin.ru/letters/send
Отправьте ей в Ватсапп эту ссылку. Там поля для ввода, email правда нужен для обратной связи и кнопка отправить. Мама с телефона справится.

Аноним 230: Мы не разговаривали месяц последний раз, потому что я опять ей не угодила. Она поссорилась с соседями по участку и захотела опять подать в суд на них. Я не смогла это слушать в очередной раз. Она обиделась. И всё. Мы в ссоре. А в суд она всё таки подала заявление и сейчас очередной судебный процесс.

Один в один. У меня судиться с соседями по подъезду, практическую всю пенсию отдаёт на адвокатов. Разговоры со мной одни жалобы на соседей, если я не поддерживаю эти разговоры, то ссориться и говорит, что я плохая дочь. Моей 71год.

Аноним 230: и от того, что она постоянно меня привлекает в свои разборки

Так дело пяти минут в интернете запрос написать. Стоит ли из за этого в позу становится.

Аноним 230: . Я ей присылаю новости из альтернативных источников, кроме телевизора. Обсуждаю с ней, пытаюсь донести другую точку зрения

Специально педалируете эти темы даёте понять, что вам это интересно. А потом кричите: отстань!

Аноним 230: Мама, насмотревшись телевизора, в очередной раз собралась писать письмо Путину

Это возраст такой. Относитесь с пониманием к таким маленьким слабостям.

У меня вот тётя живёт с отцом своим, ему 92 года. Пришла с голосования по конституции и разругалась с ним напрочь. Сказала ему, что против проголосовала, он весь вечер истерил. Кричал, что она хочет, чтобы нас Америка захватила, к ночи давление поднялось.
Мне позвонила, я отругала её. Сказала, что не надо над дедушкой издеваться, надо было сказать, что за проголосовала и дело с концом.
И вы автор не бесите за зря пожилого человека..

Это печально очень, смотреть как человек из близкого превращается в говорящий аппарат мелящий чушь((( . Но ничего же не поделаете с этим, спорить и ссориться вообще бессмысленно, ну дайте ей какой нибудь адрес, пусть пишет

Аноним 230,
Автор , конечно не ругаться и не учить ее жизни .
Она у вас патриот Родины , правдолюб и нетерпит несправедливости .
Обострённое чувство справедливости .
Мы не знаем какими будем мы .
Моя такая же была , только не писала никуда . Всё озвучивала . Не думаю , что она пойдёт к геронтологу , как тут советуют .
Короче , любите ее такую ,какая есть . Ну что теперь делать?
Все стареют по разному .
Она выросла в такое время .

Аноним 283: Телеграмм на телефон ей установите, там много новостных лент.

У бабушки совсем крышу рванет с обилия информации

Аноним 230: Вот и начинается вовлечение. В этом проблема.

Никакое это не вовлечение. Просто просит адрес. Она также может просить адрес поликлиник, пансионатов, магазинов т тп. Это просто адрес/телефон.

ZЮ: бедная мама. (((((((((((((((((((
это ж как дожиться, чтобы думать - как с родной кровиночкой поговорить теперь...

У меня мама любит всех обосрать, всем советы давать, всем диагнозы раздать. Я не позволяю такие вещи в свой адрес. У меня прекрасная мама, но в нее периодически вселяется энергетический вампир и ей надо срочно сказать какую-то гадость. Раньше каждую встречу навешивала моим детям, мне и моему мужу диагнозы, предлагала какие-то таблетки, врачей и тп . Или например, болен чем-то ребенок, а она говорит - вот у Мани сын этим с осложнениями болел до 12 лет и у тебя так будет Или могла при мне кого-то активно обсирать и тп.
Теперь я это сразу обрываю такие темы.

Аноним 230: Вам повезло с мамой, что она первая может пойти навстречу. Мы не разговаривали месяц последний раз, потому что я опять ей не угодила. Она поссорилась с соседями по участку и захотела опять подать в суд на них. Я не смогла это слушать в очередной раз. Она обиделась. И всё. Мы в ссоре. А в суд она всё таки подала заявление и сейчас очередной судебный процесс.

Это выбор вашей мамы. Ей нравится или жаловаться или обижаться. Это смысл ее жизни. Вы не виноваты. Пусть слушают ее подружки, муж. Если мать соскучится и захочет с дочерью поговорить, то явно она будет говорить не о соседях.

Барсучок: Вы со всем соглашайтесь ) да, ма, я ужасная дочь. Конечно другие быстрее помогут, у тебя же есть единомышленники, их спроси. Нет единомышленников - ну , что я могу сказать , найди, вон соседка тетя маша скучает, ее спроси, она может знает))) И не ругаться ни в коем случае.

+++
Когда моя мама недовольна мной, то я говорю - ну уж кого воспитала или - ну видимо вся в тебя
А мама мне многого в детстве не дала и была со мной оч холодной и грубой... неудивительно, что я не нежная дочь. Уж кого воспитала

Стрекоzа: от фашизма спасли

Стрекоzа: Верят в то, что могут что-то изменить и реально меняют

И причём здесь Путин?

Стрекоzа: Навального с дождем читаете

Я не слепая. Мне и без них многое понятно

Аноним 230: Не, так не работает точно. "что значит "учись"? А помочь маме? Ужасная дочь!" И всё, обида. При этом добавит - "чужие то быстрее помогут, лучше чужих попросить, а ты только поругаться повод ищешь"

Обида эт нормально. Пообижается и перестанет. Главное стойте на своем, моя такая же.
Чужие мама, вот они отлично помогут. Правильно. Зеркальте. Да ужасная дочь, твое воспитание

Аноним 230: Это она откровенно меня прессует из за фигни.

У меня муж так же наседает на отчима И ссылки на расследования Навального ему присылает, и прочее, и прочее
Я ржу над этим всем, ладно не ссорятся. Но спорят, бывает, громко. Свекор тоже любит телек смотреть

Иноходка: Это печально очень, смотреть как человек из близкого превращается в говорящий аппарат мелящий чушь(((

Это да. Но так же случается с адептами всяких амвеев и гринвеев, и вообще людьми увлекающимися. Улыбаемся и машем

Стрекоzа: свое время страну от фашизма спасли.

Каким образом? Доносы писали на соседей?

Аноним 990: да. Но так же случается с адептами всяких амвеев и гринвеев, и вообще людьми увлекающимися. Улыбаемся и машем

Кстати. В своё время Пылесос Кирби мама купила ) если вы в курсе что это такое)))

Аноним 230: Пылесос Кирби мама купила ) если вы в курсе что это такое)))

О да, давно живу на свете
Мы у друзей как-то даже попали на презентацию. Долго прикалывались над продаваном

Аноним 990: да, давно живу на свете
Мы у друзей как-то даже попали на презентацию. Долго прикалывались над продаваном

Вот. А я чуть рассудком не тронулась, когда мне из банка позвонили с просьбой подтвердить, что она моя мать и берёт кредит на 150к рублей. Это было 8 лет назад. Примчалась домой с учёбы. А она довольная ходит по квартире, ждёт когда ей пылесос привезут. И привезли же. И кредит повесили. И она ругалась со мной не на шутку, что ничего я не понимаю. А отчим её поддерживал. Когда она через неделю поняла, что ей впарили - очередной суд начался... Стали этот пылесос пытаться вернуть, а кредит аннулировать. А мошенники уже пропали к тому времени. В общем, всё по классике. Мошенников ищут, суд идёт, кредит надо платить, пылесос г...но полное. Через полтора года кредит аннулировали. А пылесос этот дурацкий до сих пор глаза мозолит и никому нафиг не нужен.

Аноним 230: С помощью адвоката всё делает.

А где деньги на адвоката берет? С пенсии адвокату не заплатить. В кредит что-ли?

счастливая у вас мама, никаких проблем))

Симочка ,
Копит

Аноним 230: Я ей присылаю новости из альтернативных источников, кроме телевизора. Обсуждаю с ней, пытаюсь донести другую точку зрения.

Зачем?
Я как только поняла, что у нас разный взгляд на происходящее в мире, полностью исключила эти вопросы из обсуждения.
Вам что больше поговорить не о чем?

Аноним 641 ,
Мы с ней разговариваем о разном. И эти темы сами по себе не приводят к конфликту. Конфликт возникает из-за моего отказа подчиняться и её шантажа нашими отношениями. А тема может быть любой,потому что мама мастерски всё переворачивает и высасывает из пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы