Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

дают-бери,бьют -беги.я так живу. У вас еще и жить с вами хотел,но передумал.Наверное.не так легко вы это пережили. Кто метается по жизни во всем.тот и тратится иногда на ненужное.

tra-ta-ta: Если деньги есть, то возвращайте долг. В

Это был не долг

Аноним 690: Это вы об'едками не брезгуете. Это для вас сойдёт нечистоплотный мужчинка. Я объедками? А жена не объедками уже много лет?))
Аноним 375: Я однажды психанула и бывшему (холостому) вернула подаренный телефон. Через полгода подумала - а что это на меня тогда нашло ? Нет, я подумала и с вами посоветовалась. Долго думала еще тему заводить или нет. Не зря завела, прям помогает.
Аноним 147: Я щас со стороны жены думаю, @ля это ж сколько денег мимо семьи ушло!

Надеюсь, она не поймёт, что мимо неё столько пролетело, с ума же сойдет.

Аноним 753: Вот автор смотрите как жён передергивает.
А вы ещё раздумываете вернуть.
Пусть живут со своими бегунками, вы хоть не в накладе остались.
А так вас ещё и на деньги развести хотят.

У жен своя судьбинушка.

Аноним 475: Автор, машину обновите или в отпуск сгоняйте, если деньги лишние. Сколько тут тётенек в белом пальто поразительно просто.
Так то ещё небольшая моральная компенсация за его метания.

Машина не старая, спасибо. Квартира новая, в неё буду вкладывать.

Попросит, отдайте часть, а так самой предлагать зачем? Он так то жить собирался с вами и все потом переиграл...

Аноним 457: У вас еще и жить с вами хотел,но передумал.Наверное.не так легко вы это пережили. Кто метается по жизни во всем.тот и тратится иногда на ненужное.

Может первую неделю было и сложно, но сейчас полет нормальный.

Аноним 255, Если вы так мужика легко отпускаете.то об чем речь !? деньги отдать или нет-совесть мучает Какая совесть!?

Ну вообще из детства ещё - подарки не отдарки.
Долг возвращается всегда, а подарок то с чего

Мадамка: Попросмт, отдайте часть, а так самой предлагать зачем? Он так то жить собирался с вами и все потом переиграл...

BUZZY: Вы с ним решили жилищные. Всё честно )

Аноним 596: Ну вот, допустим, он бы вам подарил сережки, шубу, машину (на вас оформил). Возникло бы желание все это обратно возвращать? Я к тому, что разницы-то в принципе нет.

Vivienne W: Нет конечно, да и зачем? Это его период жизни, его желание помочь, безвозмездно

Бальзам на мою израненную душу. Спасибо, девочки.
На 900 тысяч лоджию утеплю.

Аноним 457: Если вы так мужика легко отпускаете.то об чем речь !? деньги отдать или нет-совесть мучает Какая совесть!?

Мужчина сделал свой выбор, что значит отпускаю? Он пошёл, а я кандалы на ноги должна надеть? Вы мягкое с теплым не путайте.

Аноним 457,
Не отпускают те, кому жить не на что и негде, а у меня есть чувство собственного достоинства и квартира новая. По большому счет он даже пятой части стоимости не добавил.

Аноним 255,
нет не кандалы. но хотеть жить с ним и\а это менять всю жизнь полностью. а потом раз и через неделю отпустило-это больше на расчет похоже. так что про 900 т. даже не парьтесь

Мужчина дал денег на безвозмездной основе. Был в здравом уме, должен был осознавать риски и варианты развития событий дальше. Эта тема для вас должна быть закрыта.
Зачем, автор, вы думаете за других.
Другой вопрос, если ему потом потребуется помощь, то вы сможете отплатить ответным широким жестом.
А то сначала мы за мужиков все решаем, как курочки-наседки над ними трясется, оберегаем. А потом жалуемся, что они не могут за свои поступки отвечать, решения принимать и вообще малохольные все.

Мужик подарил автору деньги, а не дал взаймы.
Почему то ей стало стыдно.

Это мужику должно быть стыдно из семьи деньги крысить. Пущай он пятую точку и рвёт, чтобы семье своей конпенсировать

KisBarbariss: Мужчина дал денег на безвозмездной основе. Был в здравом уме, должен был осознавать риски и варианты развития событий дальше. Эта тема для вас должна быть закрыта.

Юмама великая сила всё же. Конечно, в глубине души я ждала подобных ответов. Ведь мы взрослые люди и должны нести ответственность за поступки.
Он за то что жил со мной и ушел, жена за то что упустила соколика и сейчас хавает большой лоджкой, я за то что поверила ему. Наверное всё же успокою свою совесть.

Аноним 255: Я объедками? А жена не объедками уже много лет?))

От того, что жена принимает гуляющего мужа, не отменяет ваших объедков.

Аноним 255: Не отпускают те, кому жить не на что и негде, а у меня есть чувство собственного достоинства и квартира новая

Господи какая зашоренность и заштампованность в этой фразе
Юмама разрешила деньги не отдавать, автор радуется как ребенок
По теме. Была похожая ситуация в молодости. вернула золото брильянты на приличную сумму.
Наверное примерно на авторскую
Не жалею ни капли

красная роза: Была похожая ситуация в молодости. вернула золото брильянты на приличную сумму.
Наверное примерно на авторскую
Не жалею ни капли

Вас бросили или сами ушли? Если сами ушли из за отсутствия чувств у себя или увидели, что вас разлюбили.
Моей подруге любовник помог купить квартиру в расчёте на продолжение отношений. А она в это же почти время встретила своего будущего мужа и вскоре вышла замуж. Деньги бывшему любовнику вернула,. Но это совсем другая история, как говорится.

Аноним 323: Я вернула, это не честно человек хотел жить в этой квартире поэтому дал

Ну вроде бы, как бы, не автор его оттуда выгнала, а он сам передумал жить с ней

Аноним 255: Нет, просто дал, мы вроде как общую квартиру покупали, но на тот момент он был в браке, планировал разводиться, да передумал

По теме, я бы не отдала, но по причине своего безденежья, но это было оговорено до получения денег. Либо сроки, когда и сколько смогу отдать, но тоже заранее до получения денег.

Один умник перевел своей сожительнице крупную сумму на покупку машины. Когда они расстались, он подал в суд иск с формулировкой "неосновательное обогащение".
Пока не прошло 3 года, расслабляться не стоит.

Интересно, а жена не заметила, что не хватает 900 тр в семейном бюджете? Что то не верится в такое. И не верю, что он тайно этот млн хранил, где то там на другом счете/ сейфе и пр. Явно знает, не просто ж так она его в семье удержала и не отдала автору. Сейчас немного времени пройдет и начнет ему плешь есть про эти 900 тр. Отдавайте своему любовнику пока финансы позволяют.

Аноним 753: Вас бросили или сами ушли?

было драматическое расставание по объективным причинам. Мы любили друг друга и долго не могли забыть

Аноним 890: Интересно, а жена не заметила, что не хватает 900 тр в семейном бюджете?

вобще то по закону все деньги в браке общие
кто жену то обокрал, я сейчас недопонимаю, муж или любовница?
или оба?

Аноним 890: Интересно, а жена не заметила, что не хватает 900 тр в семейном бюджете? Что то не верится в такое.

Не все жены в курсе доходов мужей. Не все мужья работают за зп 50-60 тыс, когда каждая тысяча учтена.
У меня у самой есть 400 тыс, про которые муж не в курсе. Если я их завтра потрачу, как он их отсутствие то заметит?

Аноним 890: Сейчас немного времени пройдет и начнет ему плешь есть про эти 900 тр. Отдавайте своему любовнику пока финансы позволяют.

Ага! Автору нужно пожалеть плешь любовника и нервы жены, вернуть деньги, чтобы в их семье мир и лад был.
Ещё квартиру свою на жену можно оформить в виде компенсации за пользование её супругом.

Аноним 255: На 900 тысяч лоджию утеплю.

А любовник думает, что вы потратили эти деньги? Или знает, что еще лежат и делает намеки (что у него сейчас проблемы с финансами, спрашивает про ваши сбережение и тп) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы