Больно, больно, адски больно

Люциферия,
m.vk.com/wall-168821911_21085 тут на 400-500вопросов

????.,
Вы так классно всё написали!!!! Я аж тоже воодушивилась (сейчас в жизни полная ж**а).

????.: 400-500вопросов

это ж сколько часов отвечать надо?
Прошла тест Гуленко. Он более конкретный, конечно, но тоже были вопросы, в которых мне трудно было выбрать. Получился Советчик, Гексли. пойду читать, что енто значит...

Люциферия: это ж сколько часов отвечать надо?

Я часа 3 отвечала.
Гексли интересно. Гексли хорошо с Дюма общаются.
А я, то ли Дон, толи Джек. Не могут меня определить. Даже руководители соционических школ

????.: Гексли хорошо с Дюма общаются.

Ну мы как раз хорошо общаемся, если не ругаемся))) В последнее время все больше хочу ТОЛЬКО общаться. Чтобы она не жаловалась, а я не советовала - тогда будет идиллия

Люциферия,
TillIcollapse,
Девочки, миритесь!!

Люциферия: В последнее время все больше хочу ТОЛЬКО общаться

Так написано щепетильно как будто вы не только общаетесь, а нечто большне

Люциферия: Ну мы как раз хорошо общаемся

Такой нескромный вопрос. А вы видели её детей кроме фотографий? Общались с ними? Как они выглядят, хорошо не измождённо? Синяков или других кровоподтёков на детях не замечали? Они не голодные, кушать у вас не просили? Как они общаются, весёлые или грустные детки?

Доктор Вазелин,
Вы в опеке чтоли работаете?

????.,
че он пишет хоть? пишет-пишет, только пишет и все, импотенция в действиях

????.,
Какой вычет, она не работает.

TillIcollapse,
Не отвечай ему про детей навопросы. И фотки тут не выставлять лучше.

Аноним 802: Какой вычет, она не работает.

Она ж должна налог заплатить, если квартира в собственности меньше 5 лет?

arina,
Я. Я уже сгоняла

arina,
Начала только

Татьяна Вакалюк: Но очевидно, что чтобы лежать на кушетках за 3 штуки в час, денег у нее нет и не будет. А

Это лежат у психотерапевта. А автору нужен психиатр, он бесплатный по месту жительства

Доктор Вазелин: А вы видели её детей кроме фотографий?

У вас что с головой вообще? Нормальные здоровые дети. Избалованные, правда, на мой взгляд, излишне. В попу зацелованные.

????.: Так написано щепетильно как будто вы не только общаетесь, а нечто большне

Конечно больше - ноем, жалуемся, советами заваливаем, потом ругаемся вхлам... И так уже три с половиной года. А в промежутках просто общаемся. Весело и с задором)))

TillIcollapse: с биполяркой антидепрессанты нельзя

Это не так, именно с ней их и надо. Но подбор нужно делать под контролем психиатра и, конечно, это всё не за один раз. Как вы гармонизируетесь, если биполярное расстройство - это сбой в работе организма на уровне химии, а не на уровне психологии?

Люциферия: У вас что с головой вообще? Нормальные здоровые дети. Избалованные, правда, на мой взгляд, излишне. В попу зацелованные.

Спасибо!

Стевия и тыква ,
Нормотимики и нейролептики, не антидепрессанты.
Ад назначают редко, в тяжелых случаях.
Психотерапия идёт в качестве дополнения мед терапии.

Автор, в тему наткнулась на картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы