Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

Мужик обманывает жену и несёт деньги из семьи.
Автор не брезгует мужиком из чужой постели, который обманывает жену и несёт деньги из семьи.
А к деньгам из чужой семьи вдруг автор стала немножко щепетильной.

Не морочьте себе голову. Вы друг друга стоите.

Аноним 255 ,
Вы ему долю отпишите согласно вложенного процента в квартиру

Аноним 255: Или считать, как вливания в меня,

Так вливания другой формы делают

Аноним 690: Мужик обманывает жену и несёт деньги из семьи.

Можно я за его жену не буду переживать, она зная, что он с другой живет обратно его ждёт. Они заслуживают друг друга.

Сaш-ок: Вы ему долю отпишите согласно вложенного процента в квартиру

С какого перепугу)

Аноним 255: мы вроде как общую квартиру покупали,

Ваши слова

Он давал в долг? Он купил долю? Нет. Взрослый дядька подарил некую сумму женщине, с которой хотел жить. Его никто не заставлял. С какой стати надо возвращать? В следующий раз будет думать лучше, как распоряжаться своими деньгами. Если его вообще это парит. Он, может быть, ещё паре любовниц денежки подарил....

Аноним 255 ,
Я бы не отдала. Мужик дал деньги, значит имел возможность. Если бизнесмен, значит заработает ещё, нечего его жалеть. Вы себя пожалейте и рвите отношения эти ни к чему не ведущие, сразу или постепенно сводите на нет.
В конце концов это он нарушил планы совместные

Я бы у него это спросила. Вернуть тебе или нет. А то с женой поссориться, прибежит к вам потом жить, типа-я ж тебе деньги добавлял в квартиру, значит имею право тут жить.

Если вам совесть покоя не дает. То вопрос по другому надо ставить. Какая сумма успокоит ее с этим вопросом навсегда? Может, половина, может десятая часть, может вся.
Или может, вы бесплатными советами с форума ее успокоите, мужчине лотерейный билет на новый год подарите, чтоб шанс остался, и затрат не будет. Мы же вас не знаем.

Люди для своего душевного спокойствия и большие суммы тратят.

Аноним 255: Можно я за его жену не буду переживать

Можно.
За себя переживайте. Это вы об'едками не брезгуете. Это для вас сойдёт нечистоплотный мужчинка.

Нельзя вот тут о совести не вспоминать, а вот там вдруг выглядеть чистой.

ТАССуполномочеНзаявить: Сейчас отдашь через год будешь локти кусать

Я однажды психанула и бывшему (холостому) вернула подаренный телефон. Через полгода подумала - а что это на меня тогда нашло ?

Я щас со стороны жены думаю, @ля это ж сколько денег мимо семьи ушло!

Аноним 147: щас со стороны жены думаю, @ля это ж сколько денег мимо семьи ушло!

Сам заработал, сам потратил.

Аноним 147: @ля это ж сколько денег мимо семьи ушло

Ага а могли бы комнатёнку на эти деньги сдавать себе на булавки. В общем обычная жаба, что кому-то просто так без всякого штампа прилетел лям . И мужички тоже негодуют , того и гляди и сами бы не прочь

Аноним 255,
Автор, если Вернёте лохушкой последней будете.
Он ваше время тратил и лапшу на уши вешал.
Так что вы сейчас квиты.
С чаем сворачивает, он специально вам жаловаться бегает, вдруг деньги вернёте. А он их на жену или новую бабу спустит.

Надо уметь принимать подарки с гордостью и достоинством! Живите спокойно

Аноним 690: себя переживайте. Это вы об'едками не брезгуете. Это для вас сойдёт нечистоплотный мужчинка.

Вот автор смотрите как жён передергивает.
А вы ещё раздумываете вернуть.
Пусть живут со своими бегунками, вы хоть не в накладе остались.
А так вас ещё и на деньги развести хотят.

Да с чего вдруг возвращать? Дал по своей воле, строил планы - так? Так. Потом сам передумал? Сам. Ну и всё - решил, передумал, трахаться приходит по-прежнему - какого хера что-то отдавать? ОН решает свои проблемы половые с Вами, Вы с ним решили жилищные. Всё честно )

Аноним 255: Деньги есть, потребности нет, только совесть надо усыпить.

Если деньги есть, то возвращайте долг. В любом случае, поговорите с ним, всё прояснится.

Автор, машину обновите или в отпуск сгоняйте, если деньги лишние. Сколько тут тётенек в белом пальто поразительно просто.
Так то ещё небольшая моральная компенсация за его метания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы