Больно, больно, адски больно

Клёпкa: Где все ее подруги из екб, к которым она так рвалась??

Они свалили подальше похоже , ибо вечное нытьё задолбало. И не выходят на связь. Это не подруги были , а соседи. Настоящие подруги не оставят.

Клёпкa: ей надоела слушать, как автор постоянно ноет

вот по хорошему бы автору, имхо, с доктором поговорить - что делать в таком состоянии (я так понимаю, "низа" волны депрессии) с учетом того, что она одна воспитывает двух маленьких девочек. Какие стратегии поведения лично для нее здесь возможны с тз выполнения материнских функций.
Выход все равно где-то есть, что именно делать правильно и с минимизацией ущерба.

Если б у автора был сейчас муж, самолет, миллиарды, она б также выла. Потому что биполярное расстройство. И фаза депрессии

Татьяна Вакалюк: дочки уговорили автора переехать в Екб за подругами.

Нее, это я уговаривала. И другая подруга, Маша, которая (упоминалась тут), и мужик ее (который то ли мужик, то ли не мужик, то ли ее, то ли не ее, даже я уже запуталась) тоже уговаривал. Про себя скажу - я искренне считала, что тут ей будет лучше и удобнее во всех смыслах. Такой дикой любви к Арамили не наблюдалось до момента понимания, что с ним расставаться надо. Да, писала время от времени - ах, тут воздух, курочки-уточки, домики деревянные, хорошо тут, тихо. Но как-то это не кидалось в глаза, за регулярными стонами о том, что там не хватает.
Ну и да, и ради себя тоже хотела, чтобы она переехала. Чтобы видеться чаще, общаться, гулять вместе, помогать друг другу с детьми и всяко-разно. Я тоже человек, и имею право на эгоистические желания. Но все же это на втором плане было.
А сейчас мы все враги народа, что ее уговорили, и она сейчас из-за нас страдает. Так что даже если переезд осуществится, то моя мечта о подруге под боком уже накрылась медным тазом. Не простит уже. Ну и ладно, лишь бы ей в итоге хорошо было. Чтобы она переехала, успокоилась, к врачу хорошему записалась, чтобы лечение начать верное. В Арамили-то даже врачей нормальных нет...

Клёпкa: подтверждение тому-покупка кв в состоянии эйфории и крутого эмоционального подъема, что она сама тут подтвердила.

Ну да , писала , что в декабре сделает ремонт ( дёшево и быстро - раз плюнуть) и НГ будет в новой квартире встречать. И ?
Говорили же , что дёшево и быстро не получится ...
а сейчас платить за съем непонятно сколько , коммуналка за новую квартиру , сумма за ремонт увеличилась раза в 3-4 от планируемой, работы нормальной нет , деньги заканчиваются. У кого хочешь глаз задергается.
А девочки китайчонка просят осталось только родить !

Аноним 125: Народ уже, кто с аптечкой, кто со смерительной рубашкой, выезжать собрался

Блин ржу , вы кто, задружите меня аа

Люциферия,
Подожди. Фаза черной депрессии пройдет, наступит фаза Эйфории, ты будешь опять лучшей подругой. Автор летать будет, переедет. Будет в восторге от Екатеринбурга.
Потом снова депрессия и ты говно и во всем виновата.
Это болезнь и все

????.: Это болезнь и все

А вы уже купили студию в Подмосковье? Ощущение, что вы с ней с соседних коек пишете самтайм

Люциферия: Нее, это я уговаривала.

а нафига вообще? Что ей в Арамиле не жилось? Нормальный малый город.
По теме про переезд помню, что жилье надо обязательно в конкретном месте, чтобы пойти в конкретную школу, где подружки, и вот не жить и не быть, только туда.

Татьяна Вакалюк: жилье надо обязательно в конкретном месте, чтобы пойти в конкретную школу, где подружки, и вот не жить и не быть, только туда.

Просто такое вот совпадение, что подружка старшей дочери живет через дорогу от меня. Вот и выбирали этот район - чтобы всем хорошо было. И мы с ней рядом, и дочка с подружкой. Вот оттуда и эйфория - представила себе сначала все в розовых тонах, а потом малейшие препятствия и проблемы - все, депресняк, все плохо, и вы все твари...

Татьяна Вакалюк: а нафига вообще?

Ну она жаловалась, а я не умею просто послушать и пожалеть. Я сразу советы даю Там нет магазинов - в Ебурге есть, оттуда ездить вам в город плохо - переезжай, будете пешком или трамваях ездить, там бабуля далеко - тут ближе будет. Может чаще с внуками будет видеться. Я логик. Поэтому только логически все решаю. А у нее все на эмоциях. Из-за этого и глобальное непонимание.

Кима Веленстович: подскажите, пожалуйста, из-за чего Автор так убивается?... а то 19 страниц.

Это не важно. Это такой кружок на юмаме - "юный психоаналитик". В него приходят люди разных профессий и образования, им даётся задачка ( в первом посте) и они начинают играть в психологов, психоаналитиков. Кто сдается и не может решить, отправляет решение задачи к психиатру и выбывает из обсуждения. Остальные продолжают упражняться

Люциферия: Я логик. Поэтому только логически все решаю. А у нее все на эмоциях. Из-за этого и глобальное непонимание.

поняла, спасибо.

ПЛаны я все уже составила, по ремонту договариваюсь, детей в школу вожу, одеваю, заплетаю, с детьми занимаюсь, плакать перестала. Я разберусь, с помощью специалистов в каждой той сфере, в которой мне сейчас нужно участие.
Дети учатся и учиться будут, я всегда найду варианты. Ответ за детей я держу, я не лежу и не вою, просто иногда текут слезы, но здесь мне дали нужную мне поддержку, больше слез не будет. Я естественно выполняю все родительские обязанности и в любом случае мои дети будут счастливы, хотя вроде они вполне довольны жизнью, я делаю все, что могу и не могу.

Люциферия: Я логик. Поэтому только логически все решаю. А у нее все на эмоциях.

А для чего сия дружба?
Или типа вечная жертва - спасатель?

Автор вчера нагулялась ,оторвалась, спит сегодня , а все переживают .

Moretti: Ну да , писала , что в декабре сделает ремонт ( дёшево и быстро - раз плюнуть) и НГ будет в новой квартире встречать. И ?

да, это я помню. удивил тогдашний оптимистический настрой. с той-то разрухой, которая там творится по описаниям и учитывая, что она совсем не рядом, контролировать же надо все

Татьяна Вакалюк: а нафига вообще? Что ей в Арамиле не жилось? Нормальный малый город.

так автор в предыдущих темах столько писала, что так плох Арамиль! это вот как раз та стадия эйфории у нее была, когда виднеется море перспектив в городе, новые возможности, друзья, работа и тд. Сколько было написано про то, что она за каждой бумажкой в город едет, что детей развлекать только в городе, что в Арамили нет ничего и никого. Поэтому подруга ей и посоветовала переехать в Екб. Силой же ее не тащил никто. теперь подруга виновата. Тоже не верно. Плюс кв убиту. купила, зачем??? сейчас деньги, которые могла бы доплатить и купить нормальную, отдает за съем своей же квартиры, ну дурдом!
А так купила бы нормальную кв, пусть стены ободраны, лишь бы санузел был готовый, проводка, газ, что там еще. И клей себе обои постепенно. И до нг можно было заехать и не тратить сейчас все свои деньги на съем своей же квартиры

Клёпкa: Сколько было написано про то, что она за каждой бумажкой в город едет, что детей развлекать только в городе, что в Арамили нет ничего и никого.

это я помню, да, стенания про Планету Игрик (кстати, а что это?)

Клёпкa: теперь подруга виновата

ну автор ведомая. Сильно. Даже по форуму заметно. Это не совсем...что ли, рядовой случай для взрослого человека. Почему и кажется, что она девочка лет 12-14, когда и хочется всего на свете, и мама не велит.

Glebuhka,
Надеюсь. Спасибо за доброе слово

анониМ: А у Вас есть?

У меня есть,. слава богу. Не знаю, моя это заслуга или так звезды сложились.

анониМ: Никто же за тебя попу не поднимет и дела не сделает.

Это понятно. Т.е. не важно есть у тебя подруги или родня, все равно сама вперед прорываешься.

Люциферия: Просто такое вот совпадение, что подружка старшей дочери живет через дорогу от меня. Вот и выбирали этот район - чтобы всем хорошо было. И

эат убитая кв была единственным шанком переехать поближе к вам?
ну нет же. пусть чуток подальше на пару остановок, ато кв нормальная, заехал и живи

TillIcollapse: плакать перестала.

вот и молодец!!

TillIcollapse: хотя вроде они вполне довольны жизнью, я делаю все, что могу и не могу.

ну вот и хорошо! видите, новый день и мысли более светлые!
все будет хорошо!! просто вы боитесь, трудностей предстоящих этих всех. Переживете и все наладится. Это этап, все этапы жизненные проходят. Значит так надо

Татьяна Вакалюк: про Планету Игрик (кстати, а что это?)

большой развлекательный комплекс, по типа как в Академе игровая большая (не помню название) только раз в 5 больше. или в три)) короче просто игровая

Татьяна Вакалюк: ну автор ведомая. Сильно. Даже по форуму заметно

согласна, тоже заметила. это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы