Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как перестать раздражаться на лежачего члена семьи.

Ну вот и я и непойми кто. После этих запахов, памперсов. Протиранием во всех местах. Спасибо мне немного легче. Так будет не всегда говорю как мантру. Каждый день. Стмискиваю зубы . Раньше ее поднимала. Сейчас только поворачиваю как куклу.

мама: Психиатор приходил домой. Мы говорим выпишите нам таблетки про мелаксен спрашивали? С него нет состояния тряпочки, ну а вдруг поможет.
Леди на пледе: Я очень надеюсь, что это будет оплаченной сиделкой. а не озлобленная сноха, ждущая моей смерти. ой, эта сноха очень порядочный человек. Раз согласилась.

LUCKY ME: Какой к вас хороший муж , с таким и старось в радость будет .

Агась. Пока он по 2-3 месяца отсутствует...Хороший сын....
Да всё понятно, что работа. Но его не красит то, что он заботится на расстоянии. А жена не заслуживает отдыха совсем?

Леди на пледе: Дай бог всем дочь, а.

Вполне вменяемая сноха. Ухаживает. По-моему, и сын вполне адекватный. И дочери далеко не залог успеха, всякое бывает.
А то, что она испытывает разные чувства, может уставать, и даже раздражаться, это нормально, она живая, это у младенчиков всё вкусно и красиво.
Автор, милая, вам надо учится отключаться от этого, почаще гулять, менять картинку, то, что вы дома, это с одной только стороны хорошо. Сил Вам!

Аноним 237,
No commets

Спасибо. Всем здоровья. Психического и физического.

Я очень боюсь этого ... в старости быть в тягость ребёнку.
Это тяжело ... на мой взгляд. Какая бы любовь не была к человеку.
Пейте успокоительные , на выходные приглашайте сиделку . Хоть на дневное время . Сами из дому гулять

мама ,
Перестаньте, я Вас поддерживаю. Я не выдержала несколько дней ухода за пожилым человеком, хотя ухаживаю спокойно за лежачим ребенком. Это совсем-совсем другое((
Надо что-то думать здесь. Это может быть и надолго...

Мой страшный сон.
Держитесь, автор. Нет ни одного человека на земле, который будет тихо со смирением и улыбкой в таких обстоятельствах жить долго, не раздражаясь.

мама ,
Автор, а может социальный работник? Ну все ж вам в помощь?

мама ,
К врачу сходите снотворное пусть выпишет будете на ночь давать, потом чаще спать будет, у меня мама, но она не зовет, даже если стул жидкий, размажет, но не скажет , правильно говорят режим. Говорите, что пошли на занятия сами с детьми спать, гулять и тд

Автор, вы просто ангел, я бы так не смогла.

Леди на пледе: 1. Сиделка

1. Дом престарелых
  2. Прийти в себя и понять, что все не вечны
    4 уйти работать на работу, посадить мужа с матерью
  3. Развестись и жить отдельно от этих людей
  1. Снотворное на ночь, чтоб спала по ночам и не звала никого.

мама: Очень к ней стал привязан. мама: Мужа нет долго. По 2,3 месяца хорошо и удобно быть привязанным любящим сыном за счёт жены, правда?

У нее слух видимо обострился. И на каждый хорох возле ее двери ее зов. А если дети попить вечером бегают. Пиши пропало.

Зефир в шоколаде ,
А если некуда девать и не на кого оставить? Я вот дохаживала за своей муж помогал только подтягивать ее,если сползала вниз и поить- кормить если я на работе. Убрала все из зоны, до какой она могла бы дотянуться. Так она брала и потихоньку отщипывала свой памперс. Тоже нервов стоило объяснять ей, когда она не понимает. Очень тяжело,но мне н куда не отдали. Пролежала она правда недолго,но нервы помотала.
Автор , терпения вам и сил. Это очень тяжело морально.

хочется только пожалеть Вас, автор. Вы большая умница, на усталость имеете право, кто бы что ни говорил.
Хорошо Вас понимаю, у самой свекровь дементная, но с ней свекор пока справляется, что будет дальше даже думать страшно

Я почему ещё сержусь. Меня гложет мысль почему я. Должна протирать ее. Убирать. Почему я нахожусь в этой ситуации. А она кричит. Она вообще особо в жизни не трудилась Единственная дочка. Ее родители ушли легко. Я с ней уже опущение заработала. Нервы. Смешно это конечно. Но это меня злит. И стыдно самой.

мама: вырвалась осенью на неделю в путешествие. И ее там слышала зов.

Вспомнила крину Зулейхааа,там свекровь кричала невестку

А по теме, автор, очень вас понимаю. Ухаживала за лежачей бабушкой. Очень бывало раздражалась. Но всп проходит и это пройдёт. Очень вас поддержать хочется.

Леди на пледе: Дай бог всем дочь, а.

Леди на пледе: Вот так воспитаешь сына, и будет потом с тобой строго не пойми кто.

Леди на пледе: Я очень надеюсь, что это будет оплаченной сиделкой. а не озлобленная сноха, ждущая моей смерти.

То есть, если сын, то пусть будет оплаченная сиделка
А если дочь, то что? Сама дочь? Она же не "непойми кто" и не "озлобленная сноха"?

А вообще, проблема в том, что среднестатистический человек, ухаживающий за больным престарелым родственником, не умеет переключаться, окружение часто не понимает, что ему самому нужен отдых, эмоционально он вовлечён больше, чем "оплаченная сиделка", да и те не работают 24/7. В общем, поддержка нужна тем, кто ухаживает, в том числе помощь, как проживать негативные эмоции без последствий и для больного и для ухаживающего...

Леди на пледе,
Моя бабушка в таком же состоянии прожила больше 10 лет. И все эти годы за ней ухаживал мой папа, ее сын. В деревне, таская в баню и тд. У бабушки было 4 детей и все отказались ее брать. Особенно дочери, ТК зятья были против. Автор знаю как это тяжело, особенно когда ещё и муж так долго отсутствует.
Мне кажется нужно с мужем разговаривать на предмет помощницы

Аноним 659 ,
Не обобщайте, у меня мама 3тий год лежит до этого 2 еле ходила, вот не отдам я ее в чужие руки, да плевать мне на усталость и все остальное, это моя мамуля самый любимый и близкий человек, и наоборот стараюсь, чтоб прожила как можно дольше. На время отдыха свекровь прошу, она отца дохаживала, понимает прекрасно. Наладили режим и пол дня я свободна занимаюсь своими делами. Ночью спит, бывает до 12 дня проспать может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы