Больно, больно, адски больно

Frona: А для чего сия дружба?

Ну если у нее нет этого надрыва и депрессивной полосы - она интересная, мы с ней часами можем болтать на самые разные темы, делиться всем. Поэтому и ввязывалась во все эти игры со спасением несчастной жертвы, чтобы не терять хорошую подругу, которой она может быть, когда в адеквате. Ну и копаясь в её психологических проблемах - свои параллельно решала. У нас много общих травм. В чем-то у меня было хуже, в чем-то у нее. Так что общего хватает.

Аноним 239: вы уже купили студию в Подмосковье? Ощущение, что вы с ней с соседних коек пишете самтайм

Коплю взнос пока. У меня нет биполярного псих заболевания.

Люциферия: Ну если у нее нет этого надрыва и депрессивной полосы

Диана, ну ты чего?! У нее же тут, что не тема, то прямо Шекспир отдыхает в сторонке. Прямо так с заламыванием рук, падая на колени, надрывно - быть или не быть...
постоянно ноет. Где они эти светлые полосы то?!

Татьяна Вакалюк,
Да мне кажется, такие состояния у всех бывают.
Меня тоже по осени жуть как плющило, ну и че, не сплющило же. Нормально, пережила и дальше живу, и все прошло, как дым.
Кстати, может, мне тоже диагноз у себя поискать, потому что весна-осень все сильнее чувствуется.

Клёпкa: новый день и мысли более светлые!

мне оказали поддержку, это важно, возможно, отсюда и светлые мысли

Автор а интересно, вы сами чувствуете по себе те моменты когда наступает неблагоприятная фаза вашего заболевания? Или там контакт с собой теряется?

MaMaPaPaDoch,
Чувствую, конечно, ощущение, что температура и все стало темным, в остальное время все светлое и прекрасное, вот, всегда так, середины нет

Violla86: Где они эти светлые полосы то?!

В реале. Она тогда тут не появляется почти. Или в чужих темах немножко резвится. Тут у нее и театральная сцена, и кабинет психолога, и позорная площадь, где можно получить свою порцию плетей и успокоиться. Свое внутреннее чувство вины так реализовывает. Раз виновата в чем-либо, значит надо получить наказание. Самобичевание - это на каждый день. А для особых случаев - позорный столб на ю-маме. Чтобы каждый проходящий мог плюнуть или камнем кинуть.

TillIcollapse,
Идёте к врачу в это время? Вы же должны тогда осознавать, что ситуация в которой вы в данный момент рассматривается через призму заболевания ? Например, плохо из за переезда может быть вам из за того, что у вас сейчас негативная фаза. Если вы осознаете свои состояния, почему бы не принимать координальные решения в моменты выхода из неё, а когда чернота просто сидеть ровно.

MaMaPaPaDoch,
Так я постоянно консультируюсь, успокоительные пью, но от них только хуже, ибо надо учиться гормонизировать себя и свои чувства, а я немного отстраняюсь, вместо того. чтобы заниматься тренировками, справляться самой получается периодами, то есть, насколько длительный спад - зависит от меня, но он приходит вне моего желания.

Люциферия: В реале. Она тогда тут не появляется почти. Или в чужих темах немножко резвится. Тут у нее и театральная сцена, и кабинет психолога, и позорная площадь, где можно получить свою порцию плетей и успокоиться. Свое внутреннее чувство вины так реализовывает. Раз виновата в чем-либо, значит надо получить наказание. Самобичевание - это на каждый день. А для особых случаев - позорный столб на ю-маме. Чтобы каждый проходящий мог плюнуть или камнем кинуть.

Ну слушай, ну я тоже форум ю-мамы использую, как "что бы почитать, когда делать нечего", но когда так штырит, да ещё и с букетом таких диагнозов это не на ю-маму это ей из Арамиля прямым ходом надо ехать на 9-й километр сибирского тракта.
По поводу получить плетей так она ссзб, за то так не хило огрызается, видимо не настолько все плохо, раз есть силы ядом плеваться.

TillIcollapse,
Ну тогда это уже ваш выбор, что вы не учитесь гармонизироваться, а тупо вампирите. Это уже конечно ваше дело. Попробуйте полюбить своих детей, может это вас застимулирует.

Violla86: По поводу получить плетей так она ссзб, за то так не хило огрызается, видимо не настолько все плохо, раз есть силы ядом плеваться.

Так иногда она хочет прийти сюда за поддержкой, или советом, а все по привычке с плетями уже бегут в тему. Вот тогда и огрызается, когда не получает того, что ожидала.

TillIcollapse: Чувствую, конечно, ощущение, что температура и все стало темным, в остальное время все светлое и прекрасное, вот, всегда так, середины нет

и как часто такие перепады? темные вот эти стороны?

Клёпкa: и как часто такие перепады

если работаю над собой, то могут не приходить годами, если нет сил и не работаю- то они приходят все чаще и чаще, до этого раз в несколько месяцев, раз в полгода

????.: Автор как то писала, что она лесбиянка и лизала кому то одно место, а та девушка не могла кончить. Это вы были?

вот нафига вы это вываливаете???

????.: Это вы были?

Нет))) Автор не в моем вкусе. Так что у нас с автором весь интим состоял только из дружеских объятий и чмоков при встрече и прощании)))

Люциферия,
Да, блин, надо было пофантазировать, хоть настроение бы мне подняли бы гражданка все равно не поверит, что со мной забесплатно кто-то общается

TillIcollapse: успокоительные пью,

надо пить именно терапию, а не успокоительные

Кима Веленстович,
нет, с биполяркой антидепрессанты нельзя, я уже прошла этот опыт в прошлом году, меня с них снимали, ибо они меня глушат, а мне надо Не глушиться, а работать.
И кстати спасибо Даме бубен за помощь, ни смотря не на что, спасибо за реальную помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы