Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

Ничего не отдавать, зачем?
Это подарок, он сделал его от чистого сердца. Насвистел, что уйдет от жены, и сейчас таскается за сексом.
Обойдется

Я бы 500 тыщ отдала. Так и сказала бы: есть возможность вернуть долг. Взял бы, поблагодарил, - чувствовала бы себя благодетельницей)))
Не взял бы, - моя совесть чиста была потом.

ээээээ..... слабенький бизнес, не богатый мужик, а как-то мимо жены смог пронести 900 тыр, это как бы не 50.....
что-то не то вы знаете о своем любовнике

Отдать бы не отдала, дичь какая-то.
У меня вопрос немного в другом. Автор, вы же его как бы любили, раз жили вместе и планы были на совместное будущее.
Вам нигде не екает, что он по сути от вас отказался в пользу жизни с женой? Сексоваться устраивает теперь при таких условиях?
Или нет особой любви?

Аноним 255: Забегает на чай ко мне, живет с женой

Милашка Грю: ээээээ..... слабенький бизнес, не богатый мужик, а как-то мимо жены смог пронести 900 тыр, это как бы не 50.....
что-то не то вы знаете о своем любовнике

Из оборота вынул господи и кредит, писала она уже, почему вечные домохозяйки больше всех знают о бизнесе

Если кредит и оборот отдала бы. Ну его. Сама справлюсь. И совесть чиста.
Но я щепетильная дура. Предпочитаю не зависеть ни от кого никогда.

alexstrasza: Только за эти деньги придётся заплатить рано или поздно и хорошо, если деньгами.

Все возможно: У вас гибкая совесть - получится договориться!
Но в жизни за все надо платить... заплатите и вы когда-нибудь

Вам то какая разница? Так перекосило от того, что чей-то муж подарил любовнице 900 т.р., что дружно пожелали ей гадостей.

Яблоко: Исключительно из любви к себе.

Не отдавать!

Его совесть не мучает? Попросит - отдадите сколько сможете, только, если попросит, то позорненький он мужечонка.

Мне кажется, все кто отписал я бы вернула - никогда, вот прямо никогда в жизни ничего подобного не получали от мужиков.
А так бы вернули, конечно, дааа.....

Аноним 563: Вам нигде не екает, что он по сути от вас отказался в пользу жизни с женой? Сексоваться устраивает теперь при таких условиях?

а у меня тоже вопрос. Ну вот екает даже если у автора и что? Жены, прикрываясь штампом, еще и большие унижения терпят от мужей с любовницами. Правда там как у крестоносцев, всегда найдут как красиво подать.
А у автора считаю все отлично сложилось. Не стал с ней он жить-повезло

Колубара: Ну вот екает даже если у автора и что? Жены, прикрываясь штампом

А причем тут жена?
Спросила, нормально ли ей , вот лично ей, просто трахаться с мужиком, с которым хотела связать жизнь, но он расхотел

Аноним 563: Спросила, нормально ли ей , вот лично ей, просто трахаться с мужиком, с которым хотела связать жизнь, но он расхотел

А вы что хотите услышать то? Почему это может быть"просто интересно" я представить не могу. Значит хотите уесть автора. Зачем?

Колубара: А вы что хотите услышать то?

Ответ от автора, что же тут непонятного?)

Колубара: Значит хотите уесть автора. Зачем?

Затем что вы расфантазировались на мой счет

Аноним 563: Из оборота вынул господи и кредит аааа, во оно чё....
Аноним 563: почему вечные домохозяйки больше всех знают о бизнесе

ответ очевиден - потому что вы видите только вечных домохозяек
и при чем тут их знания о бизнесе??? и мимо домохозяйки просто так 900 тыр не пронести, если мужик не богатый, как считает автор

Аноним 323: Я тоже не выгоняла, но отдала, деньги он в жилье вкладывал

Так интересно, что данный комментарий автор пропустила. Удобно. Тема для чего? Все решения приняты. Никто никому ничего возвращать не собирался. Просто поговорить.

Милашка Грю: ответ очевиден - потому что вы видите только вечных домохозяек
и при чем тут их знания о бизнесе??? и мимо домохозяйки просто так 900 тыр не пронести, если мужик не богатый,

Поправили свой пост, потому что до сих пор не определились, толи вы домохозяйка, толи бизнесвумен?
Вы что считаете, что жена это типа налоговой или таможни?

sheveleva82: Никто никому ничего возвращать не собирался. Просто поговорить.

вы так пишете, как будто это что-то плохое, и вы в этой теме не говорили

Аноним 563: вы так пишете, как будто это что-то плохое, и вы в этой теме не говорили

Простите, я не поняла вашу мысль.

секс то остался, значит вы все еще любовники)) значит ничего отдавать и не надо)

Все возможно: Спать с чужим мужем ваша совесть вам разрешает, а деньги за это брать отказывается)))
Странная у вас совесть!

+10000000000

Аноним 255: он мне на неё добавил 900 тыс.

Аноним 255: Был дорог возможно, сейчас совсем остыла,

ну и бабы у нас хитровыстроченные, че

Аноним 255: Часть денег в кредит взял, часть из оборота взял.

капец. Никогда таких мужиков не пойму Автор, где такие водятся?
Что-то чую разводку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы