Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая знакомая спилась, у нее маленькие дети, чем можно помочь?

Аноним 976: Модератор, закройте тему, тема оказалась не полезной

Точно не полезной? Вредной? Это правда очень сложное, сопровождать и вытягивать зависимого. Помните, я сразу сказала - определите для себя чётенько "нафига это мне? зачем?". Вытащить можно, если вы туда готовы будете силы валить. Изваляетесь в грязи по полной, это точно. Не замаравшись прошествовать красиво и легкими движениями исцелить - не выйдет. Но вообще - это реально. Три жизни на кону. Но это чужие жизни, вы имеете право на любой выбор

Бачинин тут,
его всегда легко было найти ;)

Была у него на семинарах,
до того, как он стал священником -
очень сильный и убедительный человек.
Меня вдохновил.

nikolahram.com/obshchestvo-trezvenie/item/39-deyatelnost-obshchestva-trezvenie.html

Анониммм ,
Представляете платят от 3 до исполнения 8 лет, если докажете, что малоимущая, и что совокупный доход на каждого члена семьи не превышает , не помню точно, ~ 10500р.

Знакомая в больнице работала, и откапывали, и зашивали, и кодировали, ничего не помогло. Спилась, цирроз печени, поджелудочная на исходе, просто погибает молодая женщина. Трое детей, второй брак, пьют вместе с мужем. ВО, хорошая работа была у обоих, дом- полная чаша, все прахом.

Интересная автор, ей тут советов накидал, а она говорит, тема бесполезная. А что вы хотели то? Чтоб кто-нибудь вам написал: давайте ее ко мне поселили вместе с детьми, я буду за ними всеми ухаживать?

Аноним 822: если докажете, что малоимущая, и что совокупный доход на каждого члена

А вы читать не пробовали что я написала, или лишь бы быстрее ответить?

Анониммм ,
Из декрета подавать, не нужны никакие справки.
Все это реально. А вы хамите зачем?

Анониммм: Со справочками с места работы о заработной плате, иначе фиг

Это по ходу вы не в курсе, о какой з/п речь, никаких справок не надо, оформляется через ГУ, оформить без проблем, я только лишь это хотела ВАМ сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы