Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая знакомая спилась, у нее маленькие дети, чем можно помочь?

Аноним 976, и ей не стыдно каждый день воспитателю на глаза в таком виде показаться . ?ладно в школе.можно уже не забирать\не показываться или забрала из сада-это вообще забрала?

теперь я слон ,
5800 на каждого и пособие по безработице

Аноним 531 ,
Забрала пока на время "по семейным обстоятельствам"

Аноним 976, А что она про это сама говорит? Для нее -ничестрашного\норм? или ..

Аноним 976: Пособий где-то на 15 и муж привозит иногда деньги,

Это на пару дней пьянки. Часть отдать долги, часть на продукты, часть пропить - и всё. Или кто то описывает не так ситуацию, сильно преувеличивая

Аноним 976: В дом давно не заходила, когда была последний раз, стоял запах перегара.

Зато всё про диагнозы знаете и прочее.

Аноним 976: получила много серьезных диагнозов в связи с систематическим употреблением алкоголя и долгов

Как опека может взбодрить? Какие у меня аргументы будут? Опека это совсем для потерянных, а старшая девочка в порядке, причесана и очень самостоятельная

Анна Иванна ,
Одутловатое лицо алкоголика, выпавшие волосы и стойкий запах перегара ни о чем не говорит? Она и не скрывает что пьёт, меня не стесняется, говорит что остановиться не может

Аноним 976, Вы как то вяло отвечаете.Если не опека.пока не надо. Что она вам говорит на свое состояние? Начнем с матери.

Аноним 976: Опека это совсем для потерянных,

Собутыльников водит? Или в одного бухает? Вы прям такого о ней хорошего мнения - светлая и не потерянная, что аж

Аноним 976: как-то не по себе становится.

Аноним 976: Одутловатое лицо алкоголика, выпавшие волосы и стойкий запах перегара ни о чем не говорит?

А опека это не видит? У них перед глазами

Аноним 976: старшая девочка в порядке, причесана и очень самостоятельная

Продукты и одежда есть? Всё хорошо?

Аноним 976: Пособий где-то на 15 и

Ага, Что-то вы преувеличиваете

Дело молодое ,
Это делается только с согласия самого пациента? Это не бесплатно?

Аноним 976: 5800 на каждого и пособие по безработице

Чудесная сказка .

Дело молодое,
Неа. она не водит -потому что неохота. стыдно показаться .

Аноним 976: 5800 на каждого с чего бы это, она не работает, справку с места работы ей никто не даст, малоимущей она не может считаться. Пособие с
Аноним 976: по безработице

1500 + 6000 на двоих. Тема разводка

Аноним 976,
aa-ekb.ru/

там все контакты есть. Они оказывают помощь. Я очень жалею, что не допинала туда хорошего друга. Сейчас уже все

Дело молодое: Ее на Сиб. Тракт лечиться

кому она там нужна? С чего бы?

Анониммм ,
Сами Вы разводка. Знаю что получает пособия и что муж привозит деньги, за ком услуги колоссальный долг. Вопрос не обсудить, а что можно сделать. Мягкие разговоры не помогают из серии "давай завязывай, у тебя проблемы"

Анна Иванна: Попробуйте в опеку сообщить.

Только так. Если после разговоров с органами опеки своё отношение к жизни она не изменит, то уже бесполезно что-то предпринимать. Если боязнь потерять навсегда детей не пугает, то уже ничем её не запугать и не остановить. Хронических алкоголиков за деньги-то редко излечивают, а тут и денег нет((

Аноним 976: Соседи 2 года назад звонили в опеку, они пришли 2 раза, к приёму опеки была подготовка, соответственно они развели руками и сказали что это обычная семья и все

Прошло 2 года. Ситуация изменилась. Её внешний вид, состояние квартиры. Вы можете снять видео ее пьянок, в квартире тоже всё могло измениться. Вы действительно хотите помочь или ...

человеку в таком состоянии нужна помощь врачей. от близких помощь нужна колоссальная и финансовая и физическая, чтобы это все вытянуть, тк пока она лечится кто то должен заниматься детьми. если близких нет, печально все закончится

Аноним 976: Знаю что получает пособия

Какие пособия может получать безработная алкоголичка? Самой то не смешно.

Аноним 976: муж

Аноним 976: тоже алкоголик, живёт в коммуналке что он может
Аноним 976: подкинет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы