Больно, больно, адски больно

Клёпкa: фиаааалка рааасцвелаааа )

для меня лично это очень, очень, очень тяжелая песня, которая пришла вообще в самый черный час в моей жизни. И вот я ходила, рыдала и пела ее. Прям с текстом оригинала на листочке :(

Mariwel: Переезд всегда тяжело

• даже из района в район, а тут кардинально достаточно, хоть и из города в город

TillIcollapse: Я вообще не могу не плакать, бесконечный поток слез

напишите все же поконкретнее, что у вас внутри происходит? причина слез? я понимаю, что там все в кучу, но поконкретнее?

Katrin_I: И однажды она очень громко, на весь форум трясла подробностями ее личной жизни

не это не подруга

Радмила: это их мужья. И эти узы исключительно приобретенные

да, мужья, муж тоже мог бы быть поддержкой

TillIcollapse: Я чувствую вину, постоянно чувствую вину, ненависть к себе, постоянно

верю, автор.
Это именно от того, что ...ну вот так, тяжелое детство, никчемный брак, вечное преодоление. А надо-то всего-то покоя и устойчивости. Но...автор, это в Ваших силах. Понимаете? В Ваших. Просто мгновенно это не произойдет.
Ну и Вы все же не в товарном вагоне с котомкой из родных мест в пустыню выслана.

Татьяна Вакалюк: в предыдущих темах автора уговаривали - да мол, решила - делай, потом разберешься по ходу пьесы.

ну, не все, не все. многие писали, что надо было в Арамили оставаться. Я следила за темами )
Ну, и часто не надо слушать всех подряд. Расхлебывать-то ей, а не нам, следящим за мониторами

Татьяна Вакалюк: Потому что не видит ничего к лучшему, а видит только к худшему.

согласна

автор, пройдет! это просто этап такой, жизнь-то дальше идет. Потом будете думать, дурочка какая, все слезы проревела )
просто вы сейчас боитесь, переживаете, на счет работы, школы, как и с кем дети будут, друзья и тд. Но это все временно. Настанет момент, когда вы смахнете последнюю слезу, соберете все силы в кулак и пойдете дальше уверенным шагом

TillIcollapse: Я чувствую вину,

за что???

TillIcollapse: ненависть к себе, постоянно

вы не сможете дать дочкам любовь, если ненавидите себя
за что вы так с собой???

TillIcollapse: Как вы здесь? далеко от центра?

Живу я здесь уже 10 лет. Далеко , на 4м мельзаводе

Аноним 952: сейчас давайте по-делу..чтоб быстрее накидал и советов что дальше делать,и как из этого выбраться.

впервые в жизни я осознала, что мне больше не нужны советы. Мне нужна только поддержка, и здесь мне ее дали больше, чем в жизни. Мне очень нужны были слова, что я справлюсь, и мне их дали здесь, только здесь

Татьяна Вакалюк: для меня лично это очень, очень, очень тяжелая песня, которая пришла вообще в самый черный час в моей жизни. И вот я ходила, рыдала и пела ее. Прям с текстом оригинала на листочке

jjane1: Самое что интересно, Вам нужно научиться принимать себя

Она принимает себя, у нее нет родовой поддержки.

Аноним 475: А может закрыть тему, Как не несущую смысловой нагрузки, пока автор не научится ясно изъеснять свои мысли?

Все четко написано, не умеете читать, не суйтесь. И не надо давать советы, если нет мудрости.

Автор, держитесь, и это пройдет. Все когда-нибудь наладится. Вы квартиру то хоть купили?

Аноним 475: научится ясно изъеснять свои мысли?

Она хотя бы пишет без ошибок,в отличии от вас

Клёпкa: Расхлебывать-то ей

да.
Но она в данном случае повелась(?) на детские хотелки. Без понимания для себя, зачем ей это надо.
А на самом деле надо, Арамиль у нее - место ее неудачного брака, и то, что она уезжает - это хорошо.

Вы справитесь со всем, просто потому что выбора другого не будет!!
Не смотря на ваши странные темы тут, уверена, что найдутся люди даже тут, которые вам помогут, если что

TillIcollapse: Я чувствую вину, постоянно чувствую вину, ненависть к себе, постоянно

достала) напиши в личку, переедешь, бери девок своих , на каток пойдем кататься

Татьяна Вакалюк: на детские хотелки. Без понимания для себя, зачем ей это надо.

соглашусь да

• мифические институты, перспективы и тд
    жалко мн ее((

Татьяна Вакалюк: Арамиль у нее - место ее неудачного брака

тем не менее, она чувствует себя в нем , как в коконе, защищенная и счастливая (относительно)

Аноним 952: поняла что с квартирой -деньгами обманули

почему обманули-то? она осознанно купила кв, кв есть, но там требуется капитальный ремонт. пока она снимает кв в Арамили. Это из прошлых тем

Клёпкa: тем не менее, она чувствует себя в нем , как в коконе, защищенная и счастливая (относительно)

ну ригидный человек, перемены мучают, от них больно.
Отлично понимаю.
Но развестись - сумела. С квартирой той разобраться - тоже. Сможет, все сможет. Особенно если кто-нибудь незнакомый ей на улице цветочек подарит и улыбнется :)

Аноним 952: переехали

Автор писала что переезд ей не светит месяца полтора минимум потому что квартира в Екб в ужасном состоянии, нужен капитальный ремонт и там нет ни света ни сантехники.
И что живёт в своей проданной квартире в красили и снимает ее у новых хозяев.
Сочиняет?

Аноним 878: Она хотя бы пишет без ошибок,в отличии от вас

И толку от ее без ошибок, если смысла ноль. Ну нравится Вам это читать , читайте.

У меня есть семья, муж, мама.
А порыдать и поддержать меня может друг, который живет за 200 км, и да только он знает про меня все все!
И только с ним я могу быть слабой и сильной .
А так все проходит ...

Очень, очень жаль, что нет семьи! Нет поддержки! Но вы справитесь! Держитесь, все получится! Ну не знаю, как вас ещё поддержать. ...

Аноним 754: не умеете читать, не суйтесь. И не надо давать советы, если нет мудрости.

А вот не умеете читать, это Ваше мнение, мое, что нет смысловой нагрузки.
Не суйтесь- сочту за оскорбление, это форум, доступ открыть и Ваши указания в очень грубой форме.

По мне так внимание просто нужно автору. Из темы в тему перетирание одного и того же на кучу страниц. Взрослая женщина представляющая себя девочкой. У вас есть жильё, дети и вы здоровы ттт. Работу в Екате найдёте однозначно лучше, чем в Арамили. Что за регулярные страдания на публику то.
Тут есть отдельные персонажи, их уже как членов семьи воспринимаешь, столько знаешь о их личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы